download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Nobodyknows - Hero's Comeback.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 01

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download Nobodyknows - Heroes Comeback.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 01.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Nobodyknows - Hero's Comeback.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 01 Hero's Come Back!! Adalah lagu pembuka pertama anime naruto shippuden yang dibawakan oleh band asal jepang bergenre Hip-hop, Rap rock, dan J-Pop. Lagu ini dirilis pada 25 April 2007 lalu, Judul lagu dari Band yang dibentuk pada 1999 ini merupakan referensi ketika Naruto pulang kembali ke Konoha setelah menjalankan latihannya bersama Jiraiya selama 2 setengah tahun. Lagu ini mengisi Soundtrack Naruto shippuden diepisode perdana dari seri naruto Shippuden yaitu episode 1 ketika naruto kembali Kekonoha dan setelah itu dia bersama sakura ditest oleh Kakashi, hingga misi pertamannya diusia 16 tahun Misi penyelamatan Kazekage Gaara yang diculik oleh anggota Akatsuki. Dan diakhiri dieps 30 sesudah pertarungan antara Naruto melawan deidara hingga kazekage Gaara dihidupkan oleh nenek Chiyo.
.
Dan berikut adalah Lirik Lagu serta terjemahannya dari Nobodyknows berjudul Hero's Comeback!!

ROMAJI:

Tooku de kikoeru koe wo hinto ni
Hitori mata hitori tachiagaru doushi
Kurikaesu dake no fudan doori
kutsugaesu Junbi iize are you ready?
Karadajuu furuwasu shindou ni
hageshiku uchinarase yo stomping
Taezu tsuki ugokasu call me kawarazu yuru ga nutsukamu story

Come on!!
Everybody stand up! Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomaranu supiido hantaa
Daremo ga mina toriko kanban yeah! (Come on!)
Everybody hands up! Matashita na hero's come back!!
Zujou kazoe yubi oru count down
Ikuze 3-2-1 make some noise!

What you gonna do? What you gonna do?
Taemanaku nari hibiki kizamu
Deja vu yori mo gotsui shougeki ga
Zenshin wo hashiri hanasan break it down
Turn it up (Turn it up) hey kikoekka?
Sakenda kinou made no koto ga Kawaru darou madaminu asu e
Koborete afureta omoi no bun made

Machinimatta show time saitechiru shukumei
Dochira ni katamuku shouhai no yukue
Agura kaiterya kyou nimo tsubureru
Nagashita chi to ase onore de nugue
Negai mo puraido mo fukume subete wo seotta
tagai no haigo Nasake wo kaketerya dame ninaru ze
Tamote potensharu mentaru men

Neko m shakushi mo matta you na hiiroo
Hitoban dake no goran, roman hikou
Oo ii nee sonnan ja nee sa
Kick on the corner mada tari nee ka?
Itsumo to chigau hijou na jinkaku mamoru no sa subete
Like a taamineetaa
Yon kai, go kai de tatsu hairaito (fly high, yeah!)
Isso kono ba de tsutaetaru zo

Everybody stand up! Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomaranu supiido hantaa
Daremo ga mina toriko kanban yeah! (Come on!)
Everybody hands up! Matashita na hero's come back!!
Zujou kazoe yubi oru count down
Ikuze 3-2-1 make some noise!

Mou tashou no risuku wa kakugo desho
Nanka korunda tte tatsu (get it on)
Nare ai ja nai ze kami hitoe no sesshon
Irikunda kanjou kidzukiageta kesshou
Made in hyuuman no dorama no enchou
Marude moesakaru yoshihara no enjou
Endoresu saki mo korogaru nichijou
Warau hodo baka ni narerutte koto

Resseifuku mukaikaze nimo maken
Makikomu nandomo dekuwashite kita ze
Ikudotonaku tatsu kono ba no batoru
Tatakai kata nara kono mi ga satoru
Ichiya niya no tukedakiba ja
Mamoru mon ga chigau na shirohata wo furi na
Hi no moe akogareru hikage wo shiru
Iiwake wa kikan sorekoso ga real

Faito maido i'm proud
Nanikarananima de mada ucchi yanai zo
Yes ka no ja nai itsuka kou warau
Nana kara patto kimeru iku ze aibou Wakiagaru kansei ga yuuki tonaru
Tachiagareba ima ijou kurushimi tomonau
Soredemo saigo wa kitto warau
Subete sarau shouri to kansei

Everybody stand up! Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomaranu supiido hantaa
Daremo ga mina toriko kanban yeah! (Come on!)
Everybody hands up! Matashita na hero's come back!!
Zujou kazoe yubi oru count down
Ikuze 3-2-1 make some noise!

Everybody stand up! Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomaranu supiido hantaa
Daremo ga mina toriko kanban yeah! (Come on!)
Everybody hands up! Matashita na hero's come back!!
Zujou kazoe yubi oru count down
Ikuze 3-2-1 make some noise!

INDONESIA:

Suara di kejauhan itu petunjuk yang nyaris tak terdengar bagiku
Sedikit demi sedikit, mereka tahu orang-orang berdiri tegak
Ini adalah satu-satunya hal yang kita lakukan sepanjang waktu,
Mari membalikkan aturan menjadi sesuatu yang jauh lebih baik, Are You Ready ?
Seluruh tubuhku, aku gemetar; Darah memompa seperti menghentakkan amarah;
Terus-menerus menekan keberuntunganku - Call Me; Dan aku selalu berusaha memahami getaran cerita, Come on !

Reff :
Everybody Stand Up ! Hari ini adalah saat terbaik!
Semua mata tertuju pada kecepatan yang menyala,
seperti ada yang membutuhkan semacam petunjuk untuk melihat apa semua orang menonton, YA! (Ayo!)
Everybody Hands Up !, Pahlawan itu akan datang kembali!
Hitung mundur dengan jari tanganmu yang diangkat!
Ayo mulai, 3-2-1, Make some noise !

What You Gonna Do? What You Gonna Do?
Ada gema tanpa henti tertahan dalam pikiran kita
Karena kebingungan akibat kejutan
Dorongan segenap hati kita yang pertamanya menghilang dan memecah
Turn It Up (Turn It Up) hei, bisakah kau mendengarku sekarang?
Waktu untuk menerobos sekarang!
Waktu yang tepat untuk mengambil alih, sementara kita masih bisa melihat besok!
Tumpahan dan limpahkan perasaanmu sampai kau mengungkapkannya!

Membantu kota ini, peduli dengan takdir, Show Time !
Siapa dan di mana orang yang menerjang kemenangan kita?
Duduk dan mencoba untuk memahami bagaimana kita hancur Menghapus sedikit keringatmu !!!
Mungkin harapan sombongmu juga menaruh beban kita di belakang kita
Aku bahkan menjamin simpati harapanmu akan berubah!
Jauhkan potensi mentalmu yang ditunjukan di wajahmu!

Aku merasa seperti kucing marah, aku tidak ingin menunggu pahlawan!
Sepanjang malam, hanya mencoba untuk terbang selama berabad-abad!
Apakah memang benar? Apakah hal seperti itu benar begitu? Masihkah kau menendang di sudut, tertinggal di belakang?
Aku akan berjanji untuk selamanya, meskipun aku begitu aneh, untuk melindungi semuanya, seperti terminator!
Empat sekaligus, kemudian lima sekaligus, Bangunlah, menjadi sorot utama, dan terbang tinggi, ya!
Tempat ini memegang seluruh cerita banyak yang harus diceritakan!

(* Back to Reff)
Dapatkah kau mengambil seluruh resiko?
Dapatkan kembali bangkit dan mendapatkannya
bahkan jika kau tidak bisa berjalan lagi!
Ini tidak benar-benar dalam suatu ikatan,
hanya ikatan setipis kertas untuk saat itu, Perasaan yang dibangun menjadi emosi.
Memperpanjang drama yang dibuat oleh manusia
Membuat bidang kita dari keberuntungan menjadi seluruhnya terbakar!
Tujuan kita tampaknya menyelinap pergi, tanpa akhir dan berulang Bahkan, kita telah terbiasa tertawa seperti idiot!

Menyerah terhadap kerendahan diri, atau pusat angin juga, dan mengakui kekalahan, Akan berarti berdiri untuk pertempuran tiba- tiba,
Dan banyak pertempuran bisa terjadi karena kau tidak memahami fakta;
Sepanjang malam, selama beberapa hari, ketegangan meningkat
Tapi kita akan melindungi jalan kita! Kita berbeda dari mereka yang melambaikan bendera putih, mereka menyerah!
Kita merindukan pandangan kita, hari itu kita bertemu di bawah matahari yang bersinar; Satu-satunya alasan kembalinya kita adalah yang "lalu" itu nyata!

Setiap kali aku melawan, aku bangga mengetahuinya
Aku masih belum kehilangan segalanya yang penting; Tidak ada keraguan lagi, suatu hari nanti, aku akan tertawa dengan cara ini lagi Karena aku bangga mengetahui teman-temanku
akan ada di sana untukku! Deru sorakan menjadi keberanian kita
Bahkan jika aku memiliki mereka di sisiku, Itu akan tetap bangkit kembali.
Tapi kita pasti akan tertawa pada akhirnya; Kita akan menjadi orang-orang yang hanyut bersama sorak-sorai kemenangan!

(* Back to reff 2X)


Thanks: Lirik Lagu untuk lirik dan Translatenya
.
Dan bagi yang mau mendownload lagu mp3 dengan durasi 4 menit 33 detik yang mampu membuat kepala kita mengangguk ini, haha!

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

22 Responses to "Nobodyknows - Hero's Comeback.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 01"

  1. Nobodyknows - Hero's Comeback.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 01
    **rio-agustya.mywapblog.com/nobodyknows-heros-comeback-mp3-ost-narut.xhtml

    BalasHapus
  2. Mantap gan lagunya, Naruto: Hero's Comeback. Ane mau download, tapi setelah di situs tuesfile, nggak ada link yang hidup. :)

    BalasHapus
  3. Pasti lagunya enak banget soalnya genrenya ada hip hop nya

    BalasHapus
  4. mumuhayusu: maksudnya gimana ya sob? Itu linknya aktif kok sudah saya coba dan bisa didownload juga, kalau kesulitan pakai tutorialnya saja
    .
    Im4nz: iya betul sekali, ada rocknya juga jadi semakin + + lah, jhaha

    BalasHapus
  5. Moh Nofriansyah22 Juli 2015 21.25

    lirik lagunya seruuh eeuuuyy... ;) pasti lagunya mantepp niih :grin:

    BalasHapus
  6. wa'alaikumsalam

    jadi penasaran sama ost naruto yang pertama ini soalnya ada unsur hip hop dan rocknya kira kira seperti apa ya lagunya

    BalasHapus
  7. wah lengkap bgt oenjelasan tentang ost narutonya..
    tak ambil agan

    BalasHapus
  8. Lagu" di naruto emg bgs"

    BalasHapus
  9. мαdυмσє вlσg23 Juli 2015 08.25

    Hero's Comeback, keren itu lagu, ada campuran genre rock dan hip hop.

    BalasHapus
  10. ExchoHerdianz23 Juli 2015 09.59

    saya udah punya lagunya..
    bikin semangat.. nyanyinya ngerap.. cepet lagi...

    BalasHapus
  11. Moh Nofriansyah: iya sob, bikin semangat membara!! :D
    .
    Hermansyah: Lagunnya seru kok didengarkannya, ada rock dan hip hopnya yang bikin bergairah kalau dengerin, jhaha!
    .
    X69: iya sob, silahkan
    Agus psp, ExchoHerdianz, dan мαdυмσє вlσg: Betul itu :grin:

    BalasHapus
  12. Mukhlis Mobile23 Juli 2015 11.11

    Sepertinya Sudah Pernah Dengar.Bagus Sih Lagu Ini.Mantap Dah :D

    BalasHapus
  13. Lirik lagunya memang mantap, Gan! Gue demen lagunya, Gan!

    BalasHapus
  14. Singgih Tutorial23 Juli 2015 13.34

    Wah jadi ini waktu Opening Naruto kembali di konoha setelah di latih Jiraya ya? pastinya keren. Saya suka download lagu disini, soalnya berkualitas. Kalau boleh tau, Admin sini waktu download lagu ost Naruto yg berkualitas kaya gini dimana?

    BalasHapus
  15. putuadimarta rachman23 Juli 2015 13.49

    ternyata banyak jg ya lagu dan musisi yang terlibat dlm soundtrack anime naruto ini dan utk bandnya sendiri Nobodyknows ini saya sendiri baru tau, mngkin tdklah trlalu bnyak lagu maupun musisi asal jepang yg saya ketahui tp praktis apa yg kamu share menambah pundi2 pengaetahuan tntang band dan musisi dunia
    thanks

    BalasHapus
  16. putuadimarta rachman: iya sob, udah 17 lagu yang mengisi Opening di Naruto Shippuden, belum ending dan yang versi Naruto Kecil tuh. Iya bagi saya sendiri juga nambah tuh karena ketika posting juga cari cari informasi mengenai lagu dan penyanyi atau bandnya
    .
    Singgih Tutorial: iya sob, sebenarnya yang berkualitas itu yang sizenya sekitar 9mban, jadi ini kualitasnya masih menengah lah. wah soal itu aku udah lupa, Soalnya dulu ngoleksi lagu narutonnya cari digoogle sampai ketemu mp3 mp3 yang saya share diblog ini.
    .
    sidankers & Mukhlis Mobile: betul tuh :mrgreen:

    BalasHapus
  17. ID KIMCOYSLA23 Juli 2015 18.45

    Ane udah punya mp3nya sob keren

    BalasHapus
  18. Ini Lagunya ngerock bener!!! Dari Soundtrack 01,wa lebih suka endingnya "Shooting star-home made kazoku"

    BalasHapus
  19. rico julian iryandi21 Februari 2016 00.42

    Kalo boleh nanya judul lagu yg di boruto naruto the movie part1

    BalasHapus
  20. @rico julian iryandi, Diver sob, yang nyanyi KANA-BOON udah aku post juga kok bisa dilihat dimenu navigasi

    BalasHapus
  21. Sasuke No Amata27 Mei 2016 23.00

    Gue Gagal Vaham, Cara Download Nya Gmana Min?.

    BalasHapus
  22. kamu ke autogeneratelink nya dulu sob setelah itu copy dan pastekan link download diatas (tusfiles) ke kolom yg ada di situs autogeneratelink lalu klik generate jika sdh cek dibwh klik linknya otomatis download

    BalasHapus