Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Saksikan Naruto Sugoi Doryoku (SD) di Global TV Setiap Hari Senin -Jum'at

» [HOW TO DOWNLOAD]
Saksikan Naruto SD di Global TV setiap Hari Senin-Jum'at.jpg

Saksikan Naruto Sugoi Doryoku (SD) di Global TV Setiap Hari Senin - Jum'at Selamat petang untuk semuanya, semoga puasannya masih lancar lancar saja ya. Seperti yang diumumkan oleh Pihak Global TV secara resmi melalui website,twitter,dan fans page resminnya Bahwa Pihak mereka akan menayangkan Anime Naruto SD mulai 6 Juli 2015 besok. Sebelum menyaksikannya ada baiknya kalian mengetahui terlebih dahulu mengenai anime ini
.

Setelah sebelumnya sudah sukses menayangkan Anime Naruto Shippuden sampai diepisode 407, kini Global TV akan menayangkan anime Naruto SD. mungkin kalian baru mendengarnya dan ada yang mengira singkatan SD ini adalah Sekolah Dasar, tapi bukan itu ya singkatan sebenarnya


.

Naruto SD (Sugoi Doryoku) yang artinya "Usaha yang Mengagumkan" adalah sebuah Anime yang memulai debutnya dijepang pada 3 April 2012. Judul lengkapnya adalah "Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden". Anime ini diadaptasi dari manga Spin off Naruto buatan asisten dari Masashi Kishimoto, Kenji Taira yang berjudul Rock Lee's Springtime of Youth Full Power Ninja Chronicles. Bab pertama dirilis pada 3 Desember 2010 di edisi pertama super strom jump


.

sama seperti Anime naruto maupun Naruto shippuden, Naruto SD juga diproduksi oleh Studio Pierront, Para pengisi suara karakternyapun sama. Namun ada perbeda'an mengenai Alur cerita dan penampilan dari karakter, Alur cerita di Naruto SD full komedi, jurus, sifat karakter, adegannya dijamin akan menghibur kita para penontonnya, dan yang paling khas dari anime ini karakternya digambar dalam bentuk chibi, seperti yang kalian lihat digambar atas yang juga merupakan Foto sampul fans page resmi GTV yang sekarang.


.

Tokoh utama dari anime ini bukan Naruto, melainkan Rock Lee dan akatsuki juga akan muncul dianime ini. Naruto SD sudah menyelesaikan perjalannya alias tamat dengan total episode 51, Dan untuk pertama kalinnya akan tayang di Stasiun TV Nasional Indonesia yaitu Global TV setiap hari Senin - Jum'at pkl 12:00 wib - 13:00 wib (Jadwal tentu bisa berubah kapan saja). Jadi seri Naruto SD ini tentu berbeda dengan Anime Naruto shippuden yang tayang tiap Malam pkl 18:00 wib di GTV.


.
Yosssshhh!! Jangan sampai lewatkan aksi Kocak rock Lee,Naruto,dkk hanya di Global TV - Seru!

Thanks:
- Narutopedia
- DNI
- Global TV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "Saksikan Naruto Sugoi Doryoku (SD) di Global TV Setiap Hari Senin -Jum'at"

  1. Semoga jam tayangnya diganti ketika Bulan ramadhan berakhir dan sudah Masuk sekolah biar bisa nonton terus. XD
    .
    Saksikan Naruto Sugoi Doryoku (SD) di Global TV Setiap Hari Senin - Jum'at

    BalasHapus
  2. kemarin lihat iklannya kirain naruto shipuden pindah jam tayangnya min,,,

    BalasHapus
  3. Naruto shippuden masih setiap hari pkl 18:00 wib kok :D

    BalasHapus
  4. Akhirnya ditayangin jga d tv nasional gan.. :D

    BalasHapus
  5. ENTE DI byar pihak global gan promoin ini hihihi

    BalasHapus
  6. Singgih Tutorial5 Juli 2015 21.09

    Wah saya sendiri baru tahu gan, jujur deh.
    Mungkin, Kalau tokoh utama beda pasti jalan ceritanya beda dan itu bukan Naruto:mrgreen:

    BalasHapus
  7. Andri Nugraha5 Juli 2015 22.41

    kayaknya seru nih naruto SD ini, chibi gitu gambarnya.

    BalasHapus
  8. Kaito Gaiden6 Juli 2015 02.10

    boleh deh, sambil nunggu eps baru nya release dikasih tontonan naruto sd :D oya blogroll terpasang mo xd

    BalasHapus
  9. k0k0h: wah wah, saya share gini untuk memberikan informasi bro.
    .
    Singgih & M khairul: iya
    .
    Andri: iya jadi tambah lucu kalau pake chibi
    .
    Kaito: iya, oke ini juga mau aku pasang balik ho xd

    BalasHapus
  10. Gan, ku suka nonton dengan adikku di rumah dan memang seru anime Naruto!

    BalasHapus
  11. Arsip Blog Musik6 Juli 2015 13.52

    Wew yg naruto chibi mau tayang diindo ya, ini banyakan ngakaknya :v rokli kovlak :lol:

    BalasHapus
  12. sidankers: iya tapi dipostingan ini Anime naruto SD :D
    .
    Arsip Blog Musik: haha iya, jujur meski aku sudah denger soal naruto SD sejak 2013 tapi baru nnton yang digtv itu emang koplak semua dah :lol:

    BalasHapus
  13. Arief Firmansyah6 Juli 2015 19.01

    Ini versi terbaru dari Naruto dgn judulnya Sugoy Doryouku atau tetap sebagai film yang udah umum ditayangkan sama Global TV tuh, coz paling untuk bisa nonton tiap serinya pun hanya yang sering diputar b Gan.

    BalasHapus
  14. Iman Nurjaman6 Juli 2015 19.46

    Kalau yang ini saya belum nonton..hmmm tapi udah kelewat satu episode nihhh

    BalasHapus
  15. Hendra Trihartati愛6 Juli 2015 19.51

    Blm pernah liat nih lurd, kayakya seru masih kecil :D

    BalasHapus
  16. Arief: Ini film sudah sejak tahun 2012, tapi tayang digtv baru tadi siang dan beda dengan yang sudah ditayangkan gtv sebelumnya
    .
    Iman: kalau ga salah tadi udah 2/3 eps bro
    .
    Hendra: sebenarnya bukan kecil, tapi cuman grafiknya yang kecil karena versi Chibi

    BalasHapus
  17. Pemeran utamanya bukan naruto lagi tapi lee

    BalasHapus
  18. ternyata naruto banyak versinya juga ya gan

    BalasHapus
  19. Kaito Gaiden7 Juli 2015 05.14

    iya mo xd eps 650 - sekarang memang menceritakan kekejaman doflamingo :roll:

    BalasHapus
  20. ミ A R O V A 彡7 Juli 2015 07.47

    Kalo Naruto SD itu Naruto versi imutnya ya gan
    :)

    BalasHapus
  21. Kenapa sekarang naruto sd rock lee tdk tayang?

    BalasHapus