Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Hound Dog - Rocks.mp3 OST Naruto Opening 01

» [HOW TO DOWNLOAD]
ost naruto kecil 01 Hound Dog - Rocks mp3.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Hound Dog - Rocks.mp3 OST Naruto 01. Rocks yang dibawakan oleh band asal jepang Hound Dog adalah ost naruto (kecil) opening yang pertama bersama'an dengan Debut perdana anime naruto pada 3 Oktober 2002 lalu. lagu ini dijadikan ost opening naruto selama 25 episode yang kemudian diganti oleh Haruka Kanata. Dalam opening ini, karakter yang muncul hanya 4 orang mereka adalah tim 7 yang diketuai oleh Kakashi karena selama digunakan sebagai Opening pada episode 1-25, jalan ceritannya lebih mengutamakan perjalanan naruto bersama tim 7 setelah diluluskan Iruka sebagai seorang Genin, dari perkenalan, misi perdana yaitu melindungi arsitek pembangunan jembatan di Mizu no Kuni (Negara Air), sampai pada bagian awal Ujian Chunin.
.
dan seperti biasanya, berikut adalah lirik lagu serta terjemahan dalam bahasa Indonesia Lagu Hound Dog yang berjudul Rocks ini.

ROMAJI:

Come on!

Owareru youni isoi de iru
Kawai ta mune ga kari tateru no sa
Hito kiwa tsuyoku kagayaku hoshi wa
Ima mo tooku ni aru

Ushinatte yuku motome nagara
Ubawa rete yuku atae nagara
Dare no tame de naku dare no mono de naku
Ore tachi no ima ga

Omoi kasane yume o kasane hibi o kasane
Ase ni mamire namida korae chi o tagi rase
Tatakau koto mo aishi au koto mo
Haruka hikari no On the way

Ura kitte kita shin ji nagara
Kitsuke te kita inori nagara
Dare no koto de naku dare no sei de naku
Ore tachi no ima wo

Itami hodoki kokoro hodoki kage o hodoki
Iki o tsunete hashiri nukero yami o saite
Kana shimu koto mo yume o miru koto mo
Owari wa shinai On the way

Omoi kasane yume o kasane hibi o kasane
Ase ni mamire namida korae chi o tagi rase

I wanna ROCKS
Mune ni ROCKS.

INDONESIA:

Come On!

Seolah-olah Kau sedang dikejar dan Kau terburu-buru
Hati yang kering ini berteriak
Bintang keras kepala pembakaran Masih jauh
Aku telah hilang saat aku mencari
Aku telah hilang saat aku memberi
Karena tidak ada satu, tidak ada yang abadi Hal ini kami "sekarang"

Tumpang tindih perasaan kita, tumpang tindih mimpi kita, tumpang tindih kehidupan kita Berkeringat, Berkucuran air mata, Bercampur darah

Berjuang dan mencintai
Itu hanya sebuah cahaya perjalanan jauh
Aku telah mengkhianati saat aku percaya
Aku telah menyakiti saat aku memangsa
Itu salah, ini tidak seperti apa adanya
Sekarang kami Melepaskan rasa sakit, membuka hati, membuka pikiran
Menahan napas yang jalankan didalam kegelapan
Merasa sedih dan bermimpi
Perjalanan ini tidak akan pernah berakhir

Tumpang tindih perasaan kita, tumpang tindih mimpi kita, tumpang tindih kehidupan kita Berkeringat, Berkucuran air mata, Bercampur darah

Aku ingin seperti ROCKS
ROCKS di hati


THANKS for Lyrics and translate
.
Dan bagi yang mau mendownload mp3 yang genrennya udah ketebak kalau lihat Judulnya, berdurasi 4 menit 56 detik ini silahkan Klik link download dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

27 Responses to "Hound Dog - Rocks.mp3 OST Naruto Opening 01"

  1. Hound Dog - Rocks.mp3 OST Naruto Opening 01
    **rio-agustya.mywapblog.com/hound-dog-rocks-mp3-ost-naruto-opening-0.xhtml

    BalasHapus
  2. Efendi Pratama23 Agustus 2015 12.20

    udah lupa ama ost yg ini..

    BalasHapus
  3. kalo lagu ini aku mah tahu gan, pas pertama tayang di globalTV dulu ya.. ada scene saat naruto terjatuh dan di bantu berdiri sama sasuke kalau gak salah sih:grin:. mangap bahasanya glepotan gak jelas:lol:

    BalasHapus
  4. wa'alaikumssalam

    saya baru tahu ternyata naruto sudah lama juga tayangnya dari tahun 2002 berarti sudah 13 tahun dan ost pertamanya ini sudah jadi lagu lawas tuh

    BalasHapus
  5. @Hermansyah, iya sob. Versi manga nya saja tahun 1999 sama seperti tahun kelahiran ane, jhaha!
    .
    @Zona Hape MWB, iya dan habis itu mereka adu kepalan tangan, joss emang :D
    @Efendi Pratama, udah lama juga naruto kecil gak tayang digtv jadi ya maklum kalau pada lupa

    BalasHapus
  6. oke ane ijin download gan..

    BalasHapus
  7. Ini lagu yg melegenda donk...dari Naruto kecil, skr sudah diganti ya, mungkin kehidupan naruto berubah lagi tantangannya..:)

    BalasHapus
  8. @cahgurem, emang kebanyakan anime ostnya ganti ganti sob
    @иgaL11, silahkan

    BalasHapus
  9. Ratu Tujuh Biru23 Agustus 2015 16.42

    aku sudah pernah punya sob & juga tidak terlalu suka cartoon.. ok sukses selalu yaa!! :D

    BalasHapus
  10. udah punya lurd..

    BalasHapus
  11. hmm.. yg ini aku kyaknya udah punya..

    kalo boleh request. share ost yg sekarang tayang di global tv
    thankz..

    BalasHapus
  12. Kenangan Mengusik Jiwa23 Agustus 2015 18.04

    Wuih, keren dah pokoke :-D

    BalasHapus
  13. wah tak terasa lagu lagu yang berkaitan dengan anime naruto udah banyak juga. Ya.

    BalasHapus
  14. banyak juga ya gan..

    BalasHapus
  15. Wow ini soundtrack film naruto tahun 2003? Berarti sudah lama sekali lagu ini jadi legenda film naruto.

    BalasHapus
  16. berkunjung malam
    lewat dulu nih untuk mp3nya

    BalasHapus
  17. @Laskar pedia, yang naruto kecil ada 9 opening dan 15 ending, yang naruto shippuden 17 opening dan 34 ending, belum dihitung naruto sdnya tuh sob
    @ExchoHerdianz, ost yang digtv tadi openingnya/endingnya tuh brother? Kalau openingnya udah aku post, tapi endingnya belum
    @all, thanks aja ya maaf gak bisa reply 1/1, hehee

    BalasHapus
  18. Ini lagu soundtrack naruto masih bocah :mrgreen: kayaknya lagu ini sudah lama dirilis, dan menjadi opening dari film anime naruto

    BalasHapus
  19. Salam gan!!! Ikut meramaikan aja ane kurang suka sama anime...

    BalasHapus
  20. putuadimarta rachman24 Agustus 2015 16.34

    dari judulnya saja sudah Rock lagu yang dibawakan band asal jepang Hound Dog ini, mungkin akan banyak distorsi gitar dalam lagu Ost opening naruto ini dan ternyata pernah saya jg denger lagu yang boleh dibilang sedikt punya speed di ost naruto nya cuman utk judulnya ga bgitu saya perhatikan, jd penasaran pengen nyoba denger lagu Rock dari Hound Dog ini
    thanks ya

    BalasHapus
  21. Quota nipis sob,cuma mo bilang selamat sore

    BalasHapus
  22. Arief Firmansyah24 Agustus 2015 19.08

    Ini emang judulnya doang atau gaya pada musiknya benar2 bernuansakan tentang musik rock tuh..?? Coz ada jugakan beberapa dari OST Mp3 Naruto Opening ini yang judulnya Rock tapi jenis pada musiknya ternyata. Bla bla bla.. Aja :D tuh Gan. Persis kaya Hound Dog Rocks ini juga kali ya..

    BalasHapus
  23. lnsgng sedort gan, eh itu link downloadx yg di infit 2 iklan itu ya

    BalasHapus
  24. @Arief Firmansyah, judul lagu ost naruto yang ada 'rock' nya cuman yang ini sama Assault rock dan kedua lagu tersebut emang bergenre Rock

    BalasHapus
  25. Ini pas episode Kakashi vs Zabuza kan???

    BalasHapus
  26. Lagunya bagus liriknya. Tp sayangnya ane gak jago bahasa alieen. Tp karna ini lagu film kesayangan ane. Tetep ane download. . .

    BalasHapus
  27. Beňy Oki Sugiarto28 Agustus 2015 11.24

    Ini aq udah punya. Yang tim naruto berkelana di negeri kabut vs zabuza dan hakku. Btw kamu penggemar berat narutö ya?

    BalasHapus