download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 424 Subtitle Indonesia: Bangkit 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 424 Indonesia Naruchigo.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 424 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'atnya.

Sinopsis

Kembali ke Medan pertempuran, dimana kini Naruto dan Sasuke yang sudah diberi Kekuatan dan Chakra Rikudou Sennin melawan Uchiha Madara dalam mode Rikudou, Bagaimana keseruan episode kali ini?

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 424 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh Naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini FLOW - Niji no Sora
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 424 Subtitle Indonesia: Bangkit 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "Naruto Shippuden eps 424 Subtitle Indonesia: Bangkit 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 424 Subtitle Indonesia: Bangkit 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-424-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Jadi, ini eps ke 424? Wah, pasti seru pentempuran Naruto! Namun, hari ini cuma bisa menyimak saja, Gan!

    BalasHapus
  3. Singgih Tutorial14 Agustus 2015 16.35

    Wah saya agak ketinggalan nih episode 424 ini deh :mrgreen:
    Tapi ini kelihatannya seru juga, karena Naruto dan Sasuke udah diberi cakre Rikudou Madara

    BalasHapus
  4. wah.. tadi pagi aku udah download di blog sebelah..

    BalasHapus
  5. wa'alaikumsalam

    naruto sepertinya lagi ramai nih entah ini blog yang ke berapa yang saya kunjungi updatenya tentang naruto episode 424 oh ya untuk anime narutonya ngga di download dari episode pertama ngga pernah nonton

    BalasHapus
  6. Pertempuran para pendekar kelas tinggi...pasti seru dan menegangkan, mantep gan..link downloadnya lengkap sekali..8-O

    BalasHapus
  7. putuadimarta rachman15 Agustus 2015 23.39

    episode 424 naruto shippuden ini baru saja dirilis ya sob, dan kayanya kisah yang diceritakan kali ini bakalan tambah seru, naruto sama suseke sudah mematangkan kekuatan mereka utk bisa melawan musuhnya si uchiha madara

    BalasHapus
  8. Salam gan!
    Wah! Ramainya yang membicarakan anime Naruto. Episode ini pasti sangat seru. Kemarin baru nonton di tv baru sampai episode perang dunia ninja ke empat. Ketinggalan sekali ane. Samgat bermanfaat anime disini begitu lengkap dan selalu terbaru. Keren. :)

    BalasHapus
  9. Episode terbaru dari serial naruto ini wajib untuk ditonton.. Tapi tidak sekarang, karena saya lagi ngirit

    BalasHapus
  10. wah naruto udah sampai episode 424 ya,kayaknya para penggemar tak sabar menanti episode 425 nih.:D

    BalasHapus
  11. aane sdh download gan episod 424, nunggu episod selanjutnya deh. kabarin nanti ya???

    BalasHapus