Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 425 Subtitle Indonesia: Mimpi tak Terbatas 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 425 Indonesia Naruchigo.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 425 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis

Tim 7 kakashi kembali berkumpul dan siap untuk melawan Madara rikudou. Sementara madara rikudou berhasil membangkitkan Mugen Tsukuyomi setelah berhasil mendapatkan Mata rinnegan satunnya yang dimiliki Obito.

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 425 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh Naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

klik!

.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Atau baca...[HOW TO DOWNLOAD]

Download lebih mudah dan lebih cepat menggunakan UC Browser Download dan Instal sekarang!


.
Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 425 Subtitle Indonesia: Mimpi tak Terbatas 3gp mp4 mkv :grin:
Ada Sesuatu!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

22 Responses to "Naruto Shippuden eps 425 Subtitle Indonesia: Mimpi tak Terbatas 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 425 Subtitle Indonesia: Mimpi tak Terbatas 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-425-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Arief Firmansyah21 Agustus 2015 16.39

    Wah masih rada segar juga ini new movie dari Naruto Shippuden dengan episodenya yang ke 425 ya. Tapi untuk kualitas dari 3GP'nya kira2 gambar dan soundnya baik dan stereo kagak nih, coz tadi ane sempat ngeklik yang dari situs SolidFiles dengan ukuran filenya hanya sekitar 20 MB'an aja tuh brother.. :D

    BalasHapus
  3. @Arief Firmansyah, 3gp kan format terendah dari video ya, jadi maklum kalau kualitasnya memang sedikit berkurang baik itu dari segi suara, grafis, dll. Tp cocok buat yang lagi ngirit kuota tuh karena ukurannya kecil termasuk kadang kadang saya juga, jhaha!

    BalasHapus
  4. Achmad Bagus Kuswantoro21 Agustus 2015 17.50

    gan ada flashbacknya engak.?
    klau ada ane males donlot

    BalasHapus
  5. @Achmad Bagus Kuswantoro, ada flashback ketika kematian rin sama perkenalan tim 7, tapi cuman bentarr

    BalasHapus
  6. мαdυмσє вlσg21 Agustus 2015 19.04

    Pasti pertarungan Tim 7 Kakashi vs Madara Rikudou bakal seru, karena Madara sudah mendapatkan mata Rinnegan.

    BalasHapus
  7. waduh kouta ane limited edition gan...

    BalasHapus
  8. Wah, eps 425 nih, dan aku blm punya yang ini, dan gue save dulu nanti unduhnya bila kuota bnyk, Gan!

    BalasHapus
  9. Wahh ..blog anime ternyata banyak juga ya :D ..makasih gan udah share videonya ..ane biasa streaming kalo soal ginian ,soalnya memory kurang hehe

    BalasHapus
  10. Salam gan.
    Naruto semakin seru. Pengen nonton sebenarnya episods ini. Tapi belum bisa dunlud. Di tv sudah disiar belum gan, ane sekarang malah jarang nonton.

    BalasHapus
  11. @mumuhayusu, belum. Digtv naruto shippuden diulang dari awal, mungkin sambil nunggu stock yang banyak dari eps baru

    BalasHapus
  12. Kenangan Mengusik Jiwa22 Agustus 2015 16.19

    Komunitas manga yah? :)

    BalasHapus
  13. ambil lurd..

    BalasHapus
  14. sekarang udah banyak user mywapblog yang share tentang naruto, tp sayangnya saya kurang suka sama anime ini.. Salam kenal gan.

    BalasHapus
  15. Sepertinya Untuk Naruto Episode Kali Ini, Belum Bisa Saya Tonton.

    BalasHapus
  16. lngsng ane sedot gan naruto shippudennya

    BalasHapus
  17. banyak bener tempat upload filenya, mantap dah

    BalasHapus
  18. Gue bingung miliehnya ,coz lum pengalaman ,mklum ane mzh newbi

    BalasHapus
  19. @Soleehyien, pertama mau yang 3gp/mp4 dulu sob terus pilih aja salah satu dari beberapa pilihan downloadnya hehe

    BalasHapus
  20. gan ada gak video naruto dan hinata yg romantis?

    BalasHapus
  21. @Eko Sunaryo, kalau yang romantis naruhina tonton Naruto movie the last sob

    BalasHapus
  22. Blog agan saya follow.karena ane slalu download anime naruto disini.ditunggu follbacnya gan

    BalasHapus