download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 426 Subtitle Indonesia: Mugen Tsukuyomi 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 426 Indonesia Naruchigo.jpg

Naruto Shippuden eps 426 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis

Genjutsu terkuat yang merupakan tujuan salah satu pihak dalam Perang Dunia Shinobi keempat, Mugen Tsukuyomi sudah dilancarkan dan hampir semua shinobi yang ada di Dunia terperangkap dalam Dunia Ilusi.

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 426 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh Naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening di episode ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden Ending di episode ini Flow - Niji no Sora.mp3
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 426 Subtitle Indonesia: Mugen Tsukuyomi 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Naruto Shippuden eps 426 Subtitle Indonesia: Mugen Tsukuyomi 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 426 Subtitle Indonesia: Mugen Tsukuyomi 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-426-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. udah nonton lurd..

    Ini episode terakhir ya lurd?

    BalasHapus
  3. @Dheden Vilaba, jelas bukan karena diepisode ini aja Karakter antagonis belum kalah dan malah karakter protagonisnya sedang terdesak

    BalasHapus
  4. putuadimarta rachman28 Agustus 2015 12.23

    Naruto Shippuden episode 426 ini baru saja dirilis kemarin ya, dan kayanya blogmu rutin update seri anime ini, dari ringkasan cerita diatas sprtinya bakalan makin seru apa yg dikisahkannya, tp jujur aja sih sya pribadi kurang begitu mengikuti jalan cerita anime Naruto ini,.jd maaf aja kalau komentarnya ga relevan..

    BalasHapus
  5. Arief Firmansyah28 Agustus 2015 13.05

    Ane aja baru bisa sampai rumah pas pulang kerjanya paling lambat jam 6 sorean (magrib) dan paling2 untuk film Naruto
    Shippuden
    yang ke 426 ini bahkalan lewat lagi dah.. :D Kecuali Ente kasih ane kuota minimal 22 MB tuh. Bisa lansung di amankan video yang 3gp'nya tuh Gan.. :mrgreen:

    BalasHapus
  6. Naruto Shippuden memang banyak orang-orang kuatnya ya!
    Satu hal lagi, amime ini menjadi film kesukaan saya juga.
    Saya coba cek kuota modem dulu...

    BalasHapus
  7. Anu kurang suka gan naruto, sorry anu gak ambil

    BalasHapus
  8. Efendi Pratama28 Agustus 2015 16.31

    baru aja tadi nonton... keren mugen tsukoyominya... jadi ga sabar pas pertarungan lawan lawan ibunnya rikudou tu...

    BalasHapus
  9. Dari eps 426 akan tmbh seru dan asyik! Bila sore hari, adikku selalu menontonnya lho! Wah, jadi penasaran dgn eps yg ini, Gan!

    BalasHapus
  10. @putuadimarta rachman, iya betul sekali sob. Setiap rilisan animennya yaitu seminggu sekali saya post
    @Arief Firmansyah, kerja sambil download sob jhaha! :lol: wah ane aja gak punya kuota masak kamu minta sob :D
    @Efendi Pratama, iya sob Bentar lagi kalau gak ada filler Kaguya muncul ya
    @siDankers, mungkin yang ditonton adikmu tiap sore eps yang ada digtv tuh ya
    @lainnya (termasuk komentar yang sudah dihapus XD), thanks

    BalasHapus
  11. Ane ambil yang 3gp sob biar hemat kuota

    BalasHapus
  12. Salam gan.
    Wah, sayang ane nggak nonton kemarin sore. Naruto semakin seru ajha nih. Peprangan dunia ninja ke 4 belum berakhir juga.

    BalasHapus
  13. .pasty seru nhe, ane ambil dulu pak

    BalasHapus
  14. Eps terbaru dari naruto ini pasti sangat seru, karena melanjutkan petualangan kemarin

    BalasHapus
  15. download via usercloud aja gan lebih mudah. thank dh share

    BalasHapus
  16. Film naruto emang keren2 sob...
    Wow sudah episode 426 ya? Hoho

    BalasHapus
  17. Anime Naruto makin lama makin seru!

    BalasHapus
  18. Naruto selesainya dan terakhir melawan sasuke dan berujung dengan hancurnya masing" tangan mereka .

    BalasHapus