Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

OST Cinta Di Musim Cherry.mp3 (Versi Indonesia)

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download OST Cinta Di Musim Cherry mp3.jpg

OST Cinta Di Musim Cherry.mp3 (Versi Indonesia). Apa kabar sobat MyWapBlog semuannya? Semoga masih dalam keada'an yang baik. Kali ini postingan dari Rio Agustya MWB adalah Original Soundtrack dari salah satu film di Turki yang tayang di TRANS TV, Cinta Di Musim Cherry. Cinta di Musim Cherry (dalam Bahasa Turki, Kiraz Mevsimi) adalah sebuah Drama Televisi yang ditayangkan distasiun TV Fox (Turki). Drama Televisi yang lokasi Syutingnya di Kota Instanbul ini dimusim pertamannya berakhir pada 27 Juni 2015 dengan total 51 episode.
.
Drama Series yang dibintangi oleh Serkan Çayoglu, Ozge Gurel, Nilperi Sahinkaya, Daghan Külegeç, dan Nihal Isiksaçan ini tayang perdana di Stasiun Televisi Indonesia TRANS TV pada 3 Agustus 2015 dan menayangkannya setiap Hari Senin - Jum'at pkl 11:30 WIB.
.
Dan berikut adalah lirik lagu dari ost Cinta di Musim Cherry dalam versi Indonesia tentunnya karena kalau versi asli (Turki) kita binggung sendiri nantinnya. Jhaha! :grin:

Lirik Lagu OST Cinta di Musim Cherry versi Indonesia

dan berikut saya sediakan Link download untuk lagu OST Cinta Di Musim Cherry Versi Indonesia dengar durasi 1 Menit 23 Detik yang tentunnya TIDAK diganggu sama bunyi bunyi iklan seperti link download lain seperti itu.

(1.3 MB) OST Cinta Di Musim Cherry.mp3 (Versi Indonesia)

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

24 Responses to "OST Cinta Di Musim Cherry.mp3 (Versi Indonesia)"

  1. OST Cinta Di Musim Cherry.mp3 (Versi Indonesia)
    .
    Maaf kalau nanti komentarnya gak ane bales 1/1 ya :mrgreen:
    **rio-agustya.mywapblog.com/ost-cinta-di-musim-cherry-mp3-versi-indo.xhtml

    BalasHapus
  2. Salam gan.
    Oh, film drama dari Turki dan terbaru disiarkan di tv nasional kita. Kira-kira artis penyanyinya siapa gan dalam versi bahasa Infonesia ini. Pasti seru film nya. :)

    BalasHapus
  3. @mumuhayusu, itu yang masih menjadi misteri dalam pikiran ane tuh sob. Ane cari sampe ribuanbeberapa keyword digoogle gak ketemu ketemu nama si penyanyi lagu yang udah diaransemen jadi versi Indonesia ini

    BalasHapus
  4. Hemmm aq ikut ngeramein aja sob. Share lagu2 naruto sob. Kalo ada video hinata vs pain tp yg bahasa indo. . . Hehehe piss

    BalasHapus
  5. Cwek ane suka banget nonton film turky,kalo gak salah judulnya elif gan

    BalasHapus
  6. Moh Herdyansyah25 Agustus 2015 21.39

    izin comod v

    BalasHapus
  7. DAHLAN SATRIADI PART 225 Agustus 2015 22.54

    kayanya menarik sob gw coba downloads yaa!! :D

    BalasHapus
  8. Wah, ini kesukaan atau favorit isteri gue nih.. Bila nntn seringkali lupa waktu dia.. Pokoknya keren deh! Eh Gan, trmksh ya, jadi ingat isteri gue lho, Gan!

    BalasHapus
  9. Arjuna Mencari Cinta26 Agustus 2015 07.32

    Kalau aku nonton film-nya dirumah tetangga aja karena gak punya tv sob, maklum anak kost-san. Dan untuk mp3 versi indonesia dari cherry ini aku juga udah pernah dengar lagunya sih. :lol:

    BalasHapus
  10. Kunjung perdana salam kenal, ane unduh lagunya sob ,,

    BalasHapus
  11. putuadimarta rachman26 Agustus 2015 10.50

    oo.. ini film seri dari Turki Cinta Di Musim Cherry nya yang sering saya lihat tp cuman di iklannya saja dan belum pernah juga menonton tayangan tersebut secara rutin, mungkin Original Soundtracknya sendiri hanya saya denger selintas gitu..oia yang nyanyiin nya siapa tuh sob??

    BalasHapus
  12. Ane kurang tertarik pd cinta

    BalasHapus
  13. ini lagu pasti seger se seger judul nya :D

    BalasHapus
  14. @putuadimarta rachman, nah itu yang masih ane cari cari sob, selengkapnya baca ulang komentar ketiga dipost ini ya xixixi
    .
    @Arjuna Mencari Cinta, kalau ane sih malah nonton juga jarang sob tapi kalau ostnya suka sejak awal dengernya
    @siDankers, hahah iya sob sama sama
    @Cah Edan, lagu lagu naruto yang ane share dah banyak. Meski belum lengkap dan mau melengkapi, untuk video hinata vs pain untuk saat ini maaf nih sob ane belum bisa kalau episode baru tiap jum'at ane post
    @all, thanks

    BalasHapus
  15. Sebelumnya saya belum mendengarkan nih lagu ini. ..
    Enak di denger gak kang?

    BalasHapus
  16. Cerita drma ini romantis dgn dukungan artis cewek yang cantik2 dan aktor yg ganteng2, lagunya juga manis didengar tuh..sip :)

    BalasHapus
  17. yang nyanyi ost versi bahasa indonesia ini siapa sob/

    BalasHapus
  18. Full apa belum gan ost ya...

    BalasHapus
  19. Singgih Tutorial27 Agustus 2015 01.21

    Kata-kata @Mumuhayusu ada benarnya juga, dan disitu saya juga merasa bingung tapi malas search search an :-(
    Tapi yang bikin sedih... orang Indo skarang suka impor film luar terus :cry:

    BalasHapus
  20. kurang suka sama lagunya gan..

    BalasHapus
  21. @Singgih Tutorial, ya gak usah search sob! :grin: iya seperti elif, cinta dimusim cherry, dan yg banyak india'nya (antv)
    @Hermansyah, belum diketahui sob
    @JONI4NSY4H, enak kok :D
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  22. Salam..

    Komen om, paling suka musiknya aja anggap instrumen tanpa vokal.

    BalasHapus
  23. Drama turki mulai heboh di indonesia, kalau dulu india sekarang turki. Tapi jujur saya lebih suka menonton acara produk sendiri (sinetron)

    BalasHapus
  24. Rahman Aji Permana6 September 2015 05.21

    nggak tau film nya gan :D

    BalasHapus