download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Ultimate Street Football 320x240 + 240x320.jar

» [HOW TO DOWNLOAD]
Cover Ultimate Street Football jar .jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Ultimate Street Football 320x240 + 240x320.jar salam buat sobat MyWapBlog dimanapun berada semoga masih dalam Kondisi yang baik. Pada kesempatan kali ini saya mau membagikan sebuah game, game yang untuk saya pribadi kenalnya dulu ketika bermain Playstation. Dan ternyata buat hp juga ada versinnya sendiri
.
Game Sepak Bola jalanan dari salah satu Vendor terkenal "Gameloft" ini memang sangat seru dimainkan, dengan grafis yang menawan dan juga skill skill dari yang sangat menakjubkan, terdapat lebih dari 20 trik berbeda untuk mengelabuhi lawan. sama dengan yang versi di PS ketika indikator dibawah logo club sudah full maka klik tombol sesuai arahan maka akan menciptakan goal yang spektakuler! :grin:
.
Daya tarik game ini juga karena adannya menu "My Street" dimana kita bisa menamai tim, memilih negara, merubah nama, skill, dan penampilan dari 1 pemain, memilih 3 anggota pemain lainnya hingga terbentuklah 1 tim yang siap bertanding di berbagai negara. Setiap kemenangan bagi tim maka point akan bertambah dan kita bisa mengupgrade skill pemain. Selain itu, ada juga fitur 'Challenge Mode' dimana nanti kita akan beradu Freestyle.
.
Dan berikut adalah Screenshot dari Game Ultimate Street Football ini, Klik Gambar untuk Memperbesar

ultimate street football 240x320 + 320x240 jar.jpg

ultimate street football 240x320 + 320x240 jar.jpg

ultimate street football 240x320 + 320x240 jar.jpg

Dan berikut link download game Ultimate Street Football untuk hp yang support file .jar seperti java dan symbian yang resolusi layarnya 240x320 & 320x240.

240x320 » Ultimate Street Football 240x320.jar
320x240 » Ultimate Street Football 320x240.jar

Jika mengalami kesulitan download, copy dan pastekan link download diatas ke www.autogeneratelink.com, tapi seharusnya tidak ada kesulitan ya dalam mendownloadnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

27 Responses to "Ultimate Street Football 320x240 + 240x320.jar"

  1. Ultimate Street Football 320x240 + 240x320.jar
    **rio-agustya.mywapblog.com/ultimate-street-football-320x240-240x320.xhtml

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial30 Agustus 2015 15.06

    Kebetulan saya udah punya dan gamenya yang agak aneh, kapan tamatnya :cry:
    Udah ngalahin dan di sewa negara lain masih aja belum tamat, dan yang bikin susah itu yang adu freestyle atau apalah itu :mrgreen:

    BalasHapus
  3. @Singgih Tutorial, bukan aneh sob tapi itu menjadi keunikan tersendiri bagi game ini jhaha! Iya yang fitur challenge emang rada sulit tapi kalau banyak mencoba juga berhasil

    BalasHapus
  4. Alhusaini7lapan30 Agustus 2015 16.10

    Dulu ane sering banget nih gan main game ini. Tapi sekarang udh bosan gan

    BalasHapus
  5. @Alhusaini7lapan, sebenarnya ane juga udah lama sob mainnya dan udah bosen, tapi sekitar seminggu yang lalu download lagi tuh dan enak juga mainnya meski ntar juga mungkin bosen lagi

    BalasHapus
  6. Kalau yang di PlayStation, saya kenalnya FIFA Street.

    Yang versi Java ini saya juga pernah punya dulu.

    BalasHapus
  7. Kenangan Mengusik Jiwa30 Agustus 2015 17.14

    Gak terlalu suka sama game ini, lebih suka yang game PES nya sob.

    BalasHapus
  8. blog mwb penuh akan java, artinya pengguna nya memang pada pinter memanfaatkan hp mereka masing masing

    BalasHapus
  9. Kemana Cintaku Pergi30 Agustus 2015 18.21

    Gamenya memang bgus gan tapi hp gak sama osnya jadi cuman baca aja

    BalasHapus
  10. putuadimarta rachman30 Agustus 2015 19.12

    skrang game Ultimate Street Footbaal ini udh ada versi mobile nya jg ya, saya jg pernah lihat keponakan maenin game serupa di PS nya, tp kalau saya pribadi mungkin untuk akhir2 ini udh jarang ng-game gitu..oia fitur2 yg versi mobile ini juga ga kalah lengkap dg yg di Ps..wiss keren dan kayanya bakalan seru jg saat maenin game Ultimate Street football-nya
    oke thanks ya

    BalasHapus
  11. game java yg satu ini ane sering mainin gan, mirip sholin soccer gitu

    BalasHapus
  12. @putuadimarta rachman, iya sob dari tahun 2008 kayaknya rilis untuk versi mobilenya
    @Anggiyana, betul sekali tapi game ini bukan hanya untuk java saja ya ane sendiri pake s60v3 tuh
    @FelixDF, apa emang namanya fifa street ya? Ah aku udah lama gak main ps jadi maklum kalau lupa hehe
    @all, thanks

    BalasHapus
  13. Keyas Mywapblog30 Agustus 2015 20.27

    mantap game nya sob, ini game kesukaan saya.

    BalasHapus
  14. Salam gan!
    Game sepak bola ultimate street footbaal ini pasti seru. Sensasi bermain bola di jalanan tentu terbilang unik. Keren pastinya.. :)

    BalasHapus
  15. wih seru abiss tu dee

    BalasHapus
  16. мαdυмσє вlσg31 Agustus 2015 07.25

    Saya suka dengan game yang satu ini Ultimate Street Football. Benar banget, game ini sangat mengasikkan dan tidak membosankan.

    BalasHapus
  17. 176x208 nyimak sob,dan aku udah punya juga...sukses untuk blognya dan ditunggu kunbalnya.

    BalasHapus
  18. buat andro ada gk ? :grin:

    BalasHapus
  19. @AriEf sT, ane cari digoogle ada sob tapi belum tau juga karena belum coba ane download dan install, maklum gak punya andro
    @all, thanks

    BalasHapus
  20. game yang pastinya banyak peminatnya nih soalnya yang hobi bola kan banyak

    BalasHapus
  21. Keyas Mywapblog31 Agustus 2015 20.58

    hadir lagi, belum ada yg baru ya. ok lanjutkan sob.

    BalasHapus
  22. Arief Firmansyah31 Agustus 2015 21.23

    Waduh tumben2nan ente ngeshare game dari Ultimate Street Football Football yang versi Java dgn resolusi yang kumplit juga tuh. Tapi sayang banget nih untuk permainan adu ketangkasan pada game yang ini Ane sendiri udah punya 2 koleksinya tuh Gan..

    BalasHapus
  23. emang seru tu game

    BalasHapus
  24. Met pagi sob, intip intip sambil lagi pagi

    BalasHapus
  25. Masih seru yg mana nih.. Dg game real football :) tapi ane lebih demen main game PES Modif, tampilannya banyak yg unik2 dan menarik

    BalasHapus
  26. @aris riswanto, iya sob dan pemain serta klub klubnya update ya tapi ane belum nyari nih buat dikoleksi yang full transfer dibulan ini
    @Arief Firmansyah, hehe iya sob karena emang lagi mood ngeshare game itu. Sebenarnya kurang komplit tuh harusnya ada yang resolusi lain seperti 128x160, dll tetapi ane membagikan yang 2 resolusi layar tersebut
    @all, thanks

    BalasHapus
  27. Yang udah mod ada???
    Yang ada bendera indonesia-nya

    BalasHapus

← Posting Lebih Baru Posting Lama → Beranda