Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Adele - Don't you Remember.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Adele - Don't you Remember mp3

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Adele - Don't you Remember.mp3. Don't you Remember (Tak ingatkah Kau) adalah lagu keempat dari album kedua "21" dari penyanyi wanita asal Inggris yang sering membuat lagu lagu galau berdasarkan pengalaman sedihnya saat patah hati, Adele. Penyanyi yang memiliki nama Lengkap Adele Laurie Blue Adkins yang terkenal dengan lagu "Someone Like You" ini menulis lagu Don't you Remember bersama dengan Dan Wilson yang pada akhirnya dirilis pada 19 Januari 2011 diproduksi oleh Rick Rubin. Hampir sama seperti lagu lagu sebelumnya dialbum yang sama, adele membuat lagu ini juga terinspirasi dari kisah bersama Mantan Pacarnya bisa dilihat dari lirik lagu tersebut.
.

Lirik lagu dan Terjemahan Adele - Don't you Remember

When will I see you again?
Kapan aku akan bertemu denganmu lagi?

You left with no goodbye, not a single word was said,
Kau pergi tanpa ucapkan selamat tinggal, tanpa sepatah katapun

No final kiss to seal any seams,
Tanpa kecupan terakhir 'tuk akhiri kebersamaan

I had no idea of the state we were in,
Aku tak tahu apa yang terjadi di antara kita

I know I have a fickle heart and bitterness,
Aku tahu hatiku plin-plan dan tak menyenangkan

And a wandering eye, and a heaviness in my head,
Dan mataku tak mau diam, dan kepalaku penuh masalah

CHORUS

But don't you remember?
Tapi tak ingatkan kau?

Don't you remember?
Tak ingatkah kau?

The reason you loved me before
Alasanmu dulu mencintaiku

Baby, please remember me once more,
Kasih, ingatlah aku sekali lagi

When was the last time you thought of me?
Kapan terakhir kali kau memikirkanku?

Or have you completely erased me from your memory?
Ataukah kau telah sepenuhnya menghapusku dari ingatanmu?

I often think about where I went wrong
Sering kuberpikir dimanakah salahku

The more I do, the less I know,
Semakin banyak yang kulakukan, semakin sedikit yang kutahu

But I know I have a fickle heart and bitterness,
Namun aku tahu hatiku plin-plan dan tak menyenangkan

And a wandering eye, and a heaviness in my head,
Dan mataku tak mau diam, dan kepalaku penuh masalah

CHORUS

Gave you the space so you could breathe,
Kuberi kau ruang agar kau bisa bernafas

I kept my distance so you would be free,
Kumenjauh agar kau bisa bebas

And hope that you find the missing piece,
Dan kuberharap kau kan temukan kepingan yang hilang itu

To bring you back to me,
Yang kan membawamu kembali padaku

CHORUS

When will I see you again?
Kapan aku akan bertemu denganmu lagi?

Terjemah Lirik Lagu Barat

Judul : Don't You Remember
Penyanyi : Adele
Genre : Country, Soul
Durasi : 04:03
Bitrate : 192 Kbps
Ukuran : 5.8 MB

Download FILE
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Adele - Don't you Remember.mp3"

  1. Adele - Don't you Remember.mp3
    **rio-agustya.mywapblog.com/adele-dont-you-remember-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Dadan Hendarsah8 September 2015 19.25

    Memang benar sekali, lagu-lagu dari Adele tergolong sendu-sendu liriknya. Namun, lagu-lagu bagus untuk belajar bahasa Inggris karena melow.

    Oh! Jadi, lagu terinspirasi dari kisah bersama mantan pacarnya? Keren, Gan!

    BalasHapus
  3. Kalau mengingat penyanyi Adele yang mengesankan adalah suaranya yg sedikit serak tetapi sendu, sangat cocok dengan tema lagu yang melow romantis, apalagi parasnya yg cantik, hhe he he...:grin:

    BalasHapus
  4. isin download gan

    BalasHapus
  5. Ijin nyimak aj sob :) sdh punya soalnya..
    Btw, ulasannya saya suka.. Tdk sprti kbnyakn blog yg hnya share mp3..

    :grin: Oh iya, undangan nya saya taruh sini ya' .... Jgn lupa mampir, ada diskusi kecil nih..

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah9 September 2015 04.58

    Penyanyi dari Adele dengan judulnya Dont you
    Remember ini Ane sendiri hanya kenal sama namanya aja Gan, coz kurang suka dengan musik2 bernuansakan R&B terkecuali Disko seperti Ace Of Bace.

    Dan untuk Rick Ruben sendiri emang dia salah satu producer ternama dari beberapa band2 rock yang salah satunya RHCP sebagai anak asuhnya juga tuh brother..

    BalasHapus
  7. Salam gan.
    Keren ya Adele, lagu-lagunya memang bagus dan enak didengan. Pun begitu lagunya tersebut berdasarkan pengalamannya. Kebanyakan bernada sedih dan melow.

    BalasHapus
  8. Para cewek banyak yang suka lagu-lagu dari Adele ini ada ciri khas suaranya, kalau penyanyi cewek barat ane suka nya Rihanna sob

    BalasHapus
  9. lagunya udah punya vroh

    BalasHapus
  10. wa'alaikumsalam

    entah mengapa saya ngga begitu suka dengan lagu dari adele soalnya menurut saya lagunya terlalu melow

    BalasHapus
  11. benar-benar menyentuh liriknya.. lagunya juga

    BalasHapus
  12. putuadimarta rachman10 September 2015 01.40

    Biasanya kalau sebuah lagu terinspirasi dari kejadian nyata si penyanyi pasti bakalan ngena baik dalam penjiwaan maupun ekspresinya, utk lagu Dont you Remember ini jujur saya belum pernah dengar tp kalau yg someone like you sering juga, mungkin selain cantik secara karakter vocalnya saya suka sama Adele ini, punya kekhasan dalam setiap lagu yg dinyanyikannya..

    BalasHapus
  13. Sadaharu kusonoki10 September 2015 14.47

    Krne ane dh gk trlalu lncar englishnya, gw ambil dh mp3ny :v skrng d tusfile dh gmpang buat dundut

    BalasHapus