Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Halcali - Long Kiss Goodbye.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 07

» [HOW TO DOWNLOAD]
downlad ending naruto eps kematian asuma, download naruto halcali long kiss goodbye mp3 full version, lirik lagu terjemahan halcali long kiss goodbye
download ending naruto shippuden Halcali - Long kiss good bye.mp3

Halcali - Long Kiss Goodbye.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 07 Long Kiss Good Bye yang dibawakan oleh duo Pop-Rap jepang dari Mugero, Tokyo yang tergabung dalam grup Band bernama Halcali (ハルカリ Harukari) adalah lagu yang menjadi Ending dari Naruto shippuden ke-7 yang menggantikan ending sebelumnya Broken Youth, dirilis pada 12 - 11 - 2008 ending ini digunakan sebagai referensi kematian Asuma ketika tim mereka melawan 2 anggota Akatsuki yaitu Kakuzu dan Hidan. Kalimat KY pada liriknya adalah singkatan untuk "Kuki Yomenai" yang berarti Tidak bisa membaca Suasana yang sering digunakan dalam bahasa SMS. Grup band yang juga pernah mengisi ost anime Pokemon Sunday, Eureka Seven, dll ini melakukan debut pertama sebagai ending naruto shippuden ketika anime ini sampai pada episode 78 dan akhirnya pada episode 90 digantikan ending selanjutnya Bring it ON!!!. Grup band yang memadukan Pop dan Rap dari 2 Personilnya Halca dan Yucali yang terbentuk pada tahun 2002 ini sudah tidak aktif lagi sejak tahun 2013.

Lirik lagu dan Terjemahan Halcali - Long Kiss Goodbye

ROMAJI:

"Kondo wa itsu aeru ka nante?"
Sonna kao shite yoku ieru tte
Omotteta yo nande darou?
Nanimo ki ni naranai furi shite
Iiwake suru nara kiku wa asa made
Tsunagattetai kara

Mou kao mo mitakunai Meguro gawasoi
Arienai tenkai odoru keetai
Gubbai meeru naraba wasuretai "Hold me tight" but "Dokka kietai"
Anytime shaberi sugi no KY
Chirari miseru tsuyogari na "I cry"
Namida no kouka wa dore kurai?

Watashi nari ni "Ai saretai"
Afureru no ni kimi ga mienai
Nido to kimi ni aenai
Sonna ki ga surunda Tsutaetai no ni umai
Kotoba miataranai
Watashi tabun uso demo ii no ni
"Ikanai de" mo ienai yo

Kushami suru to deru henna koe to
Kusha kusha ni warau busaiku na kao
Tomaranai ase me wo kosuru kuse
Dousetsu maranai aitsu no tokusei

Nite mo nitsu kenai futari no sutairu
Muda ni Shy sensu wa yayanai
Uso tsuku toki no fukumi warai uzai
Tokku ni barebare mendokusai

Tamatama kareshi ga inai taimingu de
Hima tsubushi teido no koitte
Tomodachi ni mo iiwake shitete
Masaka watashi ga oikaketeru... nande?

Tsumaranai jooku wa itsumo kudoku
Doko made mo tsuzuku aki aki na tooku
Sono tabi rokku kondo wa watashi kara Knock

Watashi nari ni "Ai saretai"
Afureru no ni kimi ga mienai
Nido to kimi ni aenai
Sonna ki ga surunda
Tsutaetai no ni umai
Kotoba miataranai
Watashi tabun uso demo ii no ni
"Ikanai de" mo ienai yo

Nigitteta te ga hanaretara
Kimi wa itsuka wasurechau no?
Watashi no koto?

Watashi nari ni "Ai saretai"
Afureru no ni kimi ga mienai
Nido to kimi ni aenai
Sonna ki ga surunda
Tsutaetai no ni umai
Kotoba miataranai
Watashi tabun uso demo ii no ni
"Ikanai de" mo ienai yo.

INDONESIA:

"Berapa lamakah sebelum kita bertemu lagi?"
Apa yang membuatmu berpikir
Bahwa kau mengatakannya dengan ekspresi yang bagus?
Aku berpura-pura bahwa ini tak menyusahkanku
Aku akan dengarkan hingga pagi, kau membuat alasan Karena aku ingin kita terhubung

Aku tak ingin melihat wajahmu lagi di sungai Meguro
Tidak ada perkembangan yang akan datang dari sini, teleponku berdering
Jika ini pesan selamat tinggal, aku akan melupakannya
"Pegang erat diriku" tapi "Ku tak ingin menghilang kemana pun"
Setiap kali kau bicara berlebihan kau tak terlihat perhatian
Ku biarkan kau melihat bahwa "Aku menangis" sedikit saat menganggap diri ini kuat
Seberapa baikkah air mata ini berpengaruh padamu?

Meskipun "Aku ingin dicintai" di jalanku sendiri
Ini memenuhiku tapi ku tak bisa melihatmu
Ku hanya punya perasaan
Bahwa aku tak akan pernah melihatmu lagi

Ku ingin mengatakan padamu
Tapi aku tak menemukan kata-kata yang tepat
Mungkin ini baik untukku jika ku berbohong
Tapi aku tak bisa bilang "Jangan pergi"

Suara anehnya ketika dia bersin
Mimik wajahnya ketika dia tertawa
Kebiasannya menggosok mata ketika dia tak bisa berhenti berkeringat
Tak peduli bagaimana pun kau terlihat, kepribadiannya membosankan

Gaya kita tak sama semuanya
Dia pemalu, seleranya buruk
Seringainya ketika dia berbohong menggemaskan
Aku menggambarkannya beberapa tahun lalu, ini menyebalkan

Aku hanya tak ingin punya pacar waktu itu
Menjalin hubungan untukku itu membunuh waktu
Itu alasan yang kukatakan pada temanku
Tak mungkin aku mengejarnya... huh?

Dia coba memikat hatiku dengan candaan membosankannya
Dan aku muak, dia tak berhenti bicara
Ku selalu menguncinya keluar, dan sekarang aku mengetuknya

Meskipun "Aku ingin dicintai" di jalanku sendiri
Ini memenuhiku tapi ku tak bisa melihatmu
Ku hanya punya perasaan
Bahwa aku tak akan pernah melihatmu lagi

Ku ingin mengatakan padamu
Tapi aku tak menemukan kata-kata yang tepat
Mungkin ini baik untukku jika ku berbohong
Tapi aku tak bisa bilang "Jangan pergi"

Ketika tangan kita terpisah
Akankah suatu hari kau akan lupa?
Tentang diriku?

Meskipun "Aku ingin dicintai" di jalanku sendiri
Ini memenuhiku tapi ku tak bisa melihatmu
Ku hanya punya perasaan
Bahwa aku tak akan pernah melihatmu lagi

Ku ingin mengatakan padamu
Tapi aku tak menemukan kata-kata yang tepat
Mungkin ini baik untukku jika ku berbohong
Tapi aku tak bisa bilang "Jangan pergi"

Thanks: Arisa Miyahara's Blog untuk lirik dan terjemahannya

Halcali

Judul : Long Kiss Goodbye
Penyanyi : Halcali
Genre : J-Pop, Rap
Durasi : 04:06
Ukuran : 4.9 MB
Bit Rate : 163 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Halcali - Long Kiss Goodbye.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 07"

  1. Halcali - Long Kiss Goodbye.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 07
    **rio-agustya.mywapblog.com/halcali-long-kiss-goodbye-mp3-ost-naruto.xhtml

    BalasHapus
  2. saya suka nih ending yang ini, rap dipadukan dg pop. mantep

    BalasHapus
  3. Arief Firmansyah27 September 2015 11.54

    Jadi band dari Halcali ini juga pernah mengisi track song buat film Pokemon Sunday dengan gaya musik Hip Hop yang perpaduan Rap.

    Untuk liricknya sendiri pada lagu Long Kiss
    Goodbye
    ini tentang perpisahan yang sebenarnya tidak diinginkan sama si Asuma ya Gan.. :D

    BalasHapus
  4. @Arief Firmansyah, kalau mengenai maknanya menurut ane sh buka tentang kisah cinta kurenai dan asuma sih
    .
    @Andri Nugraha, betul sekali sob ane dulu sering bgt dengerin ini lagu meski skrg gak sesering dulu

    BalasHapus
  5. Wih ost naruto, musti punya nih, hehe biasa sob penggemar berat naruto

    BalasHapus
  6. Lagunya bagus sob Halcali genre pop ada rapnya juga

    BalasHapus
  7. Hihi, ada embel2 rapnya ... Jd bingung mau download ;) btw, ini ending yg mana sob?
    Maklum, gk tau apa2 mngnai Ostnya..

    BalasHapus
  8. putuadimarta rachman28 September 2015 07.51

    Tema lirik lagu yang dibawakan duo pop rap Halcali (ハルカリ Harukari) ini memang pas dengan sesuatu yang menceritakan tentang perpisahan , dan lagu "Long Kiss Goodbye"ini mengiringi kematian Asuma diserial Narutonya ya sob

    BalasHapus
  9. Kenangan Mengusik Jiwa28 September 2015 10.49

    sudah lama saya gak dengerin lagu ini sob

    BalasHapus
  10. Remaja Nurul Huda28 September 2015 21.39

    Sorry sob,,ane ndak suka lagu bergenre itu..jadi nunggu post selanjutnya..

    BalasHapus
  11. Ayatulah alhusaini28 September 2015 22.11

    Ane gak suka lagunya, so meramaikan saja gan

    BalasHapus
  12. kebetulan saya sudah punya lagunya,, hehe

    BalasHapus
  13. Salam gan.
    Wah, ane sekarang sudah jarang nonton Naruto lagi. Lagu ini seperti asik didengarkan, musik dengan perpaduan rap-pop.

    BalasHapus