download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni.mp3 OST Naruto Opening 03

» [HOW TO DOWNLOAD]

Download ost naruto 3rd mp3, lagu naruto invasi sunagakure, lirik lagu & terjemahan naruto opening 3rd kanashimi wo yasashisa ni

OST Naruto Little by Little Kanashimi wo Yasashisa Ni

Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni.mp3 OST Naruto 03. Kanashimi wo Yasashisa Ni (悲しみをやさしさに, Kesedihan ke Kebaikan) adalah lagu Opening anime Naruto yang ketiga, dibawakan oleh grup band asal Jepang yang beranggotakan 2 Personil, Little by Little. Lagu yang merupakan single pertama dari band dengan vokalis yang memiliki suara merdu dengan anggotakan Hideco (nama Asli: Eiko Sato) sebagai vokalis dan Tetsuhiko sebagai Komposernya ini mengisi Opening Naruto menggantikan opening sebelumnya, Haruka Kanata diepisode 54 sampai 77, yang mengisahkan tentang Invasi otogakure dan Sunagakure ke Konohagakure dengan memanfaatkan Ajang Ujian chunin Gabungan tahap 3 di Konoha, dan pada akhirnya Opening ini digantikan oleh Opening berikutnya, Go!!!
.
lagu dari Band yang namanya terinspirasi dari sebuah Judul lagu dari band favorit mereka "Oasis" ini merilis lagu Kanashimi wo Yasashisa Ni pada 17 Desember 2003 dan beberapa hari kemudian Produser Anime Naruto tertarik buat menjadikan lagu tersebut sebagai salah satu OSTnya. 1 minggu setelah penampilan perdana Hideco dengan mengejutkan dia diundang untuk tampil di Manchester, band Little by Little ini juga berkontribusi dalam lagu Anime lainnya seperti lagu Love & Peace mengisi Superior Defender Gundam Force, Hummingbird mengisi Yakitate!, dan juga sempat mengisi ending Naruto Shippuden dengan lagunya berjudul Kimimonogatari

Lirik lagu dan Terjemahan Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite
mou ikkai mou ikkai

Merubah kesedihan menjadi kebaikan
Keunikanmu menjadi kekuatan
Tak apa-apa tuk menghilang begitu mulai berjalan
Sekali lagi, sekali lagi

dareka no kitai ni zutto kotae
homerarerunoga suki nano desuka?
naritai jibun wo surikaetemo
egao wa itsudemo suteki desuka?

Kau ingin dipuji oleh jawaban harapan semua orang?
Akankah senyumanmu selalu menjadi indah bahkan jika kau menyembunyikan dirimu yang sebenarnya?

hajimaridake yume mite okiru
sono saki nara itsuka jibun no ude de

Hanya bermimpi di awal kemudian terbangun
Lanjutannya dapat diraih sendiri suatu hari nanti

souda daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

Sesuatu yang paling penting selalu tak berbentuk
Bahkan jika kau memilikinya atau kehilangannya
Kau tak akan pernah tahu

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite
mou ikkai mou ikkai

Merubah kesedihan menjadi kebaikan
Keunikanmu menjadi kekuatan
Tak apa-apa tuk menghilang begitu mulai berjalan
Sekali lagi, sekali lagi

zurui otona wa deau tabi
atama gohashi na sekkyou dake
jibun wo sunao ni dasenaku natte
kizutsukinagara sugu ni togatte

Orang dewasa selalu tak adil
Memberikan pelajaran setiap kali kita bertemu
Karena tak bisa menunjukkan diri mereka yang sebenarnya
Mereka menggerutu saat mereka terluka

atarashii kaze mikata ni tsukete
sagashite iinda itsuka aoi tori wo

Mendapatkan angin baru di sisimu
Ini saatnya tuk mencari burung biru

souda daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

Sesuatu yang paling penting selalu tak berbentuk
Bahkan jika kau memilikinya atau kehilangannya
Kau tak akan pernah tahu

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite

Merubah kesedihan menjadi kebaikan
Keunikanmu menjadi kekuatan
Tak apa-apa tuk menghilang begitu mulai berjalan

namida no ato ni wa nazekafukkireta
sora ni niji ga deru you ni shizen na koto
ame wa agatta

Seperti pelangi di langit yang entah bagaimana muncul setelah air mata hujan berhenti

dakara daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

Sesuatu yang paling penting selalu tak berbentuk
Bahkan jika kau memilikinya atau kehilangannya
Kau tak akan pernah tahu

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
kiminara kitto yareru shinjite ite
mou ikkai mou ikkai
mou ikkai mou iikai?

Mengubah kesedihan menjadi kebaikan
Keunikanmu menjadi kekuatan
Percayalah bahwa kau harus bisa melakukannya
Sekali lagi, sekali lagi
Sekali lagi, apa kau siap?

Thanks: Furahasekai untuk lirik dan terjemahannya

Little by Little

• Judul : Kanashimi wo Yasashisa Ni
• Penyanyi : Little by Little
• Genre : J-Pop, Rock
• Durasi : 04:00
• Ukuran : 3.7 MB
• Bitrate : 128 kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

24 Responses to "Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni.mp3 OST Naruto Opening 03"

  1. Little by little - Kanashimi wo yasashisa Ni.mp3 | Naruto Opening 3rd
    .
    Silahkan dikoleksi nih bagi yang belum punya & berminat tentunya :D

    BalasHapus
  2. Kunbal n Folback min :v

    Haku ET

    BalasHapus
  3. Nice post gan....... ditnggu kunbalnya!!

    BalasHapus
  4. Muhammad Zainal Ilmi15 Januari 2015 05.07

    Udah download

    BalasHapus
  5. kunjungan siang gan :)

    BalasHapus
  6. ミ A R O V A 彡15 Januari 2015 15.43

    Wah ini trmsk lagu yg paling ane suka dr soundtrack naruto gan. Yang lain tu soundtrack penutup naruto yang judulnya Alive. Request itu dong gan..

    BalasHapus
  7. Wah ,. ane nyimak dlu sob,.
    Emang sih lagu ini bagus,. :D

    BalasHapus
  8. AROVA : Alive yang ending 3rd itu ya sob? Oke deh kapan2 ane post ya
    .
    Shidiq, dheden, Zainal, Ndaru : oke

    BalasHapus
  9. Soundtrack Anime Naruto,
    Pasti bagus lagu Jepangnya.
    Ijin mendownload :-)

    BalasHapus
  10. gak heran juga kalau yang download udah 400an lebih karena lagu ini memang sangat bagus dengan suara vokalisnya yang enak sekali ditelinga :grin:
    Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni.mp3 OST Naruto 03 - Repost ! Dengan beberapa penyuntingan tentunya

    BalasHapus
  11. Litle by Litle nya memuat pelajaran penting juga. :-)

    BalasHapus
  12. ini nih opening yg ane suka, selain ikimono gakari yg blue bird tuh..

    lagu ini memang enak bgt didengerin, ntah kenapa jadi teringat masa lalu gitu:grin:

    oia sekalian yg lagunya Raiko, judulnya Alive kalo gk salah tolong diposting yah. Cz udah lama gak dengerin lagi hehe:oops:

    BalasHapus
  13. @Zona Hape MWB, musik yang dulu sering kita dengarkan dan kebetulan udah lama gk denger lalu mendengarkannya memang bawa'annya bernostalgia gitu sob, oke nanti saya posting

    BalasHapus
  14. kalo denger soundtrack yg ini jadi keiinget dulu nonton naruto di gtv sambil makan mie instan sama keluarga hhe...

    BalasHapus
  15. Kalau dllihat dari lirik-irik lagunya seperti peristiwa masa kini juga ceritanya, tentang kesedihan yang berusaha diubah menjadi semangat untuk bangkit, mantap..8-O

    BalasHapus
  16. Ini ost pas inpasi Suna ama Oto ke Konoha, ostnya agak unik soalnya suara penyanyi apa ya pokoknya uniklah

    BalasHapus
  17. 8-O Yg di ats gambar Ost lagunya kn?
    Ini lagu yg saya suka nih, tp bru nemu di sini ... Maklum lah, gk tau jdul sama penyanyi nya..
    Ijin download sob, ty before ....

    BalasHapus
  18. @CHeir0, yang pertama itu screenshot saat opening ini digunakan dan yang kedua adalah foto penyanyinya tuh sob

    BalasHapus
  19. putuadimarta rachman16 September 2015 22.55

    banyak yang menarik dari OST Naruto kali ini, selain yang menyanyikannya beranggotakan 2 orang ( Jadi teringat band Royal Blood tuh ) lirik lagu Kanashimi wo Yasashisa Ni ini juga punya makna inspiratif kalau dilihat dari artinya Kesedihan ke Kebaikan dan saya sendiri setuju dengan sobat @cahgurem untuk maknanya
    oia satu lagi saya suka lirik yang artinya "Sesuatu yang paling penting selalu tak berbentuk Bahkan jika kau memilikinya atau kehilangannya Kau tak akan pernah tahu " ( mengutip dari lirik di atas :up: )

    BalasHapus
  20. Lagu litle by litle ini sangat cocok dengan film naruto yang sedang ditayangkan walau ane belum pernah dengar langsung tapi sepertinya lagunya bagus untuk didengarkan

    BalasHapus
  21. ini yg full version ya,. Izin download kalau begitu,.. Hihi,. :D

    BalasHapus
  22. Bahasanya mirip bahasa jawa ya gan...:D

    Maksudnya susunan kata hurufnya bukan maknanya...

    BalasHapus
  23. Kenangan Mengusik Jiwa18 September 2015 02.02

    donlodlah sob

    BalasHapus