Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto episode 71 Subtitle Indonesia 3gp

» [HOW TO DOWNLOAD]

download video naruto kecil eps 71 indonesia, download video hiruzen vs orochimaru, download video tobirama hashirama vs hiruzen

Naruto eps 71 Indonesia 3gp Hiruzen vs Orochimaru

Naruto episode 71 Subtitle Indonesia 3gp. Pada kesempatan kali ini saya akan mengupdate Video anime naruto yang merupakan episode lama dan postingan ini juga menjadi postingan pertama dalam Kategori baru di Flashback episode Naruto. Dan untuk mengawalinya saya mau membagikan video naruto episode 71 yang berjudul "Pertarungan tak Tertandingi: Perjuangan Besar Hokage!"

Sinopsis:

Diawal scene memperlihatkan sedikit Sasuke yang tengah berusaha mengejar Gaara yang dibawa oleh Kankuro dan Temari, sementara naruto dan sakura yang dibantu Pakkun juga sedang mengejar sasuke. lalu scene beralih kepertarungan Hiruzen vs Orochimaru didalam atas gedung yang terlapisi Kekkai, Orochimaru yang Menggunakan Jutsu terlarang edo tensei untuk menghidupkan Hokage 1 dan 2 (Hashirama dan Tobirama) yang ia kendalikan melawan Hokage ke 3 (Hiruzen), ditengah pertarungan saat Hiruzen terdesak dia berhasil Memanggil Enma (Kuchiyosennya) untuk membantunya dalam melawan Hokage 1 & 2 yang dikendalikan Orochimaru.

Selengkapnya saja yang mau mendownload video anime Naruto keseruan pertarungan antar Hokage ini

Nama file : Naruto_71_KoleksiAnime.net.3gp
Size : 19.2 MB
Durasi : 23:42
Subtitle by : Abdullah Hiko & yuto

Download

Jika kesulitan download salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "Naruto episode 71 Subtitle Indonesia 3gp"

  1. Naruto episode 71 Subtitle Indonesia 3gp
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-episode-71-subtitle-indonesia-3gp.xhtml

    BalasHapus
  2. Jadi, ini eps 7 Naruto yang lama? Kayaknya aku blm pernah nntn nih.. Dari Sinopsis-nya seru dan kupenasaran pgn nntn, Gan!

    BalasHapus
  3. saya sudah ada videonya min,.
    Pertarunggan yang keren dan menyedihkan

    BalasHapus
  4. seru nih epiode ini, sayangnya hokage 3 disini mati.

    BalasHapus
  5. @Andri Nugraha, betul sekali sob karena dia menggunakan teknik terlarang Shiki Fujin. Namun dia berhasil Menyegel kembali hokage 1 & 2 meski hanya bisa menyegel kekuatan orochimaru dibagian tangannya tp cukup berjasa buat desalah kematiannya :grin:
    @RiskyJr, betul sekali karena 90% eps ini menampilkan pertarungan mereka
    @sidankers, 71 sob bkan 7 jhehe

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah23 September 2015 04.52

    Kenapa juga di episode yang ke 71 ini justru si Naruto malahan dibantu sama Sakura dan Pakkun untuk ikut2tan mengejar si Sasuke. Apa iya dia itu emang sebagai musuh bebuyutannya tuh Gan.. :D

    Tapi di global tv nanti kayaknya juga akan ditayangin'kan..

    BalasHapus
  7. Pertarungan yg menyedihkan :(

    BalasHapus
  8. Makasih gan narutonya tapi hampir semua teman update ini naruto
    Salam kenal

    BalasHapus
  9. @Arief Firmansyah, iya kan naruto sama sakura diberi misi rank A kakashi untuk menyusul sasuke karena kawatir dengan keada'annya nanti, sebenarnya sama shikamaru juga sih tapi dia lagi menghadang ninja otogakure yang menyusul mereka
    Iya emang udah ditayangin digtv sob udah berulang ulang juga tuh
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  10. dsini ya saat hokage 3 meninggal, sebelumnya mampir dulu sob

    BalasHapus
  11. @Artikelpedia, dieps ini hokage 3 belum meninggal karena pertarungannya belum berakhir

    BalasHapus
  12. ;) maaf, Ijin nyimak aj sob..
    Sdh bosen liat eps ini dr sd :roll: lg nunggu perang nih, pngen liat kaguya disegel ... Naruto vs sasuke lagi ...

    BalasHapus
  13. Soleehyien always forever24 September 2015 03.03

    Pernah nuntoun di gtv

    BalasHapus
  14. itu dapat dari mana Episode nya? jadi pengen download :)

    BalasHapus
  15. @Ade Namikaze, bisa dilihat dinama filenya sob
    @CHeir0, kalau itu masih beberapa eps kedepan lagi ya sob
    @Soleehyien always forever, digtv emang udah berkali kali ditayangin ya sob

    BalasHapus
  16. Situs website KoleksiAnime.net yak? :-D baru tau sumpeh :v pengen download :v izin download yak mungpung wifian gratis :)

    BalasHapus
  17. Salam gan.
    Jujur di episode 71 ini ane banyak lupa gan. Meskipun kisah terus berulang tapi tetap seru. Pertarungan Ninja yang sangat hebat. :)

    BalasHapus
  18. Ups, sorry bos, ane gak baca peraturan :D ane sukanya episode 430 gan :D

    BalasHapus
  19. Naruto episode 71 ya sob? Menceritakan tentang para hokage yang di edo tensei oleh orochimaru?

    BalasHapus
  20. putuadimarta rachman24 September 2015 20.46

    Ini episode awal2 kisah Naruto nya ya sob, mungkin untuk penggemar anime ini bisa sedikt flashback juga, tp jujur aja kalau saya pribadi.. mungkin dari awal tidak sering ngikutin ceritanya tuh, hanya selintas aja kalau lihat juga pas ponakan lagi nonton, namun sprtinya cerita yang dikisahkan dalam episode 71 Naruto ini bakalan seru juga tuh..
    Ok deh thanks ya

    BalasHapus
  21. aku suka yg update eps 431

    BalasHapus