download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 427 & 428 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv (DoubleEpisode)

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 427 & 428 Indonesia.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 427 & 428 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis 2 episode sekaligus beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis

2 episode sekaligus yang rilis kali ini adalah Filler, namun masih nyambung dengan alur cerita asli menceritakan Dunia Mimpi Tenten yang berada dikonoha dan dia tampak binggung melihat sikap teman temannya yang berubah drastis

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 427 dan 428 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh DNI dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Episode 427: Menuju Dunia Mimpi

.


.

Episode 428: Tempat Tenten Kembali

.

.
Download ost naruto shippuden opening di episode ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden Ending di episode ini Flow - Niji no Sora.mp3
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 427 & 428 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv (Double Episode) :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Naruto Shippuden eps 427 & 428 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv (DoubleEpisode)"

  1. Naruto Shippuden eps 427 & 428 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv (Double Episode)
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-427-428-subtitle-in.xhtml

    BalasHapus
  2. Wah, eps 427/428 ini yang kemarin dan yang sekarang ya? Hmmm, gue save yang eps 428 deh! Dikarenakan adik gue nyuruh unduh, katanya ingin eps yg ke 428 ini. Trmksh, Gan!

    BalasHapus
  3. Film naruto shimppuden ini tiap minggu pasti selalu merilis 1 episode baru sekalipun kadang suka terlambat disetel ama global tv. Yang biasanya suka siaran ulangan ya gan. :lol:

    BalasHapus
  4. @siDankers, episode 427 & 428 ini rilis secara bersama'an
    @Junaedi Ghabil, kalau di gtv sekarang kembali ke eps puluhan sob karena memang stok episode dijepang sana juga hampir mentok jadi wajar saja

    BalasHapus
  5. Salam gan.
    Wah, episode 427 Naruto sudah rilis. Jadi pengen nonton. :)

    BalasHapus
  6. Sry, sya sdh download di situs lain. jdi skrg nyimak aj :) jgn lupa mampir ke tmpat saya jg.. lg btuh dkung'an nih...

    BalasHapus
  7. sayang skali ane bkn penggmar kartun naruto ane lbih snng kartun doraemon he.he jdi cuma bisa mlongo

    BalasHapus
  8. kalau 2 episode pasti lebih seru, karena petualangannya lebih lama

    BalasHapus
  9. Zônâ Mp3 Gämë Dan Stòrý4 September 2015 18.07

    wah aku lagi nonton tekan episode 425 je,,

    BalasHapus
  10. Ane save dulu narutonya gan kuota lagi menipis nih

    BalasHapus
  11. naruto udah update ternyata, kira kira kapan ya di publikasikan lagi yang episode berikutnya dan kapan ada di TV lagi?

    BalasHapus
  12. Muhammad Farel Gibran Al Ghazali5 September 2015 15.23

    Ane save dulu anime Naruto Shippuden eps 427 & 428 nya sob belum ada kuota lebih nih

    BalasHapus
  13. @Anggiyana, episode selanjutnya rilis tiaap malam jum'at kalau yang digtv tergantung pihak mereka sob

    BalasHapus
  14. nyimak sob ane udah pernah nonton

    BalasHapus
  15. sob kalau ada naruto episode 500 ke atas boleh lah di tunggu

    BalasHapus