download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 429 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden:Bagian 1 (Gulungan Langit) 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
download Naruto Shippuden 429 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 429 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dengan Judul "Killer Bee Rappuden: Bagian 1 (Gulungan Langit)" dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis

Masih dalam filler mimpi dari Mugen Tsukuyomi, kali ini menceritakan Shinobi yang gemar sekali ngerap "Kirabi (Killer Bee)" didalam dunia Mimpi Mugen Tsukuyomi nya dia mengumpulkan para Jinchuriki untuk menyelesaikan sebuah Misi untuk melawan Akatsuki.

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 429 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh DNI dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

.
Download ost naruto shippuden opening di episode ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden Ending di episode ini Flow - Niji no Sora.mp3
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 429 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden: Bagian 1 (Gulungan Langit) 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Naruto Shippuden eps 429 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden:Bagian 1 (Gulungan Langit) 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 429 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden: Bagian 1 (Gulungan Langit) 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-429-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Salam gan.
    Wow, 2 episode sekaligus. Keren. Naruto semakin seru. Di tv sudah tayang belum ya, soalnya ane nggak nonton. 0.0

    BalasHapus
  3. @mumuhayusu, eh maaf sob itu sebenarnya hanya rilis 1 eps saja, ane lupa hapus rilis 2 eps sekaligus tadi pagi padahal yang rilis 2 eps itu minggu kemaren

    BalasHapus
  4. Ane udah punya gan

    BalasHapus
  5. Perangnya masih lama

    BalasHapus
  6. wah episode ini ane belum nonton, ijin save page dulu gan...

    BalasHapus
  7. putuadimarta rachman11 September 2015 18.25

    wah bakal terjadi pertarungan yang seru nih antara Akatsuki dan para Jinchuriki dalam episode naruto shippuden episode 429 kali ini, mungkin buat penikmat anime bakalan jadi suguhan yang menarik tuh..sayang sekali saya sndiri tidak pernah ngikutin cerita2 yg dikisahkan dalam anime sprti halnya dalam seri Naruto nya, jd maaf aja kalau komentarnya kurang relevan ya..

    BalasHapus
  8. Wah, eps 429 nih.. Ku penasaran pengen nonton dan tentu seru! Pengen unduh tapi kini kuota tipis. Lantas, ku harus bagaimana? Hehe.. Cuma diam saja sepertinya, Gan!

    BalasHapus
  9. Ntar saya ambil lurd..

    BalasHapus
  10. @kirito kun, perang apa dulu nih, kan perang dunia ninja keempat sudah dimulai dan mencapai tahap akhirnya
    @putuadimarta rachman, Komentar kamu malah yang paling bagus tuh sob walaupun tidak mengikuti alur cerita animennya
    @all, thanks

    BalasHapus
  11. Ane ikut meramaikan Naruto Shippuden eps 429 ini sepertinya semakin seru saja jalan ceritanya sob

    BalasHapus
  12. Satria Tujuh Salju12 September 2015 02.01

    Karya Artikel menarik sob Walau Saya kurang begitu suka dengan anime naruto ..ok sob lanjutkan karyamu.. :D

    BalasHapus
  13. keren sob. tapi saya udah punya sampek episode 500 kalau ada episode di atas itu boleh saya tunggu

    BalasHapus
  14. @haikal, naruto shippuden baru nyampe eps 429, dan yang saya post itu yang terbaru, mungkin yang kamu maksud Versi Manga nya tuh
    @all, thanks

    BalasHapus
  15. Ijin nyimak aj sob, sdh punya soalnya ;) ditnggu aj klnjutnnya..

    BalasHapus