download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 430 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden:Bagian 2 (Gulungan Bumi) 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
download Naruto Shippuden 430 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

Naruto Shippuden eps 430 Sub Indonesia Naruchigo - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dengan Judul "Killer Bee Rappuden: Bagian 2 (Gulungan Bumi)" dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis

Melanjutkan filler diepisode sebelumnya, yaitu didunia mimpi Killer bee dia sudah berhasil semua Jinchuriki dari Ichibi sampai Kyubi dan siap untuk melawan Akatsuki yang sudah mencuri setengah kekuatan Biju dari kesembilan Jinchuriki

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 430 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh Naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

.
Download ost naruto shippuden opening di episode ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden Ending di episode ini Flow - Niji no Sora.mp3
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 430 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden: Bagian 2 (Gulungan Bumi) 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Naruto Shippuden eps 430 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden:Bagian 2 (Gulungan Bumi) 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 430 Subtitle Indonesia: Killer Bee Rappuden: Bagian 2 (Gulungan Bumi) 3gp mp4 mkv
    **www.himawario.tk/naruto-shippuden-eps-430-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Salam gan.
    Wah! Sudah 430 episod. Seru pasti nih. Pengen nonton.

    BalasHapus
  3. naruto makin kesini makin seru nih.

    BalasHapus
  4. Naruto Shippuden memang selalu menarik,, saya suka sekali mulai dari awal masih dalam komik sampai difilm kan,,,tapi lagi minim kuota saya handle dulu downloadnya :-)

    BalasHapus
  5. Scene pas mereka ngepalin tgn bersamaan terus berubah jadi pake seragam item putih kayak pakaian samurai, kayaknya pernah muncul di cover komiknya tapi lupa chapter berapa ?.

    BalasHapus
  6. Ijin nyimak aj sob :) sdh download di situs langganan saya soalnya..

    Btw, ini cerita kelarnya kpn ya' :( Lg seru2nya pula..
    Gk sabar nunggu kaguya bangkit nih, ha ha ...

    BalasHapus
  7. мαdυмσє вlσg19 September 2015 08.22

    Naruto Shippuden ini memang menarik untuk di ikuti kisah-kisahnya, ya gan..

    BalasHapus
  8. @CHeir0, menurut jadwal habis ini masih filler tentang mugen tsukuyomi menceritakan karin habis itu 2 eps filler jiraiya sob jadi hrs bersabar lagi kalau mau lihat kaguya ya
    @agus salim, apa iya sob? Ane update komiknya paling cuman versi teks jadi tidak terlalu tau tapi episode hari ini para jinchuriki emg keren keren sob

    BalasHapus
  9. Wah, sudah sampai episode 430 aja nih anime. Saya udah ketinggalan jauh sekali rupanya.

    BalasHapus
  10. Lapor gan. Ane gak bza login

    BalasHapus
  11. @Yovi, ane sendiri bisa log in ini sob kok kamu gak bisa? Gak bisanya kenapa ya coba saya log in dari akun mwb ane yang lain ya

    BalasHapus
  12. nih ane coba pakai akun mwb yang lain juga bisa, mungkin ada sedikit kendala khusus untuk kamu tuh @yovi
    maaf kalau komentar ini tidak nyambung sama postingannya

    BalasHapus
  13. wah naruto anime nya sudah hampir mencapai klimaks nih

    BalasHapus
  14. Kebetulan udah punya yg ini sob, salam juga orang wonogiri sob, ibu saya juga berasal dari sana juga

    BalasHapus
  15. Film naruto yang sangat digemari anak remaja, kalau saya pernah membaca ceritanya lewat komik, memang asyik ceritanya, penuh pertarungan yg ketat, salam untuk wong Wonogiri..:)

    BalasHapus
  16. Episode 430 bertema jubi ya sob? Kayaknya asik tuh hehe

    BalasHapus