Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

OST Naruto Opening 02 Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
ost naruto Opening 02 Haruka Kanata mp3.jpg

OST Naruto Opening 02 Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata.mp3 Haruka Kanata (遥か彼方, secara Harfiah "Menjauh") dibawakan oleh Band asal Jepang "Asian Kung-Fu Generation" adalah Lagu OST anime Naruto Opening yang ke-2 menggantikan Opening sebelumnya Rocks. Lagu yang merupakan single dari Album Mini "Hokai Amplifier" dari Band yang memiliki 4 Personil ini memulai debutnya sebagai Theme Song lagu Pembuka Anime Naruto pada episode 26, yaitu ketika Bagian awal dari Ujian Chunin hingga episode berikutnya yang menceritakan mengenai Ujian Chunin tahap 1, tahap 2, kualifikasi tahap 3, hingga diakhiri ketika Naruto saat berlatih dengan Ebisu untuk pertama kalinnya ia bertemu dengan Jiraiya (Episode 53). Kemudian Opening ini digantikan opening berikutnya yaitu Kanashimi wo Yasashisa Ni.

Lirik lagu dan Terjemahan Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata yang saya dapat dari Lirik jepangku dan dunia syam

ROMAJI:

Fumikomu ze AKUSERU
Kake hiki wa nai sa sou da yo
Yoru wo nukeru
Nejikomu sa saigo ni
Sashihiki ZERO sa, sou da yo
Hibi wo kezuru

Kokoro wo sotto hiraite Gyutto hiki yosetara
Todoku yo kitto tsutau yo motto Saa

Iki isoide shiboritotte
Motsureru ashi dakedo mae yori Zutto sou, tooku he
Ubaitotte tsukandatte
Kimi ja nai nara Imi wa nai no sa Dakara motto…
haruka kanata

Fumikomu ze AKUSERU
Kake hiki wa nai sa sou da yo
Yoru wo nukeru
Nejikomu sa saigo ni
Sashihiki zero sa, sou da yo Hibi wo kezuru

Kokoro wo sotto hiraite Gyutto hiki yosetara
Todoku yo kitto tsutau yo motto Saa

Iki isoide shiboritotte
Motsureru ashi dakedo mae yori Zutto sou, tooku he
Ubaitotte tsukandatte
Kimi ja nai nara Imi wa nai no sa Dakara, aa,
haruka kanata

Itsuwaru koto ni nareta kimi no sekai wo
muritsubusu no sa, shiroku…shiro.....

INDONESIA:

Injak gasnya! Tidak ada gunanya utuk menipu, oh yeah!
Kita akan pergi sepanjang malam
aku akan mengeluh di akhir, keseimbangannya nol, oh yeah!
kita akan mengurangi hari

Ketika kamu membuka hatimu sedikit, dan tarik seseorang yang dekat denganmu
Perasaanmu pasti akan mencapai mereka lebih dalam, yeah ...

Cepatlah!
walaupun kakiku sudah menghalangi, mereka tetaplah akan membawaku pergi jauh..
walaupun ku curi dan berhasil menggengamnya
kalau bukan kamu, apa artinya? Jadi aku akan pergi semakin jauh!

Injak gasnya! Tidak ada gunanya utuk menipu, oh yeah!
Kita akan pergi sepanjang malam
aku akan mengeluh di akhir, keseimbangannya
nol, oh yeah! kita akan mengurangi hari

Ketika kamu membuka hatimu sedikit, dan tarik seseorang yang dekat denganmu
Perasaanmu pasti akan mencapai mereka lebih dalam, yeah ...

Cepatlah!
walaupun kakiku sudah menghalangi, mereka tetaplah akan membawaku pergi jauh..
walaupun ku curi dan berhasil menggengamnya
kalau bukan kamu, apa artinya? Jadi aku akan pergi semakin jauh!
duniamu akan menjadi suatu kebohongan yang smuanya dicat putih..

Judul : Haruka Kanata
Band : Asian Kung-Fu Generation
Album : Hōkai Amplifier
Genre : Alternatif Rock
Durasi : 04:02
Ukuran : 3.7 MB

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya. [CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "OST Naruto Opening 02 Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata.mp3"

  1. OST Naruto Opening 02 Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata.mp3
    **rio-agustya.mywapblog.com/ost-naruto-opening-02-asian-kung-fu-gene.xhtml

    BalasHapus
  2. Asian kungfu generation bagus2x lagunya sob

    BalasHapus
  3. @INFOMANIA, band yang sejak tahun 1996 ini emang enak sob lagu lagunnya, dan juga pernah mengisi ost dari anime Bleach juga

    BalasHapus
  4. kalo yang ini khusus udah punya brooo

    BalasHapus
  5. Salam gan.
    Met pagi.. hehe, hadir untuk melihat naruto disini.. :)

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah2 September 2015 07.56

    Wah sampeyan asli toh arek arek dari Wonogiri jawa tengah yo.. :D Tapi kenapa tampilan pada CSS'nya hanya header diatasnya aja yang sdkit berubah..

    Untuk Mp3 dari Naruto Song Haruka Kanata ini Ane sendiri juga udah pernah dengan tracknya tuh jadi minyak ajalah dulu nih Gan.. :mrgreen:

    BalasHapus
  7. @Arief Firmansyah, iya sob ane asli dari wonogiri dan bertempat tinggal udah 16tahun lebih sama seperti umur ane sekarang. Iya karena emang mau ane ganti bagian header yang sebelumnya sob, iyaa :grin:
    @mumuhayusu, silahkan
    @Muhammad Ahyan, oke

    BalasHapus
  8. anime lovers ya gan, menurut saya memang naruto itu keren, desain filmnya emang top, apalagi di sisipi motivasi kaya di film film jaman sekarang kaya spongebob, george jourse dan lainnya

    BalasHapus
  9. putuadimarta rachman3 September 2015 00.52

    Band Asian Kung-Fu Generation ini perasaan pernah denger juga tuh dr pembicaraan teman yang kayanya demen banget sama anime Naruto ini, dr genrenya yang alternative rock kayanya bakalan pas jg dengan selera musik saya cuman untuk track lagu lagu yang Asian Kung-Fu Generation bawakan ini belum pernah dengar jg, :oops: jadi penasaran mengingat genre yang mereka usung dlm setiap musik yg disajikannya
    oke thanks ya

    BalasHapus
  10. @putuadimarta rachman, memang buat naruto lovers lagu ini sudah tidak asing lagi ya termasuk saya ini. ya silahkan didengarkan sob kalau memang benar sesuai selera kamu tuh :grin:
    @Anggiyana, kalau anime lovers sih ane rasa belum ya sob soalnya anime yang aku tonton juga cuman beberapa, lebih tepatnya naruto lovers jhaha!
    Iya film naruto banyak sekali pembelajaran dan motivasi dibalik ceritannya

    BalasHapus
  11. wa'alaikumsalam

    sebenarnya saya penasaran dengan lagu ini apalagi genre lagu rock alternatif pasti enak tuh buat di dengar tapi mau gimana lagi kuota saya sudah sekarat biar filenya ngga begitu besar saya rasa ngga cukup buat downloadnya maklum cuma pakai kuota harian

    BalasHapus
  12. wah ane udah lama gak ndengerin lagu naruto apalagi nonton filmnya.

    BalasHapus
  13. Kemana Cintaku Pergi3 September 2015 19.12

    Fans naruto pasti ambil. Bagus lagunya

    BalasHapus
  14. Soundtrack opening 2 ini, yang nyanyinya siapa, Gan? Kusuka soundtrack lagu ini.

    BalasHapus
  15. Wah saya penggemar anime naruto. Mantap sob:D

    BalasHapus
  16. Rahman Aji Permana6 September 2015 17.26

    kurang suka naruto gan,, hhe

    BalasHapus
  17. Beňy Oki Sugiarto12 September 2015 14.48

    Haruka kanata ini menjadi ost naruto opening 2. Lagunya keren. Yang dominan menurutku gitarnya juga drumnya gan.

    Btw, aq juga udah punya juga mp3. Good lvck!

    BalasHapus