download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Raiko - Alive.mp3 OST Naruto Ending 04

» [HOW TO DOWNLOAD]

download raiko alive ost naruto, lirik lagu raiko alive dan terjemahan, ending naruto eps invasi otogakure sunagakure, ending naruto eps orochimaru vs hiruzen, ending naruto eps sasuke vs gaara

Raiko - Alive.mp3 OST Naruto Ending 04

Raiko - Alive.mp3 OST Naruto Ending 04. Alive yang dibawakan oleh band Rock asal jepang dibawah Sony Musik Jepang, Raiko (雷鼓, Raiko) adalah Single kedua yang rilis pada 18 - 02 - 2002 yang mengisi ost anime Naruto ending ke-4 menggantikan Ending sebelumnya, Viva Rock. Meski band dengan 6 Personil ini sudah dibubarkan pada tahun 2007, namun lagu Alive ini sudah tidak asing bagi pecinta Naruto. Alive mengisi ending naruto selama 12 episode, melakukan debutnya diepisode 65 sampai pada akhirnya diepisode 77 dan digantikan Ending selanjutnya, Many Times Before. Lagu ini menempati urutan ke-40 di tangga lagu "Oricon" dan mampu bertahan selama 9 Minggu.

Lirik lagu dan Terjemahan Raiko - Alive

ROMAJI:

Dare datte shippai wa suru nda
hazukashii koto janai
kono kizu o muda ni shinai de
waratte arukereba ii

(RAP)
sou shizuka na kuuki suikomi
hiroki sora ni kao age tobikomi
toki ni ame ga futtara hito yasumi jaa
yukusaki wa kaze fuku mama ni
takusan no matotteru koukai
kono kizu o muda ni shicha shounai
ude ni kunshou kizami ikoukai shougai sou kokkara ga Show Time ah

iroasete kono PORA naka de ikiteru kako no jibun toka
itsumo TSURU nde hi no nai you ni
ibasho mitsukete hiataru you ni
konna kanji de hibi kattou ippo fumidasu beki ganbou makkou
shoubu jibun ni muke issou koko de kono uta hibikasou

dare datte shippai wa suru nda
hazukashii koto janai
kono kizu o muda ni shinai de
waratte arukereba ii

(RAP)
kyou hajimari o tsugeru asayake
yume to genjitsu no hazama de
What's Say kono koe kareru sono hi made
korogari tsudzukeru Another Day
shuppotsu shinkou kamase in o shindou kaitaku michi ippon yeah
yagate toori ni hanasake soshite mirai ni mugete habatake
genjitsu omoku nokkaru ga mezase chouten Like a No Culture
saru ga saru ni shikanarenai Oh
jibun wa jibun ni shikanarenai Yo
asu o ki ni shite shita muku mae ni
kyou no jibun no ki no muku mama ni
saisei kyou wa chou kaisei nanimo nayami nankanaize

omoku no shikakaru genjitsu ga
ima no boku o semetateteru
kantan ni wa ikanai na
sonna koto kurai chouchi shiteru yo

dare datte shippai wa suru nda
hazukashii koto janai
kono kizu o muda ni shinai de
waratte arukereba ii
takusan no koukai o matotte
aji no aru hito ni naru sa
kanashimi mo kaze ni kaete
tsuyoku susunde ikereba ii

(RAP)
sou shizuka na kuuki suikomi
hiroki sora ni kao age tobikomi
toki ni ame ga futtara hito yasumi
jaa yukusaki wa kaze fuku mama ni
takusan no matotteru koukai
sono kizu o muda ni shicha shounai
ude ni kunshou kizami ikoukai shougai
sou kokkara ga Show Time

INDONESIA:

Semua orang pasti pernah berbuat kesalahan
itu bukan sesuatu yang memalukan
Jangan sia-siakan bekas luka ini
teruslah tertawa dan semuanya akan menjadi lebih baik

(RAP)
Itu benar, bernapaslah dengan tenang
lihatlah langit luas, melompatlah
berhentilah saat hujan
biarkan angin berhembus
membawamu sampai tujuan
semua penyesalan yang kau bawa
tidak akan membuat luka ini sis-sia
buatlah lambang dilenganmu
mari kita pergi selama masih ada rasa cinta
thats right, its show time Ah
Seperti masa lalu yang hidup dalam foto Polaroid pudar ini
Sama seperti saat kita berteman
kita duduk di tempat yang terkena sinar matahari
kita berjuang setiap hari seperti ini
Langkah yang harus kau ambil seperti inginmu
sebuah perjuangan nyata untuk kita
Mari kita menyanyikan lagu ini selamanya di tempat ini Semua orang pasti pernah berbuat kesalahan
itu bukan sesuatu yang memalukan
Jangan sia-siakan bekas luka ini
teruslah tertawa dan semuanya akan menjadi lebih baik

(RAP)
Fajar Pagi memberitahumu dari awal
Antara batas mimpi dan kenyataan
kata yang terucap sampai suaraku mati
tetaplah menunggu hari yang lain
semua siap untuk pergi dan berkembang disatu jalan "yeah"
dengan segera bunga-bunga mekar di sepanjang jalan
dan akan mengepakkan sayapnya sampai ke masa depan
kenyataan pada masa depan
adalah tantangan yang sesungguhnya
tetapi tetaplah menjadi yang terbaik
seperti tidak ada kebudayaan
monyet tetaplah monyet seseorangpun begitu(tetap menjadi dirinya sendiri)YO
sebelum kau khawatir tentang besok dengan kepalamu dibawah
Jadilah apa yang kau inginkan untuk hari ini lahirlah kembali
hari ini hari yang indah Aku tidak perlu khawatir
kenyataan begitu berat di pundakku
Dan itu menyiksaku
tidak mudah datang
Aku tahu bahwa itu sudah cukup baik

Semua orang pasti pernah berbuat kesalahan
itu bukan sesuatu yang memalukan
Jangan sia-siakan bekas luka ini
teruslah tertawa dan semuanya akan menjadi lebih baik
dengan semua penyesalan yang ku lalui
Aku akan menjadi orang dengan rasa tersendiri
Bahkan mengubah kesedihan menjadi angin
terus menjadi kuat dan semuanya akan membaik

(RAP)
Itu benar, bernapaslah dengan tenang
lihatlah langit luas, melompatlah
berhentilah saat hujan
biarkan angin berhembus
membawamu sampai tujuan semua penyesalan yang kau bawa
tidak akan membuat luka ini sis-sia
buatlah lambang dilenganmu
mari kita pergi selama masih ada rasa cinta
thats right, its show time

Cover Raiko - Alive

• Judul : Alive
• Penyanyi : Raiko
• Genre : J-Pop, Rap
• Durasi : 04:45
• Ukuran : 6.5 MB
• Bitrate : 192 kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

29 Responses to "Raiko - Alive.mp3 OST Naruto Ending 04"

  1. Raiko - Alive.mp3 OST Naruto Ending 04
    **rio-agustya.mywapblog.com/raiko-alive-mp3-ost-naruto-ending-04.xhtml

    BalasHapus
  2. wah aku suka ending yg ini. Tapi, gk ijin donlod dulu yah.

    BalasHapus
  3. ost naruto memang pada enak di dengar :)

    BalasHapus
  4. Arief Firmansyah20 September 2015 16.28

    Lagu dari MP3 Kaiko dengan judulnya Alive OST Naruto Ending IV ini pesannya bagus banget. Sebab bisa mengingatkan kita untuk tidak pernah menyimpan apalagi harus mengingat masalalu, karena hny akan timbul rasa penyesalan aja. Dan itu emang benarkan.

    Waduh ente CSS'nya ganti lagi dgn warna backgroundnya hijau nih Gan. Persis kaya warna Masjid..

    BalasHapus
  5. liriknya bagus ya. saya kurang tau nih ama ost end yg ini.

    BalasHapus
  6. koyta lagi tipis ni...
    gx downliad dulu gan..

    BalasHapus
  7. @X69 Games, SHOKIBA, oke
    @Andri Nugraha, tapi setelah membaca postingan diatas sedikit ngeri lah sob hihi
    @Ostanime, betul sekali sob bahkan yang naruto sd juga begitu
    @Arief Firmansyah, pesan dan makna dari lirik lainnya juga ada ya sob. Iya soalnya emang udah bosenpengen ganti css sob

    BalasHapus
  8. Kren sob...!!! :D

    BalasHapus
  9. Wah pengen download tapi lagi boke'

    BalasHapus
  10. Sebagai penggemar anime naruto lagu Reiko yang berjudul Alive ini wajib diunduh bagi para fans anime naruto

    BalasHapus
  11. Ralat maksud ane Raiko bukan Reiko :D

    BalasHapus
  12. ini nih lagu kesuka'an ane dulu pas jamannya jadi pecinta naruto, lagu Alive dari Raiko ini pas bgt buat nostalgia:D. Apalagi reff dan melodi gitar yg slow tapi enak di telinga... Ijin gesek om!!

    BalasHapus
  13. Salah satu ending ost terbaik dinaruto menurut ane hehehe, tapi sayang nih penyanyi Roiko eh raiko kayaknya cuman bawaiin 1 ost ini aja di serial naruto coba kalo yg ngisi ost lain misal di openingnya pasti mantaplah.

    BalasHapus
  14. wah kebetulan banget ini soundtrack naruto yang paling saya sukai, dan saya juga sudah punya jadi gak bisa download ya. Saya sudah rating dan follow blog sobat, jadi alangkah baiknya sobat rating dan follow balik blog saya.

    BalasHapus
  15. Salam gan.
    Lagu ost Naruto, Alive ini bagus. Lihat terjemahannya banyak kata-kata mutiara. Tentang semangat dan jangan menyerah. Genre musiknya juga paling disukai yaitu, Rap.

    BalasHapus
  16. Udah punya lurd..

    BalasHapus
  17. Maaf sob sekedar saran ;) Klo bisa, link lagu2 lain juga sertain di post terbarunya.. biar mempermudah aj klo mau download...

    Untuk yang ini, ijin nyimak dulu :) Sdh punya soalnya...

    BalasHapus
  18. saya Download Lagu Ost'Nya,..

    BalasHapus
  19. Aku coba download deh sob lagunya Raiko lewat judulnya Alive dari ost Naruto
    episode ke 4 yang ini. Karena emang belum punya koleksi mp3-nya.

    BalasHapus
  20. saya udah punya sob emang bagus nih lagu bahkan saya punya lirik ttpodnya juga

    BalasHapus
  21. @Andie Arjuna, bukan episode ke 4 tetapi ending ke 4 sob jhehe
    @CHeir0, lagu yang mana sob soalnya lagu mp3 yang sudah saya share disini sudah banyak sekali kan gak mungkin kalau disertakan semuanya disini, cuman khusus lagu mp3 naruto sudah saya rangkum dalam 1 postingan dan sudah saya sertakan diatas tuh
    @mumuhayusu, betul sekali sob
    @Agus Salim, seharusnya begitu sob, sebelum bubar pada 2007 mereka boleh juga mengisi satu/lebih ost untuk anime ini seperti Ikimonogakari, nttw, 7!!, little by little dll yang mengisi ost naruto lebih dari satu lagu tuh
    @Zona Hape MWB, iya sob ane yang udah lama koleksi mp3 ini dan udah lama gak dengerin kemaren kemaren baru sering dengerin lagi jadi kebawa dulu pas awal awalnya suka naruto
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  22. Ane suka dengar lagu ost naruto tapi gak tau siapa penyanyinya, lagu raiko alive ini coba ane unduh sob

    BalasHapus
  23. Kenangan Mengusik Jiwa22 September 2015 02.38

    donlod ya sob

    BalasHapus
  24. Soleehyien always forever22 September 2015 02.45

    Apa lg rock'e perawan bikin kita ketagihan sobt

    BalasHapus
  25. Haha ... Lagu baru gtu :grin:

    btw, Kunjungan kedua di post sobat ini :) Sambil nunggu post terbaru, saya ijin nyimak dulu

    BalasHapus
  26. lagunya enak

    BalasHapus
  27. Alive dari single kedua ya.. Ternyata sudah lama juga ya.. Jadi, band ini dibubarkan pada tahun 2007 tapi tetap top banget!

    BalasHapus
  28. Mas rio lagu ini pas waktu sy tk sering bgt nyanyi nyanyi gk jelas ttg lagu ini......dan stlh beberapa thn akhirnya blog mas rio membantu sy menemukan lagu ini..mkasih mas

    BalasHapus
  29. kalau gak salah ini lagu pertama naruto yang saya koleksi nih mas rapnya enak haha
    oke samasama

    BalasHapus