download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Surface - Sunao na Niji.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 05

» [HOW TO DOWNLOAD]

download ending naruto shippuden 05, sarface - sunao na niji mp3, lirik lagu dan terjemahan Sarface sunao na niji

download ost naruto shippuden ending 05 sunao na niji

Surface - Sunao na Niji.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 05. Sunao na Niji (素直な虹, Gentle Rainbow) adalah lagu ost naruto shippuden ending yang ke-5 dibawakan oleh band dengan 2 Personil asal jepang, Surface. Sunao na Niji mengisi Ending ke-5 anime Naruto shippuden selama 10 episode yaitu dari episode 54 sampai episode 63 yang kemudian digantikan dengan ending selanjutnya, Broken Youth. Sunao na Niji melakukan debut pertamanya sebagai Ending naruto shippuden di episode 54 yaitu ketika Naruto bermimpi buruk kejadian Chakra kyubi yang ada dalam tubuh Sora mengamuk di Kuil Api, sampai pada episode yang masih dalam filler Sora yaitu tentang 2 Raja (Hokage dan Daimyo). Di ending ini hanya menampilkan Sasuke, Shikamaru, Sai, Gaara, dan Naruto yang memakai pakaian jas yang tampak asing bagi Dunia Shinobi.
.

Lirik lagu dan Terjemahan Surface - Sunao na Niji

ROMAJI:

Kodomo no koro mita niji wo ima miageru to
Nanairo de wa naku yagate kiri ga kakari
Jikan wa sugi kawatte yuku
Kimi wo sagashitemo doko ni mo inai

Me wo toji kokoro hiraite mata nagamete mitemo
Nani mo kawaranai no ka tashikamete mitai

Sunao ni narereba
Kono kiri ga hareru to kokoro ni negai sou sakenderu
Nanika wo nakushite shimatta koto de Sou
te ni shita mono mo kitto arun darou
Dakedo mada bokura wa otona ni
tomadoi Ikite yuku sube sagashiteru

Ame ga yamu to fuini kimi wa hodoukyou ni nobori
Sora wo yubisashite mujaki ni waratteta
Kieiru you na sukete niji wo
Nanimo ienai mama nagamate ita ne

Hontou wa ano toki zutto
Kimi no yokogao wo miru koto ni muchuu ni natteta
Wasurenai tame ni

Sunao ni narezu ni
Tada kimi no namae wo kokoro no naka de sou sakenderu
Kimi wo ushinatte made te ni shitai mono nado
Nai hazu na no ni doushite darou
Mereta kami wo dzutai ochiru no wa
"Sayonara" to iu namida datte ne

Ame agari wa ima mo
Hodoukyou kara semai sora miage
Kakehashi wo sagasu kedo
Kimi no moto e tadoritsukenainda
Monokuro no sekai ni iru

Kotoba ni dekizu ni
Tojikometa omoi wo ima sara kimi ni toikakete miru
Yowasa no sei ni shite nigedashita no wa Sou
kimi no hou ja nai boku no hou da yo

Sunao ni narereba
Kono kiri ga hareru to kokoro ni negai sou sakenderu
Nanika tarinakute mo ima aru iro de Sou
Boku no sekai wo nurikaete mitai
Itsuka mata kimi ni aeru nara

Sunao ni omoi tsutaeru kara
Sunao na niji wo egaite miru kara

INDONESIA:

Menatap pelangi yang aku lihat sebagai seorang anak sekarang
Tidak ada tujuh warna, karena kabut datang,
sebelum aku melihat pelangi itu
Waktu berlalu dan semua terus berubah
Jika aku mencari, aku tidak akan menemukan kau

Aku menutup mata dan membuka hatiku, jika aku melihat lagi
Apakah semua telah berubah? Aku harus mengetahuinya

Jika aku bersikap jujur
Mungkin kabut itu akan hilang
Aku berdoa di dalam hati
Jika kau kehilangan sesuatu
Pasti kau mendapatkan sesuatu juga, bukan?
Bahkan jika kita masih bingung sebagai orang dewasa
Kami akan terus mencari cara untuk hidup

Ketika hujan ini berhenti, kau menyeberangi jembatan
Dan menunjuk ke langit, kau tertawa polos
Pelangi seolah-olah lenyap,
hilang, seperti kita melihat pelangi, tapi kami tidak dapat mengatakan apa-apa

Sebenarnya, saat itu
Aku benar-benar terpesona oleh kau
Jadi aku tidak bisa melupakan hal itu

Aku tidak bisa menjadi orang yang jujur
Aku hanya menangisi namamu di dalam hatiku
Mengapa aku tidak mendapatkan apa-apa
Sampai aku kehilangan dirimu?
Rambutku basah dan air mataku
Jatuh dan mengatakan "selamat tinggal"

Bahkan sekarang, setelah hujan
Aku menatap ke langit
Dari jembatan itu dan meskipun aku mencarimu
Saya tidak dapat menemukan dimana kau berada
Di Dunia yang luas ini.

Akhirnya saya bertemu kau
Aku tidak bisa mengatakan hal itu dan perasaanku terus dibohongi terlalu lama
Melarikan diri adalah kelemahanku
Itu benar, itu bukan cara untukmu, itu cara untukku

Jika aku terbiasa bersikap jujur
Mungkin kabut akan hilang, kemudian aku berdoa di dalam hati
Bahkan jika saya tidak cukup mewarnainya
Aku ingin mengecat kembali duniaku
Jika kita bisa bertemu lagi suatu hari nanti

Karena aku akan mengungkapkan perasaanku
Aku akan menggambar pelangi untukmu

Thanks: Naruto Loveindo

Surface

•Judul : Sunao na Niji
•Penyanyi : Surface
•Genre : J-Pop
•Durasi : 05:32
•Ukuran : 6.5 MB
•Bitrate : 159 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

24 Responses to "Surface - Sunao na Niji.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 05"

  1. Surface - Sunao na Niji.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 05
    **www.himawario.tk/surface-sunao-na-niji-mp3-ost-naruto-shi.xhtml

    BalasHapus
  2. Bagus nihh, buat dijadiin lirik ttpod.

    BalasHapus
  3. Arief Firmansyah13 September 2015 15.38

    Sekalipun hanya sebagai animasi film tapi cerita dari Naruto Shippuden ini banyak mengisahkan tentang rasa cinta dan kebersamaan untuk bisa saling tolon menolong. Yang dulunya juga waktu saya masih kerja di kantor pusat bisa hampir tiap hari muter Mp3 filmnya tuh brother.. :D

    Sesuai sama lirik dari versi indonesianya tuh jika themes song Surface Sunao Na Niji ini juga bisa buat bernostalgia kan.. :grin:

    BalasHapus
  4. wah filmnya yg episode 500 ke atas punya gak gan?

    BalasHapus
  5. Ini anime favorit saya

    Sukses gan

    BalasHapus
  6. Anime Naruto memang banyak yang pada suka, dan anime ini penuh dgn keseruan dan ada kekonyolannya juga ya.. Ending ini ku baru tahu lho!

    BalasHapus
  7. @Arief Firmansyah, musik memang bisa buat bahan nostalgia :D
    @haikal, naruto shippuden baru sampai 429, kalau yang naruto (kecil) 220, manganya 700 chapter+ 10 Gaidennya, ada 11 movie termasuk boruto
    Jadi yang dimaksud film eps 500 itu yang mana tuh sob?
    @all, thanks

    BalasHapus
  8. Ane unduh lagu surface sunao na niji nya sob, liriknya juga bagus penuh makna dan filosofi didalam kehidupan

    BalasHapus
  9. Ayatulah alhusaini13 September 2015 22.38

    Ane gak terlalu suka naruto gan,. Meramaikan saja

    BalasHapus
  10. Ijin ambil sob

    BalasHapus
  11. Ijin nyimak aj sob ;) Saya nnggu update'n film nya aj ...

    BalasHapus
  12. soalnya ane udah punya sob
    sampai pas episode pertarungan besar sinobi yang di situ ceritanya naruto kalah sama madara dan kyubinya ketarik ma madara sob

    BalasHapus
  13. Lagu surface ini enak didengar sob apalagi di jadikan lagu ost anime naruto

    BalasHapus
  14. Kayanya nih lagu requestan saya deh, soalnya baca liriknya kaya ada manis" gitu (°-°) Dan kayanya ini ending saya saya suka deh, ijin download aja deh '-' Tapi ntar dulu deh, ini mau koment dulu deh kayanya '-'

    BalasHapus
  15. Saya pernah denger lagunya tapi gak ngerti artinya hahaha

    BalasHapus
  16. dari beberapa ost naruto sepertinya lagu ini yang paling sedikit mengisi ost hanya 10 episode sedang lagu yang lain sampai di atas 20 episode

    BalasHapus
  17. Salam gan
    Hehe .. Naruto dkk berada dalam mimpi memakai pakaian jas, lain dari yang lain dalam dunia shinobi. Sepertinya episode ini seru. Tapi belum sempat nonton. :)

    BalasHapus
  18. @Hermansyah, kalau lagu ending memang dipakainnya tak sepanjang openingnya tuh sob
    @Tutorial SEO, iya mas Singgih :v ane post kemaren juga karena kamu request
    @haikal, kalau eps yang itu mah baru naruto shippuden eps 390an sob belum mencapai 500, tapi kalau digabungin dengan 220 eps naruto kecil emg udah 500 lebih. Naruto shippuden sekarang baru sampe eps 429
    @all, thanks

    BalasHapus
  19. Weh di panggil mas 8-)

    BalasHapus
  20. udah punya sob kalo lagu yg ini :lol: nungguin rilis naruto eps terbaru lama amat kayaknya. padahal cuman seminggu skali :cry:

    BalasHapus
  21. Kunjungan kedua di post sobat ini :) Sambil nunggu post terbaru, saya ijin nyimak dulu..

    BalasHapus
  22. Rindiani Puteri Isabella15 September 2015 06.27

    Sepertinya lagu band surface ini bagus, tapi untuk sementara ane ikut meramaikan aja sob

    BalasHapus
  23. Ayatulah alhusaini16 September 2015 06.34

    Ane ikut yang di atas, meramaikan blog aja saja

    BalasHapus
  24. Naruto anime favorit saya ini,. Lagunya juga keren-keren :D

    BalasHapus