Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Unlimits - Cascade.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 21

» [HOW TO DOWNLOAD]
OST Naruto Shippuden Ending 21 Unlimits - Cascade mp3

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Unlimits - Cascade.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 21. Cascade (カスケード, Kasukēdo, Indonesia: Air Terjun) adalah Lagu yang mengisi ending ke 21 Anime Naruto Shippuden. Dibawakan oleh band Rock asal Jepang yang aktif sejak 2002 yaitu "Unlimits", Band yang beranggotakan Yoko Shimizu (Vocals/Guitar), Yoko Gunjima (Drums/Vocals), Naokazu Ishijima (Bass/Chorus), dan Yoshitaka Otsuki (Guitar) ini merilis Single Cascade pada 16 Mei 2012
.
Lagu ini dijadikan sebagai Ending Naruto Shippuden dan melakukan debutnya di episode 254, yaitu episode Pra Perang Dunia Shinobi 4 dimana Kabuto dibantu Deidara yang di edo tensei mengincar 2 Jinchuriki yang masih hidup di Pulau Kura Kura. hingga sampai episode 268 yaitu Lanjutan Perang Dunia Shinobi 4 pertarungan didivisi 1 tim Darui, lalu lagu ini digantikan dengan lagu Ending berikutnya.
.
di ending lagu ini, menceritakan tentang 2 Rival Naruto dan juga Sasuke yang bertarung dan disana juga terfokus pada 2 Kunoichi cantik yang merupakan pasangan dari kedua rival tersebut yaitu Hinata dan Sakura.
.

Lirik lagu serta Terjemahan Unlimits - Cascade

ROMAJI:

Kimi to boku nigirishimeta
Futatsu no te no naka de
Umareta hikari ima, hanatou

Kohakuiro no yuuyake ni somerareta
machi wa kanashii hikari to kage utsushite ita
Ikutsu mono kiseki no ito tsunagatte karamatte
Tadoritsuita yo hajimeru no wa ima, kono basho kara

Ame nochi hare ano kumo ni nare
Ima wo oyoide yuku
Sono kokoro shibaritsuketeru tamerai furi hodoite
Kimi to boku nigirishimeta
Futatsu no te no naka de
Umareta hikari, ima hanatou

Hitotsu futatsu yoru wo norikoete yuku
Tsuki no supottoraito ni terasare nagara
Kumo wo fuchidoru keikou ga
garasu saiku
kimi no kokoro wo
Tsutsumikondeku tameiki wa tooku sora ni kieta

Ame nochi hare ano kumo ni nare
ima wo oyoide yuku
Me wo tojite mo utagatte mo mebiusu jetto koosutaa
Kimi no kokoro utsushita sora ni
yasashiku kaze fuite
Akai fuusen tonde itta

Tohou mo nai
Kewashii michi no tochuu
Tsurakute kurushii tabiji no hate ni wa
Dare hitori, shiru hazu no nai hikari no sekai

Kimi to boku ano hi no chikai
Souzou sae koete yuku
Dokomademo tsunagaru hibi wo mabushiku terashidasu yo
Haru ga kureba hajimari iro sa
Uchuu no hate made mo
Kieru koto nai kimi no akashi
Jiyuu na sono ryoute de
Kokokara mata hajimeyou.

INDONESIA:

Kau dan aku berpegangan tangan
Di dalam genggaman tangan itu
Cahaya pun terlahir, kini biarlah ia bersinar

Tenggelam di dalam senja yang berwarna kekuningan
Kota ini memantulkan cahaya dan bayangan yang berkabung

Benang-benang keajaiban ini mengikat dan membawa kita
Sekarang semuanya akan dimulai, berawal dari tempat ini

Setelah hujan reda dan awan-awan lenyap
Kita akan mengarungi saat-saat ini
Hati itu akan membuang keraguan dan rasa ingin melarikan diri

Kau dan aku berpegangan tangan
Di dalam genggaman tangan itu Cahaya pun terlahir dan kini biarlah ia bersinar

Malam demi malam akhirnya telah dilalui
Sementara diterangi oleh lampu sorot bulan

Cahaya awan berbentuk bingkai akan menyelimuti hati kacamu
Dan hembusan nafas pun menghilang di langit yang jauh

Setelah hujan reda dan awan-awan lenyap
Kita akan mengarungi saat-saat ini
Meski aku menutup mata dan meragukannya, Moebius Jet Coaster

Langit yang membayangkan hatimu
Dihembus oleh angin yang lembut
Terbang bagaikan balon berwarna merah

Tak punya alasan lagi
Di tengah-tengah jalan yang curam
Di akhir perjalanan yang pahit dan menyedihkan ini
Ada dunia dengan cahaya yang tak dikenal oleh siapa pun

Janji kita yang terucap di hari itu
Akan melalui semua yang dibayangkan
Menyinari dengan terang pada setiap hari yang terlewati

Warna musim semi tiba di awal perjalanan
Akan mampu meraih luar angkasa
Bekas lukamu tidak akan menghilang
Dengan tangan yang kurentangkan
Mari kita memulainya kembali

Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik + translate

Unlimits

Judul : Cascade
Band : Unlimits
Durasi : 03:43
Bitrate : 128 Kbps
Ukuran : 3.5 MB

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Unlimits - Cascade.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 21"

  1. Unlimits - Cascade.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 21
    **rio-agustya.mywapblog.com/unlimits-cascade-mp3-ost-naruto-shippude.xhtml

    BalasHapus
  2. Oh! Jadi, ini endingnya Naruto ya.. Hmmm, soundtracknya memang pada bagus-bagus, dan pas sekali dgn animenya. Gan, slmt siang!

    BalasHapus
  3. Download Mp3 Gratis6 September 2015 12.23

    Soundrtack ost anime naruto memang berkualitas dan sebanding dengan kepopuleran anime naruto itu sendiri. Ost anime favoritku

    BalasHapus
  4. Salam gan.
    Lagu Naruto yang ini juga bagus. Paling bisa dengar saat siaran film di tv.

    BalasHapus
  5. @Download Mp3 Gratis, iya sob bahkan beberapa musisi/band jepang dalam mempromosikan lagu lagunnya juga lewat anime salah satunnya naruto jugaa
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  6. Muhammad Farel Gibran Al Ghazali6 September 2015 16.23

    Lagu ending dari Ost naruto sangan pas dengan jalan cerita naruto tentang perjalanan petualangan pahit manis persahabatan kebersamaan, terjemahannya pun penuh filosofi dan makna yang dalam

    BalasHapus
  7. kebanyakan anime jepang memang menggunakan lagu dari band2 lokal ya, gak kaya kartun buatan USA yg soundtrack'nya bikin sendiri. And utk lagunya ane up dulu ya, cz trik gretong yg ane pake gak support https (seperti tusfile):grin:V

    #saran aja kalo mau main ppc jangan pasang sbg link download gan, dosa loh..

    BalasHapus
  8. Ane coba download lagu Casade dari Unlimits band ini gan

    BalasHapus
  9. Arief Firmansyah7 September 2015 06.37

    Untuk mp3 dari Ost Naruto Shippuden Ending 2 ini liriknya melankolis banget ya. Dan khusus juga hanya untuk dibuatkan ke episode yang 254 tentang perjalanannya si Naruto vs Sasuke..

    Tapi ukuran filenya sendiri kurang dari 4 MB yang kira2 kualitas dari mp3nya bisa stereo kagak tuh Gan..

    BalasHapus
  10. Ijin download aj sob :grin: buat koleksi nih..
    :) Klo brkenan, mampir jg ktempat saya .... ada post baru nih..

    BalasHapus
  11. @Arief Firmansyah, yang naruto vs sasuke itu tampilannya diakhir episode (ending) saat lagu ini memulai sob, kalau epsnya sendiri itu tentang pra perang dunia ninja keempat sampai sudah dimulainnya tuh. Udah stereo kok dah ane test diheadset juga dan masih jelas menurut saya yaa meski gak berkualitas ukuran yg lebih besar
    .
    @Zona Hape MWB, terima kasih sarannya sob :D
    @all, thanks

    BalasHapus
  12. ini baru jjoss deh, dari segi artikel udah pas, bahkan di sertai terjemahannya, biar saya ngerti, haha
    oh ya gan, saya sih kurang suka nonton naruto, tapi dlu pernah nonton dan seru juga filmnya. ada kata kata motivasinya, kaya film spongebob. haha

    BalasHapus
  13. Kunjungan kdua di post sobat ini :D Smbil nnggu post trbaru, saya ijin nyimak dlu ya'

    :grin: Klo brkenan, mampir jg ke tmpat saya.. Ada update'n bru soalnya..

    BalasHapus
  14. Emosional banget nih ending, ada pertarungan, persahabatan, kebencian, dendam, perjuangan dan tidak lupa ada cinta

    BalasHapus
  15. @Haftou#9, betul sekali sob dan itulah yang membuat ini ending menjadi salah satu favorit saya dari lagu ost naruto

    BalasHapus