Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aluto - Michi ~ to you All.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 02

» [HOW TO DOWNLOAD]
download ost naruto michi to you all mp3, lirik lagu terjemahan michi to you all ost naruto shippuden
Aluto - Michi to you All.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 02

Aluto - Michi to you All.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 02. Michi to you All (道 to you all, Jalan Untukmu Semua) yang dibawakan oleh band dibawah label rekaman Sony Music Entertaiment Japan bernama Aluto adalah lagu yang mengisi ending kedua Anime Naruto shippuden. Ending ini digunakan sebagai Referensi dalam character di OVA Naruto ke-5 Shippū! Konoha Gakuen Den!
.
Single yang rilis pada tahun 2008 oleh band yang memadukan Fujita Daigo sebagai Gitaris sekaligus Vokalis dan juga Honoka Sato sebagai Biola ini melakukan debut pertama sebagai ending naruto shippuden ketika di episode 19, yaitu episode Tim Guy yang masing masing melawan tiruan mereka yang menghalangi untuk tim guy membantu tim 7. Sampai di episode 30 pertarungan antara Naruto vs Deidara, Ending ini digantikan lagu ending selanjutnya yaitu Kimi monogatari.
.
Lirik lagu dan Terjemahan Aluto - Michi to you All

ROMAJI :

Daitai itsumo doori ni
Sono kado wo magareba
Hitonami ni magire komi
Tokete kieite iku

Boku wa michi wo nakushi
Kotoba sura nakushite shimau
Dakedo hitotsu dake wa Nokotteta, nokotteta
Kimi no koe ga

Warau kao mo, okoru kao mo subete
Boku wo arukaseru

Kumo ga kireta saki wo
Mitara kitto Nee, wakaru deshou? (Nee, wakaru deshou?)

Aimai ni ikiteite mo
Kokoro ga mijuku demo
Sore de ii hora soko ni wa
Daiji na hito ga iru

Kimi ga mayou no nara
Boku ga michishirube ni narou
Ato wa shinjireba ii Tashikameru sube wa motta Osore nai de

Hikari atsume sora ni hanatte iru
Kimi ni wakaru you ni
Soshite ayumu michi wo
Motto tera sou

Doko made mo... (Doko made mo... x3)

Kami・koe・kuchi・yubisaki he todoke

Ima dake demo ii (Ima dake demo ii)

INDONESIA :

Seperti biasanya..
Ketika aku menoleh ke belakang..
Aku masuk dalam keramaian manusia..
Dan kemudian menghilang..

Aku sepenuhnya kehilangan arah..
Dan tak dapat berkata apa-apa..

Namun ada satu hal..
Yang masih tersisa.. Masih tersisa..
Yaitu suaramu..

Wajahmu saat tertawa, wajahmu saat marah..
Segalanya tentangmu membuatku tetap melangkah..

Pandanglah ke atas..
Dimana awan-awan mulai terpisah..

Hei, Kamu mengerti maksudku, kan? (Hei, Kamu mengerti maksudku, kan?)

Kehidupan yang tidak jelas..
Namun hatiku masih belum dewasa..
Coba lihat di sana, di tempat itu..
Bukankah orang itu yang paling menderita..

Jika kamu menjadi bingung..
Aku akan menjadi penunjuk arah bagimu..
Jika saja kamu percaya..

Caranya adalah membuat kepastian..
Tanpa rasa takut..

Cahaya terkumpul dan menembus langit..
Ia memahamimu..

Dan jalan yang kamu langkahi ini..
Akan terus bertambah terang..

Di mana pun.. Di mana pun.. Di mana pun.. Di mana pun kamu berada..

Akan menggapai rambut, suara, mulut dan ujung jarimu..

Hingga sekarang masih membekas.. (Hingga sekarang masih membekas)

Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik dan terjemahannya

Aluto

Judul : Michi to you All
Penyanyi : Aluto
Durasi : 04:10
Ukuran : 4.2 MB
Bit Rate : 128 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Aluto - Michi ~ to you All.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 02"

  1. *Aluto - Michi ~ to you All.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 02*
    Dengarkan alunan Biola Honoka Sato :grin:

    BalasHapus
  2. Muhammad Zainal Ilmi25 Oktober 2015 16.00

    Sudah punya vroh

    BalasHapus
  3. Naruto saya suka sob apalagi video nya.

    BalasHapus
  4. diki hidayatullah25 Oktober 2015 19.38

    wah ostnya sama lirik nya juga , wah manatp gan komplit sob :)

    BalasHapus
  5. Lengkap juga lagu Aluto Michi to you All ini beserta lirik dan terjemahannya

    BalasHapus
  6. yang ini tuh gimana ya cara nyanyinya, lupa lagi hadeuh.

    BalasHapus
  7. Salah satu ending paporit ane urutan pertama didaftarputar hp ane, musiknya slow2 gitu, plus yg terpenting itu suara biolanya bhuehh, pokoknya enaklah (y)

    BalasHapus
  8. Aku pernah dengerin lagunya. Keren dah, tapi gk dunlut.

    BalasHapus
  9. kayaknya pernah denger di tipi nih :grin:

    iyalaaah mana ada nonton naruto diradio

    BalasHapus
  10. Ini lagu bercerita tentang rasa kangen kepada seorang kekasihnya sendiri ya. Dan lagunya pun sendiri udah cukup lama yaitu di tahun 2008, tapi sebagai seorang gitaris & juga vocalis Aluto Michi ini bisa dikatakan musisi senior khusus untuk themes song Naruto Movie tuh brother..

    BalasHapus
  11. putuadimarta rachman26 Oktober 2015 17.31

    Kebanyakan band2 jepang termasuk Aluto ini mengisi OST Naruto ya, yang menarik ada pemain biolanya juga, mungkin juga lagu ost naruto ini terselip permainan biola dr Honoka Sato, kayanya keren musik sajian mereka yg merupakan paduan dr gitar plus biola..siip

    BalasHapus
  12. HARDIANSYAH TAMPAN26 Oktober 2015 17.42

    saya cari2 gan lagu ini, saya ambil ya :D

    new post

    BalasHapus
  13. Lgu ini sndri, saya gk bgtu suka sih :) Dan utk ending stlhnya, itu kimi monogatari yg lagunya Supercell bkn? Lgu itu trmsuk lagu yg selalu absen di track list saya, haha ....

    :roll: Oh, bkn ....
    Lgu nya Supercell 'kn yg kimi no Shiranai, dan utk ending dlm film naruto ini ... Lagu dr supercell ya Utakata Hanabi ....

    BalasHapus
  14. iya sob Supercell juga membawakan Utakata hanabi di ending naruto shippuden, kalau Kimimono Gatari dibawakan oleh Little by Little
    .
    selain biola dan gitar, lagu ini juga ada alat musik lain seperti drum sob

    BalasHapus
  15. michi to you all salah satu ost naruto yang lumayan saya suka nih :)

    BalasHapus