download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (TVVersion)

» [HOW TO DOWNLOAD]

download ending terbaru naruto shippuden 35, download kanikapila troublemaker mp3, lirik lagu dan terjemahan kanikapila - troublemaker

Ending Naruto Shippuden 35 - Kanikapila - Troublemaker mp3

Note : yang mau lihat full version nya silahkan kanikapila troublemaker.mp3 full version

Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (TV Version). Troublemaker (トラブルメイカー, Toraburumeikā) yang dibawakan oleh band asal Jepang yang dibentuk oleh 7 orang Anggota yang sudah berteman sejak kecil pada tahun 2013 lalu Kanikapila adalah lagu yang mengisi Ending dari anime Naruto Shippuden ke - 35 menggantikan Ending sebelumnya, Niji no Sora by Sign. Sama seperti Opening LINE, Ending ini melakukan debut pertama sebagai lagu ending pada Naruto shippuden episode 432 yang merupakan filler Mimpi mugen Tsukuyomi.
.
Ending dari Grup Band yang namanya terinspirasi dari Bahasa Hawaii yang berarti "Mari kita bermain musik" ini menampilkan karakter karakter dari Teman seangkatan Naruto yang juga sering disebut Konoha 11. Band yang beranggotakan 7 orang cantik inipun juga pernah memenangkan Kontes "Sandal Copy Band Contest" pada tahun 2013 dan mengalahkan 550 kelompok musik lainnya.
.
Lirik lagu dan Terjamahan Kanikapila - Troublemaker (TV Version)

ROMAJI:

Yume miru TORABURU MEIKA
Hitori de dekiru furi o shite
Furueru hiza o daite Tsuyogatteru

Wagamama kogitsune FAITA
HATENA ga uzumaita sekai
Mienai KIZUNA musunde Hashitteku

Madokara tobasu kamihikouki Sora aokute
Anata ga naitekureta kara Tsuyoku nareta no kana

Saa, yarudake yatte miyou yo Kore ga yume demo ii jan
Senobi toka shichattemou ii janai? (Oh)
I wanna be with you

(Go go) yurase EMOSHIYON
(Let's go) kitto daijoubu
(Go go) aozora no hate made Tobashiteike

INDONESIA:

Pembuat masalah yang bermimipi
Berpura-pura bisa melakukan semuanya sendirian
Merangkul lututnya yang gemetaran disaat dia berlagak kuat

Ketika anak rubah yang egois bertengkar
Di dunia yang merupakan pusaran air yang mengherankan
Tak bisa melihat ikatan saat akan berlari bersama

Saa, ayo lakukan sebisa kita, aku tak peduli walau ini adalah sebuah mimpi
Dan kita mungkin kan sedikit menantang diri kita sendiri, dalam proses, iya kan? (Oh)

(Go go) guncangkan emosimu
(Let's go) pasti kan baik-baik saja
(Go go) terbang sampai ujung langit biru

Thanks: OWARANAI MERODII untuk lirik dan terjemahannya

Kanikapila

Judul : Troublemaker
Penyanyi : Kanikapila
Source : DNI
Durasi : 01:30
Ukuran : 3.5 MB
Bit Rate : 320 Kbps

Download File

Kesulitan download? Copy dan pastekan link download diatas setelah melewati sht.io (userscloud) ke Autoddl lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung mendownload
lihat ost naruto lainnya disini

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (TVVersion)"

  1. Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (TV Version)
    **http://rio-agustya.mywapblog.com/kanikapila-troublemaker-mp3-ost-naruto-s.xhtml

    BalasHapus
  2. Ost naruto ya sob? ehemp troublemaker its amazing hehe

    BalasHapus
  3. diki hidayatullah6 Oktober 2015 16.56

    wah ost naruto yg baru ya sob, apa yg lama gan, saya kurang hapal sob :)

    BalasHapus
  4. Mohammad Hilmi6 Oktober 2015 18.19

    baru tau saya
    jadi ini ost naruto yg jumat lalu tapi males ahh mau download belum fullversion soalnya

    BalasHapus
  5. Ini lagunya keren Min,..

    BalasHapus
  6. putuadimarta rachman6 Oktober 2015 20.17

    Band Troublemaker ini semua personel cewek ya sob???oia lagu berjudul Kanikapila yang dijadikan ending Naruto ini, kira kira bisa diartikan apa ya??

    BalasHapus
  7. keren juga ya nama bandnya, dri bhasa hawaii.

    BalasHapus
  8. Wah, menarik jg nih :)
    Saya setia nunggu yg full version aj sob..

    BalasHapus
  9. @putuadimarta rachman, kebalik sob judul lagu sama bandnya. judulnya bisa diartikan Pengacau/perusuh dan sejisnya

    BalasHapus
  10. saya udah punya nich ostnya sob :)

    BalasHapus
  11. Ayatulah alhusaini7 Oktober 2015 17.18

    Waduh ane gak tau artinya gan, harus belajar dulu

    BalasHapus
  12. Kunjungan kedua di post sobat ini :) Sambil nunggu post terbaru, saya ijin nyimak dulu

    BalasHapus
  13. Kenangan Mengusik Jiwa8 Oktober 2015 09.14

    donlod sob

    BalasHapus
  14. Ost anime naruho simaho yang ane suka cuman beberapa. Yang ini malah kaga kenal. Ane malah lagi libur donlot beberapa minggu ini :mrgreen:

    BalasHapus
  15. saya lebih suka filmnya daripada lagunya gan.
    ijin nyimak

    BalasHapus
  16. Download Mp3 Gratis Terbaru8 Oktober 2015 22.19

    keren sekali Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (TV Version)

    BalasHapus