Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden sub Indonesia eps 124 - Seni.3gp

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden eps 124 - seni 3gp subtitle Indonesia, download video naruto eps sasuke vs deidara, sasuke vs deidara final battle, sasuke vs deidara 3gp
Naruto Shippuden sub Indonesia eps 124 - Seni.3gp

Naruto Shippuden sub Indonesia eps 124 - Seni.3gp pada kesempatan kali ini Rio Agustya MWB akan memposting salah satu episode lawas anime Naruto Shippuden, lebih tepatnya di episode 124 yang full pertarungan dari anggota Akatsuki Deidara yang sejak dulu ingin sekali mengalahkan Orochimaru namun orochimaru sudah berhasil dikalahkan oleh Sasuke sehingga dia terobsesi untuk mengalahkan salah satu shinobi Clan Uchiha yang pada waktu itu bersama Tim Taka mencari Uchiha Itachi.

Sinopsis:

merupakan bagian akhir dari pertarungan Deidara vs Sasuke dimana dalam episode ini Deidara berhasil mendesak sasuke dengan jutsu andalannya yang baru diperlihatkan diepisode ini yaitu C4 - Karura namun sayang sekali jutsu mematikan ini bisa dinetralisir Sasuke dengan Raitonnya. Dan akhirnya pada saat keduannya hampir kehabisan chakra Deidara mengeluarkan Jutsu terkuatnya yaitu C0 yang ledakkannya sangat dahsyat dan mencakup jangkauan yang bisa mencapai 10km dengan resiko penggunannya akan mati bersama Ledakkan.

Selengkapnya silahkan didownload sendiri ya kalau lengkap banget sinopsisnya ntar malah kayak Versi teksnya lagi :lol:
Sebelum ke link download, saya butuh kontribusi anda dengan cara klik disini

Naruto Shippuden episode 124 - Seni.3gp subtitle Indonesia

Nama file : NARUDEMI.NET-NINJA-REMAJA-124.3gp
Subtitle by : Narudemi
Durasi : 23:09
Ukuran : 19.9 MB

click here . Download

Kesulitan download? Copy dan pastekan link download diatas (userscloud) ke www.autogeneratelink.com lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung mendownload. Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "Naruto Shippuden sub Indonesia eps 124 - Seni.3gp"

  1. Naruto Shippuden sub Indonesia eps 124 - Seni.3gp
    Seni adalah Ledakkan......!!! :grin:

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman27 Oktober 2015 19.20

    Wah episode paling seru kayanya tuh, ada pertarungan Deidara vs Sasuke juga, dimana Sasuke hampir terkalahkan oleh lawannya tersbut..siip mungkin buat penggemar anime sejenis bakalan menarik utk episode naruto shippuden kali ini..

    BalasHapus
  3. seru nih naruto shippuden. sya kbetulan udah ada yang mkv.

    BalasHapus
  4. Eps ini, saya gk bgtu suka sih
    :roll: Pribadi, saya suka eps 321 ke ats.
    Haha

    BalasHapus
  5. diki hidayatullah28 Oktober 2015 17.37

    selamat sore kawan, wah ada naruto yg evisode lawasnya, mantap sobat :)

    BalasHapus
  6. Deidara itu yg ada mulut di telapak tangannya ya sob? Emang bener tuh dia paling menguasai jurus yang berbau ledakkan sampai2 meledakan perutnya ndiri pas lawan sasuke (kayaknya):grin:

    BalasHapus