Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

OreSkaBand - Jitensha.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 13

» [HOW TO DOWNLOAD]
download lagu ore ska band jitensha, ore ska band jitensha lyrics, terjemahan lagu ore ska band jitensha, 13th ending naruto shippuden
OST Naruto Shippuden Ending Ore Ska Band - Jitensha mp3

OreSkaBand - Jitensha.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 13. Jitensha (自転車, Sepeda) yang dibawakan oleh band bergenre SKA yang beranggotakan 6 perempuan iCans/vocals & guitar, Tomi/bass & vocals, Moriko/tenor Saxophone & keyboards, Hayami as Leader/trombone, Saki/Trumpet, tae-san/Drums yang tergabung dalam grup band bernama "OreSkaBand" sejak tahun 2003 adalah lagu yang mengisi ending ke-13 dari Anime yang tayang di TV Tokyo berjudul Naruto Shippuden. Grup band asal Sakai, Jepang ini juga sebelumnya sudah mengisi ending naruto dengan lagu mereka yang berjudul Pinocchio. lagu mereka berjudul "Tsumakasi" juga digunakan untuk mengisi OST dari anime Bleach
.
Grup band ini merilis album pertama yang berjudul "Penpai" di tahun 2005 ini telah ditanda tangani oleh Sony Music Japan padahal saat itu mereka masih duduk dibangku sekolah menengah. Lagu Jitensha ini sendiri digunakan ending naruto shippuden selama 12 episode mulai dari eps 154 sampai 166 yang bercerita tentang arc Invasi Pain kekonoha, Ending ini hanya menampilkan satu character saja yaitu Hyuga Hinata yang sama seperti judul lagunya ia naik sepeda. Uniknya, dalam Omake dari Naruto shippuden eps 165 sakura mengeluh karena hinata mendapat ending sendiri meskipun dia bukan pahlawan dalam cerita, lalu beberapa episode kemudian sakura juga mendapat ending yang menampilkan dia sendiri.
.
Lirik lagu dan Terjemahan OreSkaBand - Jitensha

ROMAJI :

kinou sukoshi kami o kita
iwanakereba kitto
daremo kizukanai darou kedo
nankagetsu ka bun no

watashi ga yuka ni
okkochi ta no mita

me o tojite kikoe te ki ta ame no oto
kumo no ue de mo kitto HASAMI mochidashite
hikari o matte iru

jitensha jitensha jitensha jitensha jitensha
koi de koi de koi de koi de koi de iku yo
ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu
jitensha jitensha koi de
ano hito ni ai ni ikou

kinou mita eiga no WANSHIIN
machikado no SUTORII
nai ta kanojo ga totemo KIREI
souzou yori chotto kanashii ENDO ROORU
ame ni kakushiteta no

itsu datte kizuku no ga oso sugita
kumo no ue de wa zutto mukai kaze sasotte
watashi o matte iru

jitensha jitensha jitensha jitensha jitensha
koi de koi de koi de koi de koi de iku yo
ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu
jitensha jitensha koi de
ano hito ni ai ni ikou

jitensha jitensha jitensha jitensha jitensha
koi de koi de koi de koi de koi de iku yo
ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu ima sugu
jitensha jitensha koi de
ano hito ni ai ni ikou

INDONESIA :

Kemarin aku memotong rambutku..
Namun pasti takkan ada yang menyadarinya..
Berapa banyak bulan yang telah berlalu..
Ketika aku terjatuh pada tanah ini..

Dengan mata yang tertutup aku mendengar suara hujan..
Pada awan pasti ada celah yang menunggu cahaya untuk keluar..

Sepeda, sepeda, sepeda, sepeda, sepeda..
Kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah dan melaju..
Saat ini, saat ini, saat ini, saat ini, saat ini..
Sepeda, sepeda, kayuhlah..
Demi bertemu dengan orang itu..

Kemarin aku melihat movie pada suatu cerita..
Seorang gadis menangis dan terlihat cantik..
Meski hanya ada kesedihan tak terhenti..
Yang tersembunyi di dalam hujan..

Dan semua telah terlambat ketika aku menyadarinya..
Aku menunggu angin kuat yang akan menghembus awan itu..

Sepeda, sepeda, sepeda, sepeda, sepeda..
Kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah dan melaju..
Saat ini, saat ini, saat ini, saat ini, saat ini..
Sepeda, sepeda, kayuhlah..
Demi bertemu dengan orang itu..

Sepeda, sepeda, sepeda, sepeda, sepeda..
Kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah, kayuhlah dan melaju..
Saat ini, saat ini, saat ini, saat ini, saat ini..
Sepeda, sepeda, kayuhlah..
Demi bertemu dengan orang itu..

Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik + Terjemahannya

OreSkaBand

Judul : Jitensha
Penyanyi : OreSkaBand
Durasi : 03:36
Ukuran : 3.2 MB
Bit Rate : 128 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "OreSkaBand - Jitensha.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 13"

  1. OreSkaBand - Jitensha.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 13
    .
    Ending yang digunakan diepisode naruto shippuden yang sedang tayang di Global TV (Naruto vs PAIN)

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman1 November 2015 12.48

    wihh keren juga nih ada band ska yg anggota personelnya cewek semua jd tertarik untuk mengenal lebih jauh tentang OreSkaBand ini, dan yg lebih menarik lagi salah satu lagu dg nuansa ska Jitensha ini dipakai buat OST naruto..pst lebih sipp scara musikalitasnya..

    BalasHapus
  3. Waduh saya sendiri udah jarang ngikutin perkembangan anime kaya naruto ini sob, dan lagunya pun yang saya punya cuma raiko yg alive tuh.. cz gak terlalu paham bahasa jepang:lol:a

    Untuk lagu dari OreSkaBand ini gak saya comot, cuma bisa baca2 translate liriknya aja hehe...

    BalasHapus
  4. diki hidayatullah1 November 2015 13.02

    kalau ost yg satu ini ane kenal sob, tapi sekarang jadi lebih tauh berkat info dari sobat akan band nya.
    Mantap gan :)

    BalasHapus
  5. saya suka nii oreskaband apalagi yg judulnya Pinnochio

    BalasHapus
  6. @putuadimarta rachman, iya Un tapi menariknya OreSkaBand ini sering kali ditiap Konser/Video Klip berpakaian pakaian lelaki tuh

    @METALHEAD ID, kalau masalah paham bahasa jepang saya sendiri sih juga masih dikit banget pahamnya namun meski gak paham tetap suka lagu lagu jepang yang mengisi OST anime naruto ini Un, mungkin karena keseringan nonton animenya kali yak :grin:

    @lainnya, terima kasih :D

    BalasHapus
  7. Ane suka lagu ska bikin goyang-goyang kaki ane ambil lagu dari OreSkaBand Jitensha ini sob

    BalasHapus
  8. Wah, ini trmsuk slh satu OST Ending dr film Naruto yg saya suka dan kbtuln, saya sdh punya ....
    :) Ijin nyimak aj, sob!

    BalasHapus
  9. Udah jarang nonton naruto sob , kalo dari terjemahan lagunya kayaknya enak didengerin nih lagu oreskaband

    BalasHapus
  10. dari ost ending ke 3 langsung lompat ke 13 yang lainnya pada kemana yah...he he he he


    wow personil bandnya 6 perempuan pastinya cantik cantik semua dan genrenya ska jadi semakin penasaran sama mp3nya

    BalasHapus
  11. Pengen denger icip download gan

    BalasHapus
  12. @Hermansyah, haha emang ane acak sesuai mood sob soalnya lihat ending ini kemaren lusa di gtv jadi pengen dipost dah

    BalasHapus
  13. pngen tau ijin comot ahk

    BalasHapus