Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Sukima Switch - LINE.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 18 (TV Version)

» [HOW TO DOWNLOAD]
download opening naruto shippuden terbaru, sukima switch - line mp3, lirik lagu dan terjemahan sukima switch
Sukima Switch - Line.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 18

Note: yang mau lihat Full Versionnya nya silahkan kepostingan saya disini

Sukima Switch - LINE.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 18 (TV Version). Line (Garis) yang dibawakan oleh duo jazz asal Jepang yang tergabung dalam grup band Sukima Switch (スキマスイッチ) adalah Opening anime naruto shippuden yang ke-18 mengantikan Opening sebelumnya Wind by Yamazaru. Lagu yang merupakan single ke-23 dari grup band yang terbentuk sejak tahun 1999 ini melakukan debutnya sebagai Opening naruto pada Kamis malam 1 Oktober kemaren tepatnya pada Naruto shippuden episode 432 yang merupakan filler Mimpi mugen Tsukuyomi. Dan sepertinya opening ini akan digunakan sampai kemunculan Kaguya Ootsutsuki.
.
sebelumnya, band yang menanda tangani Kontrak dengan Ariola jepang label Sony Music Jepang sejak 2009 lalu ini juga mengisi ending salah satu movie naruto the last: Naruto the Movie dengan singlenya ke - 22 mereka Hoshi no Utsuwa. Grup Band inipun juga pernah mengisi opening/ending anime lainnya seperti Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Pokemon (Movie), Space Brothers, Silver Spoon, Haikyuu!!,dll. kemungkinan lagu LINE ini akan dirilis full version nya pada 11 - Nov - 2015 dan kini yang tersedia baru yang versi TV Version

Lirik lagu dan Terjamahan Sukima Switch - LINE

ROMAJI:

"Sekkaku hareta kara” tte
Iiwake wo hitotsu hourinage
Gareeji kara ikioimakase tobidashita

Mokutekichi wa minami e
Fumikondeiku pedaru wa umi no hou
Chizu nante minai kimerareta you na ruuto wa iya

Dareka no wadachi wa ashi ga torarete komaru

Isshifuron ni egaku icchokusen rain wa
Boku ni shika mirenai panorama e tsudzuku

Konma nibyou no mirai e ima wo kirihiriteyuke!
Tonikaku koge

INDONESIA:

"Karena cuacanya sangat cerah"
Itulah satu alasan yang kulemparkan
Aku keluar dari garasi dan pergi dengan mengandalkan tenagaku

Tujuanku adalah selatan
Aku mengayuh pedal menuju ke arah laut
Tanpa melihat peta ataupun mengikuti rute yang telah ditentukan

Aku merasa terganggu saat harus mengikuti
kebiasaan orang lain

Garis lurus yang kugambar dengan sepenuh hatiku
Akan terus menjadi panorama yang hanya dapat kulihat
Aku akan menembus masa kini, menuju 0.2 detik masa depan

Yang penting bersemangat!

Thanks: Anime and Jpop WorLd untuk lirik dan terjemahannya

Sukima Switch

Judul : LINE
Penyanyi : Sukima Switch
Source : DNI
Durasi : 01:29
Ukuran : 3.4 MB
Bit Rate : 320 Kbps

Download FILE

Kesulitan download? Copy dan pastekan link download diatas (sht.io) ke Autogeneratelink lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung mendownload
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

22 Responses to "Sukima Switch - LINE.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 18 (TV Version)"

  1. Sukima Switch - LINE.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 18 (TV Version)
    **http://rio-agustya.mywapblog.com/sukima-switch-line-mp3-ost-naruto-shippu.xhtml

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman4 Oktober 2015 14.01

    Oia dilihat dari background penyanyi duo Sukma Switch ini yang mengusung musik jazz apakah lagu Line ini juga disajikan dengan warna musik yang sama ngga??

    BalasHapus
  3. durasinya 1 menitan ya, brarti nggak full dong lagunya ya bro.

    BalasHapus
  4. Ini lagu blm punya sob, tp saya ijin nyimak dlu ;) hbisnya, tv version ... jd gk puas ngdngerin nya, haha ....

    BalasHapus
  5. @putuadimarta rachman, iyap betul menggunakan genre jass sob
    @AESEN & CHeirO, yaa kita tunggu saja nanti rilisan yang full version

    BalasHapus
  6. diki hidayatullah4 Oktober 2015 20.34

    wah dah ada ost barunya sob, mantap gan cepat sekali sob riliesya :)

    BalasHapus
  7. Lagu opening dari film naruto ya? izin download

    BalasHapus
  8. Siap meluncur ke link download Min,. Hihi,..

    BalasHapus
  9. ijin download ya sob.

    BalasHapus
  10. Iya sob, setia nunggu full versionnya aj :grin:

    BalasHapus
  11. Oke sip mantap ost nya.... sob...

    BalasHapus
  12. Mohammad Hilmi6 Oktober 2015 05.52

    ini masih tv version nanti kalau yg full version udah muncul bakalan saya download dan posting di blog saya

    BalasHapus
  13. malaikat jingga6 Oktober 2015 12.55

    Saya belum pernah dengar, Kang, untuk Backsound Naruto Shippuden yang Line ,ini...saya penasaran juga untuk mencicipinya :-)

    BalasHapus
  14. Njank Slankissme10 Oktober 2015 12.34

    Lagunya nggak full ya?

    BalasHapus
  15. Njank Slankissme: belum rilis yang full version

    BalasHapus
  16. Uzumaki-Kitsune15 Oktober 2015 07.50

    Saya penasaran dengan full ver. Soundtrack ini. Tapi mungkin untuk sekarang gak papa tv version u.u

    Izin download Min ^0^/

    BalasHapus
  17. Lagunya uda kok yg versi full cari aja deh

    BalasHapus
  18. Aku dah dpt yg full ,, :-)

    BalasHapus
  19. Izin download min :3

    BalasHapus
  20. izin download min

    BalasHapus
  21. ane gak paham makna dari lagu ini, tp keren bgt..
    sering ane nyayiin sampe kyk org gila.
    lol

    maknanya apa ya?

    BalasHapus
  22. mungkin maknannya mengenai aktivitas aktivitas yang dijalani oleh seseorang dalam lagu tersebut yang mungkin sudah sangat sering dilakukannya dan umum dilakukan oleh orang lain namun ia tetap Bersemangat

    BalasHapus