download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 16

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez - mayonaka no orchestra mp3 download, lirik terjemahan aqua timez - mayonaka no orchestra, aqua timez mayonaka no orchestra full mp3
Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra mp3 OST Naruto Shippuden Ending 16

Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 16. Mayonaka no Orchestra (真夜中のオーケストラ, Orkestra Tengah Malam) yang dibawakan oleh grup musik bergenre Jpop & Rock beranggotakan 4 pria dan seorang wanita yaitu Futoshi/Vokal, Daisuke/Gitar, OKP-STAR/bass, mayuko/keyboard/piano, dan TASSHI/Drum yang terbentuk sejak 2003 dengan nama "Aqua Timez" adalah lagu yang mengisi ending ke-16 anime naruto shippuden menggantikan ending sebelumnya berjudul "U Can Do it". Lagu yang rilis pada 26 Januari 2011 ini juga muncul dalam sebuah OVA yang diberikan kepada 5000 orang pertama yang membeli Kemeja naruto.
.
lagu dari grup musik dibawah label EPIC Records Japan (Sony Music Entertainment) yang juga pernah mengisi anime Bleach, beberapa serial drama jepang, dan film ini dipakai sebagai ending naruto shippuden dari episode 193 sampai 205, yaitu episode filler arc sejarah konoha sampai awal arc Pertemuan lima kage. Ending ini menampilkan 5 kunoichi (sakura, ino, tsunade, hinata, kurenai) dan sang tokoh utama dalam anime ini yaitu Naruto meski ia ditampilkan hanya sebatas gambar wajahnya

Lirik lagu dan terjemahan Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra

ROMAJI :

Mayonaka no uta ga sakenda
Boku hontou wa ano hi kara zutto...

Akaku sukitooru yuugure no ato
Hoshitachi wa sora ni suwari
Sorezore no oto wo kanadeteita

Sunao ni nare to iwarenakutemo
Namida wa mou boku no omoi wo tsurete
Ashimoto de chiisana umi ni natta

Sora wa ugokanai hi ga nobori oriru dake
Jimen wa ugokanai kimi ga aruku ka arukanai ka dake da

Mayonaka no uta ga sakenda
Boku hontou wa hitori ga kirai da daikirai da
Taisetsu wo shitte shimatta ano hi kara zutto

Aa shiawase nante chiisana spoon de
Sukueru kurai de Juubun nanda
wakeaeru hito ga iru ka inai ka dake da

Tsuyogaru tabi ni hibi ga hairu
Kokoro wa sou marude grass
Saiku ga miseru hakanai yume

"Junsui" wo butsukeau no ga kowai kara
Bokura wa mina sureta furi wo shite
Futoumei na sekai ni sumitsuita

Omotai jiyuu wo hikizutte aruiteta
Wakare ga kuru tabi sora ga toozakatte iku you ni mieta

Sayonara no ame ga tsubuyaita
Kaita mama no kasa ga arunda koko ni arunda
Kaita mama no yasashisa ga kono mune ni zutto

Aa boku ni wa mada akirameteinai
Saikai ga aru yakusoku ga aru
Hoshikuzu wo bed ni shite nemutte iru ano hito ni

Kisetsu no nai machi ni shagami komu otoko no ko
Atama wo nadete kureru hito ga inakatta dake
Sore dake nano ni

Hoshi to mitsumeau samugari na kodomotachi

Mayonaka no uta ga sakenda
Boku hontou wa hitori ga kirai da daikirai da
hitoribocchi de ikiteyukete shimau nante koto

Aa shiawase nante chiisana spoon de
Sukueru kurai de juubun nanda
Wakeaeru hito ga iru ka inai ka dake

Mayonaka no uta wa sakebu yo
Boku hontou wa boku hontou wa sabishikatta
Taiyou no mabushisa ni kakikesaretemo

Saa hata wo furou ka kata wo kumou ka
Tada utaou ka dore demo ii yo
Wakeaeru kimi ga iru ka inai ka dake da yo

INDONESIA :

Lagu tengah malam yang kuteriakkan
"Sebenarnya sejak saat itu aku..."

Setelah tengah malam yang bersinar
Bintang-bintang mulai mengitari langit
Dan mengeluarkan bunyinya masing-masing

Meski pun aku tak dapat berkata jujur
Air mata itu kini menyatu dengan perasaanku
Dan membentuk laut kecil di sekitar kakiku

Langit tidak bergerak, mentari hanya terbit dan terbenam
Tanah pun tidak bergerak, kau hanya harus melangkah dan terus bangkit

Lagu tengah malam yang kuteriakkan
"Sebenarnya aku benci kesepian, aku membencinya"
Sejak saat itu aku telah mengetahui hal yang berharga

Dengan sendok kecil saja sudah cukup
Untuk memperoleh kebahagiaan
Hanya saja, adakah orang yang ingin membaginya?

Luka baru pun hadir setiap kali berusaha kuat
Ya, hatiku ini bagaikan kaca yang hancur
Muncul bagaikan mimpi yang sesaat

Karena takut mengacaukan kesucian itu
Kita semua hanya berpura-pura bertingkah
Seolah telah menaklukkan dunia yang gelap ini

Aku telah berjalan dengan terus membawa kebebasanku
Setiap kali ada perpisahan, rasanya langit ini akan tenggelam kembali

Hujan perpisahan itu berkata padaku
"Kau boleh meminjam payungku yang ada disini"
Aku akan memberimu kebaikan yang selalu ada di hatiku

Aku tidak akan menyerah begitu saja
Karena masih ada kesempatan dan juga janji
Menuju seseorang yang tertidur dengan bintang sebagai tempatnya

Terbayang seorang lelaki yang menangis di kota tanpa musim
Tidak mungkin jika ada yang menundukkan kepalanya
Tetapi itu bisa terjadi

Anak-anak yang kedinginan pun memandang bintang-bintang

Lagu tengah malam yang kuteriakkan
"Sebenarnya aku benci kesepian, aku membencinya"
Aku sudah lama hidup di dalam kesendirian

Dengan sendok kecil saja sudah cukup
Untuk memperoleh kebahagiaan
Hanya saja, adakah orang yang ingin membaginya?

Lagu tengah malam yang kuteriakkan
"Sebenarnya aku, sebenarnya aku merasa kesepian"
Meski pun jika dihapus oleh mentari yang bersinar

Ya, kau boleh mengibarkan bendera dan memelukku
Atau pun menyanyikan lagu, apa pun tak masalah
Hanya saja, adakah orang yang ingin membaginya atau tidak?

Thanks: Anime and Jpop WorLd untuk lirik + Terjemahannya

Aqua Timez

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Mayonaka no Orceshtra untuk mendownload lagunya!!

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya. dan juga Lihat label Lagu Aqua Timez untuk melihat dan mendownload lagu aqua timez lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 16"

  1. Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 16
    .
    Ending yang sekarang digunakan pada episode naruto shippuden yang tayang di GLOBAL TV
    **rio-agustya.mywapblog.com/aqua-timez-mayonaka-no-orchestra-mp3-ost.xhtml

    BalasHapus
  2. Ane unduh lagu Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra ini sob pernah denger tapi sekilas aja diglobal tv

    BalasHapus
  3. diki hidayatullah10 November 2015 17.04

    Assalamu alaikum wr.wb
    selamat sore kawan, kreatif sekali kawan, ada penjelasan nya juga tentang ostnya.
    mantap kawan :)

    BalasHapus
  4. Aduh baru tau kalau mas Rio tenyata juga fans Naruto.. dan informasi kali ini cukup detail... keren..

    dan mengenai lirik diatas ternyata bagus juga terjemahanya...

    oiya mas, berhubung saya sudah vakum 1 tahun lebih di dunia anime khusunya Naruto, bagaimana kelanjutanya, sudah sampai chapter berapa lanjutan dari Naruto yaitu Boruto...

    BalasHapus
  5. Aqua timez unik juga ya nama bandnya. Oh ya untuk mp3nya blm bisa download sob

    BalasHapus
  6. Dani D Gokiller11 November 2015 07.54

    lagunya bikin saya sedih gan:grin:

    BalasHapus
  7. @Dani D Gokiller, lagu mp3nya kalau menurut ane gak terlalu sedih un sama aransemennya juga gak dibuat untuk theme sedih tuh
    @BeMETAL, nama band ini diambil dari majalah yang mereka baca (timez) dan aqua dibuat karena mereka sedang terburu buru harus memilih nama lainnya tuh katanya
    .
    @Gus Nur, kalau lihat blog ini ya pasti udah tau lah kalau saya penggemar naruto khehe. Kelanjutannya baru sampai movie boruto pentoknya un dulu pernah ada mini seri (manga) penghantar untuk movie tersebut dan kelanjutannya masih belum tau semoga saja masashi kishimoto masih mau melanjutkan manga nya. Kalau untuk animenya masih jalan terus meski masih filler
    .
    @diki hidayatullah, walaikumsalam..iya un terima kasih
    @INFOMANIA, kemaren dan lusa juga diperlihatkan di GTV un

    BalasHapus
  8. tema di ending naruto shippuden ini 5 kunoichi ya.

    sebenarnya saya terganggu ama tulisan diatas yang SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA. 10 november itu hari sumpah pemuda atau pahlawan sih :D

    BalasHapus
  9. @Dreepost, Astaghfirullah..wah kemaren otak saya gimana ya un kok bisa salah begitu, mungkin masih terbawa suasana 28 oktober dulu kali ya, sebelumnya terima kasih sudah mengingatkan akan segera saya sunting

    BalasHapus
  10. he..he..
    sepertinya lagu ending naruto ke 16 terlihat beberapa kali wajah sakura yang sedang galau.
    ane rasa masashi kisimoto benar2 orang yg teliti dalam pemilihan lagu untuk mengisi film animasinya.
    good post..
    lanjutkan..!

    BalasHapus
  11. Salam gan.
    Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra, OST Naruto Shippuden Ending 16, ini dilihat terjemahannya cukup mengharukan. "Aku sudah lama hidup dalam kesendirian" persis waktu Naruto kecil yang sering dijauhi teman-temannya. Meski kenakalannya merupakan jati dirinya yang tertantang seberapa jauh ia kuat sendirian, tanpa kedua orangtua. :(

    BalasHapus
  12. Meski begitu Naruto bisa melewati semua itu. "U Can Do It", kau dapat melakukannya. Kau pasti bisa. Sampainya akhirnya Naruto jadi pahlawan untuk Konoha.

    BalasHapus
  13. kalau baca terjemahannya seperti lagu ini lagu sedih ya sob?

    BalasHapus
  14. @Hermansyah, iya un tapi gak sedih sedih banget :lol:
    @mumuhayusu, kebetulan juga ya un lagunnya pas banget sama kisah tokoh utama dalam anime ini
    @indra hidayat, 5 kunoichi + naruto semuannya ditampilkan lagi galau tuh un malahan

    BalasHapus
  15. untuk lagu narutonya lewat dulu ya..

    btw thx sdh singgah diblog saya....

    BalasHapus
  16. Kenangan Mengusik Jiwa12 November 2015 19.22

    donlod kang

    BalasHapus