download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Flow - GO!!! OST Naruto Opening 04

» [HOW TO DOWNLOAD]
naruto flow go mp3 download, flow go mp3 free download, lirik terjemahan lagu naruto go flow, lirik lagu flow go naruto dan terjemahannya
OST Naruto Opening 04 flow - Go!!! Mp3

Flow - GO!!! OST Naruto Opening 04. GO!!! yang dibawakan oleh band rock asal jepang dibawah label "Ki/oon records" yang beranggotakan Keigo Hayashi/vocal, kōshi Asakawa/vocal/guitar, Takeshi Asakawa/Guitar, Hiroshi Iwasaki/Drum, dan Yasutarō Gotō/Bass tergabung dalam band bernama FLOW sejak tahun 1998 adalah lagu yang mengisi Opening dari anime Naruto (kecil) menggantikan opening sebelumnya Kanashimi wo Yasashisa Ni. Band yang pada beberapa bulan lalu berkunjung ke Jakarta ini sudah tidak asing lagi bagi Naruto Lovers karena mereka sudah menjadikan 4 lagu mereka sebagai OST anime ini
.
Selain lagu GO!!! Ini mereka juga mengisi OST naruto dengan lagu Re:member (Opening 8), Sign (Opening 6 naruto shippuden), dan yang baru baru ini Niji no Sora (Ending 34 naruto shippuden). Lagu GO!!! yang dirilis pada tahun 2004 Ini sendiri digunakan sebagai opening ke-4 anime naruto selama 25 episode yaitu diepisode 78 sampai 103, ketika lanjutan pertarungan naruto vs Gaara sampai Misi Team 7 bersama adik dari Ibiki Morino. Band ini juga sudah sering sekali mengisi beberapa lagu OST dari anime anime lain maupun live action drama jepang seperti Sunrise's, Bones'Eureka Seven, dll.

Lirik lagu dan terjemahan Flow - GO!!!

ROMAJI :

We are fighting dreamers
Takami wo mezashite
Fighting dreamers
Narifuri kamawazu
Fighting dreamers
Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh! Just go my way!

Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)
Buttakittekuze get the fire
Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)

Kewashii shura no michi no naka
Hito no chizu wo hirogatte doko e iku?
Gokusaishoku no colors ga Sore wo
ubaitotte yaburisuteta

Saa kokoro no me mihiraiteaite
Shikato ima wo mikiwamero! (YEAH!)
Ushinau mono nantenaisa Iza mairou!

We are fighting dreamers
Takami wo mezashite
Fighting dreamers
Narifuri kamawazu
Fighting dreamers
Shinjiru ga mama ni Oli Oli Oli Oh!
Just go my way!

Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)

Oto wo tatezu shinobiyoru kage ga
Itsumo bokura wo madowaseru
Yuugenjikkou ookina kaze ga
Uneri wo agete fukiareru

Kazaashita surudoi katana de
Onore no asu kirihirake (YEAH!)
Hoshou nante dokonimo naisa
Naa soudaro!?

We are fighting dreamers
Takami wo mezashite
Fighting dreamers
Narifuri kamawazu
Fighting dreamers
Shinjiru ga mama ni Oli Oli Oli Oh!
Just go my way!

Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)
Buttakittekuze get the fire
Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)
Buttakittekuze get the fire

We are fighting dreamers
Kono nakama tachi to
Fighting dreamers
Subete wo makikomi
Fighting dreamers
Kokorozashi takaku Oli Oli Oli Oh!

We are fighting dreamers
Takami wo mezashite
Fighting dreamers
Narifuri kamawazu
Fighting dreamers
Shinjiru ga mama ni Oli Oli Oli Oh!
Just go my way!

Don't forget your first impulse ever!
Go my way!
Let's keep your adventurous ever!
Go my way!
Don't forget your first impulse ever!
Let's keep your adventurous ever!

Go!!!

Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)
Buttakittekuze get the fire
Right here right now (Bang!)
Buppanase like a dangan liner
Right here right now (Burn!)
Buttakittekuze get the fire (Bang!)

INDONESIA :

— Kita adalah pemimpi yang berjuang! Menuju puncak
— Pemimpi yang berjuang! Tak peduli apa yang menghalangi
— Pemimpi yang berjuang! Kita masih percaya
— Oli Oli Oli Oh-! Terus jalani!

— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)
— Hancurkan semuanya, Tembak!
— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)

— Di tengah pertempuran di jalan curam, kita buka peta manusia, kemana kita harus pergi?
— Gagak itu menyambar makanan dan kabur begitu saja

— Sekarang buka mata hati lebar-lebar dan pastikan apa yang ada di hadapan! (ya!)
— Tak ada yang kalah, ayo kita kembali!

— Kita adalah pemimpi yang berjuang! Menuju puncak
— Pemimpi yang berjuang! Tak peduli apa yang menghalangi
— Pemimpi yang berjuang! Kita masih percaya
— Oli Oli Oli Oh-! Terus jalani!

— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)

— Bayangan yang merayap tanpa suara selalu membingungkan kita
— Ledakan besar angin menambah gelombang yang menghembuskan kita

— Mengangkat pedang tajam, memotong untuk membuka hari esok! (ya!)
— Apapun jaminannya, atau tak dimanapun apa ini sama saja?!

— Kita adalah pemimpi yang berjuang! Menuju puncak
— Pemimpi yang berjuang! Tak peduli apa yang menghalangi
— Pemimpi yang berjuang! Kita masih percaya
— Oli Oli Oli Oh-! Terus jalani!

— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)
— Hancurkan semuanya, Tembak!
— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)
— Hancurkan semuanya, Tembak!

— Kita adalah pemimpi yang berjuang! Bersama- teman-teman
— Pemimpi yang berjuang! Melibatkan semuanya
— Pemimpi yang berjuang! Dengan harapan tinggi
— Oli Oli Oli Oh-!

— Kita adalah pemimpi yang berjuang! Menuju puncak
— Pemimpi yang berjuang! Tak peduli apa yang menghalangi
— Pemimpi yang berjuang! Kita masih percaya
— Oli Oli Oli Oh-! Terus jalani!

— (Jangan pernah lupakan niat awalmu)
— (Mari teruskan petualangmu)

— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)
— Hancurkan semuanya, Tembak!
— Di sini, sekarang (Dor!)
— Api seperti peluru terpancar
— Di sini, sekarang (Bakar!)
— Hancurkan semuanya, Tembak!

Thanks: naruto wikia dan furahasekai untuk lirik + Terjemahannya

Flow in JAKARTA

Judul : GO!!!
Penyanyi : Flow
Durasi : 03.56
Ukuran : 3.7 MB
Bit Rate : 128 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Flow - GO!!! OST Naruto Opening 04"

  1. Flow - GO!!! OST Naruto Opening 04
    .
    Lirik berbunyi 'Oli Oli Oli Oh-!' sama teman teman saya sering menyebut nama saya tuh :lol:

    **rio-agustya.mywapblog.com/flow-go-ost-naruto-opening-04.xhtml

    BalasHapus
  2. Lengkap ada soundtrack lagunya juga sob.

    BalasHapus
  3. diki hidayatullah8 November 2015 19.44

    Assalamu alaikum wr.wb
    lengap sekali kawan ada penjelasan nya dan juga musiknya.
    bagus sekali sob, lanjutkan terus kawan :)

    BalasHapus
  4. putuadimarta rachman8 November 2015 22.10

    Oo..band japanesse Rock yang bawain lagu ost naruto, "Flow" ini pernah menyambangi jakarta juga ya sob??
    lirik lagunya juga pas dengan apa yg dikisahkan dalam serial naruto nya, selain itu dengan iringan musik rock maknanya pun penuh semangat..!

    BalasHapus
  5. lagu2 flow yang dijadi sountrack naruto emang mantap, yang ini juga saya udah punya.

    BalasHapus
  6. @Dreepost, kebetulan 4 lagunya yang mengisi ost naruto ane suka semua tuh un
    @putuadimarta rachman, iya un dulu ke indonesia karena memeriahkan acara 'Anime Festival Asia Indonesia' yang dilaksanakan bulan september lalu, nada tempo yang cepat dan liriknya juga bermakna semangat cocok emang buat penambah semangat un lagu ini
    .
    @diki hidayatullah, walaikumsalam warahmatulahi wabarakatuh. Iya un sekalian kan nanggung kalau cuman share link downloadnya saja :lol:
    @muratalmp3, emang yang saya share soundtrack tuh un, lol!

    BalasHapus
  7. wah ane kaga hafal nih lirik maupun nadanya. Hehe :lol:

    BalasHapus
  8. Liriknya masih agak dicampur juga dengan bhs inggris ya, yang artinya mungkin band Rock dari Flow dengan judul lagunya GO..!! untuk OST Naruto Opening ke 4 ini bisa juga kali tuh Gan mereka bawakan dengan berbahasa inggris.

    Saya juga punya beberapa track dari band rock asal jepang untuk lagu2nya Ost Naruto seperti Unimits Cascade, Aqua Times, dan dari Khana Nishino juga tuh Gan..

    BalasHapus
  9. ijin download ya gan.

    BalasHapus