Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 436 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden terbaru, naruto shippuden eps 436, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv
download Naruto Shippuden 436 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

Naruto Shippuden eps 436 Sub Indonesia DNI - Seperti biasanya, Dihari jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam dengan Judul Gulungan Ninja Jiraiya Kisah Naruto Sang Pahlawan dan seperti biasa akan saya post dipagi Jum'at ini.

Sinopsis :

masih melanjutkan filler mugen tsukuyomi menceritakan tsunade didalam dunia mimpinya yang membaca novel jiraiya, kini novel yang dia baca sudah sampai pada naruto dan Neji yang bertemu dengan pria bertopeng yang mempunyai Mata Byakugan dan pria bertopeng tersebut memperlihatkan insiden hyuga dulu kepada Neji sementara genin lain mereka masih berhadapan dengan anggota akatsuki

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 436 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh DNI dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Sukima Switch - LINE
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Kanikapila - Troublemaker
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download.
.
Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 436 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "Naruto Shippuden eps 436 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 436 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-436-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. diki hidayatullah6 November 2015 12.50

    Assalamu alaikum wr.wb
    selamat siang kawan, wah masih filler ya sob.
    saya menunggu fillernya udah aja sob. :)

    BalasHapus
  3. putuadimarta rachman6 November 2015 14.29

    Jadi di episode Naruto shippiden kali ini ceritanya masih mengisahkan dunia mimpinya salah satu tokoh bernama tsunade dengan novel yang dibacanya

    BalasHapus
  4. Naruto episode 436 ini semakin seru ya sob dimana naruto dan Neji yang bertemu dengan pria bertopeng yang mempunyai Mata Byakugan

    BalasHapus
  5. Filler ini trkesan lama :cry: smpe cpk nungguin perangnya..
    Ijin skip aj, kawan!

    BalasHapus
  6. @Loser, sementara ini filler terpanjang masih dipegang filler penangkapan sanbi un ya kalau saya pribadi sih juga berharap fillernya udahan terus ada lagi filler gak papa soal clan ootsutsuki kayaknya menarik tuh
    .
    @diki hidayatullah, walaikumsalam warahmatulahi wabarakatuh. Silahkan menunggu un
    .
    @INFOMANIA & @putuadimarta rachman, iyap :D

    BalasHapus