Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 439 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden terbaru, naruto shippuden eps 439, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv
download Naruto Shippuden 439 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv

Naruto Shippuden eps 439 Sub Indonesia Narudemi - Dihari Sabtu ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis pada Kamis malam kemaren dengan Judul Gulungan Ninja Jiraiya Kisah Naruto Sang Pahlawan Anak yang Diramalkan masih melanjutkan filler mimpi tsunade didunia mimpi mugen : Tsukuyomi dan akan saya post dihari Sabtu ini.

Sinopsis :

Novel jiraiya yang sedang dibaca Tsunade sudah sampai pada Jiraiya yang menghadapi Naruto yang sebelumnya melepaskan segel hakke fuin yang membuatnya berubah menjadi Mode persial Kyubi 4 ekor, sementara Genin lain seangkatan naruto tengah berhadapan dengan Sasori yang mengeluarkan 100 boneka nya dan disaksikan oleh Pria bertopeng 'Hyuga' dan juga Hyuga Neeji

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 439 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh Narudemi dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Sukima Switch - LINE
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Kanikapila - Troublemaker
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 439 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "Naruto Shippuden eps 439 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 439 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-439-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Kalo animenya ane udah bnyk ketinggalan semenjak paket fun tsel ilang jadi cuman pake kuota seadanya, tapi kayaknya masih filer nih kapan tsunade selesai baca tuh novel xD, sebenernya agak aneh ini kayak mimpi didalam mimpi.

    BalasHapus
  3. kayaknya fillernya masih lama ya kelanjutannya.

    BalasHapus
  4. dah phnya gan

    BalasHapus
  5. Btw ini naruto masih filer ya gant..?

    BalasHapus
  6. Sudah punya, Sob. Ijin skip aj ....

    Sepertinya, eps jumat depan akan menjadi eps akhir untuk filer ini. :lol: Ah, Hampir sampai lawan kaguya ....
    Tinggal nunggu beberapa filer lagi ....

    BalasHapus