Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Supercell - Utakata Hanabi.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 14

» [HOW TO DOWNLOAD]
supercell - utakata hanabi mp3 download, supercell - utakata hanabi lirik terjemahan, download 14th ending naruto shippuden
OST Naruto Shippuden Ending 14 Supercell - Utakata Hanabi mp3

Supercell - Utakata Hanabi.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 14. Utakata Hanabi (うたかた花火, Kembang Api yang Berlangsung Cepat) yang dibawakan oleh Grup Musik jepang dengan 11 anggota yang dipimpin oleh Ryo (Komposer, penulis lirik, dll) terbentuk sejak tahun 2007 sebagai grup musik dōjin adalah lagu yang mengisi ending naruto shippuden yang ke-14 menggantikan ending sebelumnya, Jitensha. Grup musik ini beranggotakan Ryo sebagai leader, komposer, dll dan juga 10 anggota Illustration lain yaitu Shirow, Huke, redjuice, Suga, Maque, Yoshiki, hei8ro, Guitar, Crow, dan Hikeshi. Grup musik ini tidak memiliki Vokalis utama (tetap) dan pada single mereka berjudul Utakata Hanabi ini memakai jasa dari Yanagi Nagi sebagai guest vocal dan pernah membawakan beberapa lagu Supercell lain, saat ini guest vocal supercell adalah Koeda dan Chelly yang terpilih melalui audisi ditahun 2011
.
Lagu Utakata Hanabi dijadikan lagu ending naruto shippuden pertama kalinya di episode 167 dan bertahan 13 episode sampai pada episode 180. Yaitu lanjutan pertarungan naruto vs pain (nagato) sampai diawal arc Sejarah Konoha. Ending ini menampilkan 2 character yaitu Sakura dan Sasuke seperti yang sudah dikatakan kemarin dipostingan lagu Jitensha bahwa dalam Omake naruto shippuden eps 165 sakura mengeluh karena diending tersebut Hinata menjadi tokoh utama dan akhirnya pada ending ke-14 ini yang menjadi tokoh utamanya adalah Sakura.

Lirik Lagu dan Terjemahan Supercell - Utakata Hanabi

ROMAJI :

afureru hito de nigiwau hachigatsumatsu no omatsuri
yukata o kite geta mo haite
karan koron oto o tateru
fui ni agatta hanabi o futari de miageta toki
muchuu de miteru kimi no kao o sotto usumimita no

kimi no koto kirai ni naretara ii no ni
kyou mitai na hi ni wa kitto
mata omoidashite shimau yo

konna kimochi shiranakya yokatta
mou nido to aeru koto mo nai no ni
aitai aitai nda
ima demo omou kimi ga ita ano natsu no hi o

sukoshi tsukarete futari michibata ni koshikaketara
tooku kikoeru ohayashi no ne
hyururira narihibiku
yozora ni saita ooki na ooki na nishikikamuro
mou sukoshi de natsu ga owaru
futto setsunaku naru

sakasama no HAATO ga uchiagatteta
ahaha tte waraiatte
suki da yo tte
KISU o shita

mou wasureyou kimi no koto zenbu
konna ni mo kanashikute
doushite deatte shimattan darou
me o tojireba
ima mo kimi ga soko ni iru you de

amai toiki
binetsu o obiru watashi wa kimi ni koi shita
sono koe ni sono hitomi ni
kizukeba toki wa sugisatteku no ni
mada kimi no omokage o sagashite

hitorikiri de miageru hanabi ni
kokoro ga chikuri to shita
mou sugu tsugi no kisetsu ga
yatte kuru yo
kimi to miteta utakata hanabi
ima demo omou ano natsu no hi o

INDONESIA :

Festival Matsuri di akhir Agustus diramaikan oleh orang-orang..
Aku memakai yukata dan menggunakan sandal kayu..
Membuat suara cletak cletuk..
Ketika kita berdua melihat kembang api yang tiba- tiba naik..
Aku diam-diam mencuri pandanganmu ketika kamu memandangnya..

Mungkin akan lebih mudah jika aku membencimu..
Namun di hari seperti sekarang ini, aku yakin..
Bahwa aku akan mengingatmu lagi..

Tanpa mengetahui perasaan ini mungkin akan lebih baik..
Meski pun kita tidak dapat bertemu lagi..
Aku ingin, aku ingin bertemu denganmu..
Bahkan sekarang, aku memikirkan dirimu di saat musim panas..

Ketika kita lelah dan duduk di pinggir jalan..
Aku dapat mendengar suara musisi di kejauhan..
Angin dan suara senar menggema..
Mahkota brokade mekar di langit malam..
Hanya tinggal sebentar lagi, musim panas akan berakhir..
Tiba-tiba terasa menyakitkan..

Hati yang terbalik meluncur ke langit..
"Ahaha" Kita tertawa bersama..
"Aku mencintaimu"
Dan kita pun berciuman..

Seharusnya aku melupakan segalanya tentangmu..
Membuatku merasakan begitu banyak kepedihan..
Mengapa kita harus bertemu?
Jika aku menutup mataku..
Aku merasa seolah ada kamu di sini..

Dengan desahan yang manis..
Tiba-tiba merasa demam, aku jatuh cinta padamu..
Dengan suara itu, dengan mata itu..
Jika aku menyadarinya, waktu berlalu begitu saja..
Namun aku masih mencari wajahmu..

Kembang api yang ku lihat sendirian..
Membuatku sakit dan menusuk-nusuk hatiku..
Dan segera mungkin, musim selanjutnya akan datang..
Aku melihat kembang api yang berlangsung cepat bersamamu..

Bahkan hingga sekarang, aku masih memikirkan musim panas itu..

Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik + Terjemahannya

Judul : Utakata Hanabi
Penyanyi : Supercell
Durasi : 05:58
Ukuran : 5.5 MB
Bit Rate : 128 Kbps

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

19 Responses to "Supercell - Utakata Hanabi.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 14"

  1. Supercell - Utakata Hanabi.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 14
    .
    Ending naruto shippuden yang digunakan diepisode saat ini yang tayang di global TV (Naruto vs Pain)

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman3 November 2015 20.49

    wihh lumayan lama juga ya lagu yang dibawakan Supercell berjudul Utakata Hanabi ini bertahan jd ending narutonya selama 13 episode ya..oia satu lagi saya dpt pengetahuan baru tentang band2 jepang, jujur aja band dg 11 personel Supercell ini baru tau disini, dan tidak banyak juga info yg saya pernah baca tntang band2 jepang cuman beberapa yang saya tau
    ok thanks ya sob..

    BalasHapus
  3. diki hidayatullah3 November 2015 21.08

    wah ost ending yang satu ini jukup saya kenal sob, mantap sob :)

    BalasHapus
  4. mantap lagunya..
    lagu2 ending naruto memang benar2 meresap ke hati

    BalasHapus
  5. Salam gan.
    Lagu Utakata Hanabi ini yang dibawakan grup musik dojin ternyata tanpa vokalis utama ( tetap), berarti bisa siapa saja ya gan, dari beberapa personil yang berjumlah 11 orang itu. :)

    BalasHapus
  6. Lagu utakata hanabi
    dari Supercell memang cukup enak , kemarin sempet nonton naruto jd bisa komen kayak gini. Tapi ngomong2 Supercell banyak juga anggotanya ya sampai 11 orang

    BalasHapus
  7. @putuadimarta rachman, iya un ane sendiri pun tau soal supercell juga baru baru ini mencari lewat beberapa sumber untuk bahan Postingan diatas
    .
    @diki hidayatullah, salah satu ending lama un jadi buat para naruto lovers udah gak asing juga ya
    @indra hidayat, baper soal lagu ini juga gak papa un sip haha
    .
    @mumuhayusu, 11 personil tetap supercell malah gak ada yang jadi vokalis sob tetapi biasanya supercell menyewa vokalis seperti contoh Yanagi Nagi yang menjadi Guest Vocals supercell dibeberapa lagunya seperti Utakata Hanabi ini
    .
    @BeMETAL, iya un 2 hari berturut turut kemarin juga tayang di Global TV tuh

    BalasHapus
  8. Unik juga band ini 11 personil tanpa vokalis tetap, jadi penasaran pengen ane unduh lagunya supercell Utakata hanabi ini

    BalasHapus
  9. Kenangan Mengusik Jiwa4 November 2015 14.30

    coba ah donlod kayak apa lagunya

    BalasHapus
  10. Banyak banget para personilnya yang mencapai 11 orang dari musisi Supercell ini tuh Gan.. :D yang kayaknya pasti musiknya juga bahkalan ramai seperti Soneta Group legendarisnya dari Bang H. Rhoma Irama.

    Untuk themes song Utakata Hanabi buat Ost Naruto Shippuden ini kalau lihat ukuran filenya kayaknya agak pendek ya pada durasi lagunya..

    BalasHapus
  11. jadi supercell bukan termasuk band ya, malah lebih ke grup musik. soalnya 11 anggota itu dipimpin oleh seorang leader. juga supercell ini sering mendatangkan guest vocal. apa mungkin supercell ini sejenis grup orkestra?

    BalasHapus
  12. wuihhh mantab gan ada bhs indo dan jepangnya??

    BalasHapus
  13. Keren kayaknya lagunya, aku agak tdk suka ama naruto.

    BalasHapus
  14. Miftakhul Huda4 November 2015 21.06

    Aku ambil auat nambah koleksi gan

    BalasHapus
  15. Supercell ini trmasuk band yg sgt atau bhkn sulit diketahui..
    Selain vokalis yg sering dirahasiakn, pengaransemen lagu pun demikian..
    Dlm smua video klipnya, mereka jg sllu mnggunakn model sbgai pngganti vokalis dan hal ini seakn mberi kesan unik trsendiri bg pnggemarnya..
    :grin: Utk lagu kembang api fana ini, kbtuln saya sdh punya dan kabarnya, vokalis aslinya jg sdh keluar dan ikut band lain..

    BalasHapus
  16. @Firman Ghotic, gak juga un soalnya yang bekerja untuk menghandle soal musik hanya leader mereka 10 personil lain berindak sebagai illustration
    Soal durasi menurut ane sih gak terlalu pendek kok sob bahkan ada ost naruto lain yang durasi full versionnya kurang dari 5 menit
    .
    @Dreepost, menurut ane sih gak juga sob grup musik ini termasuk grup musik Dojin dan bisa dikatakan grup musik yang banyak misterinya karena betul kata @CHeir0
    .
    @CHeir0, iya sob bahkan leader mereka saja yang diperlihatkan baru tangan dan suarannya disalah satu konser supercell. Yanagi nagi memang guest vocals supercell saat tahun 2009-2010 ditahun 2011 diganti melalui audisi dan guest vocals sekarang bisa dibaca dipostingan diatas
    .
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  17. Ane lagu buru-buru sob langsung unduh lagunya supercell utaka hanabi

    BalasHapus
  18. Wah, saya malah baru tahu kalau ada grup band yang bahkan tidak memiliki vocalist tetap. Padahal, kebanyakan grup band itu terfokus pada vocalist meraka. Dibandingkan dengan member lainnya, sang vocalist ini juga sering kali lebih dikenal publik. Bahkan, saat sang vocalist ini hengkang dari bandnya, maka akan butuh waktu yang relatif lama bagi para fans band tersebut untuk beradaptasi dengan vocalist yang baru.

    Tapi grup band Supercell dari Jepang ini berani untuk tampil berbeda. Bahkan, lagu mereka yang berjudul Utakata Hanabi ini diangkat untuk menjadi OST film anime Naruto. Wah, hebat.

    BalasHapus
  19. blog moviesmp3 gratis5 November 2015 16.22

    keren nih ost nya gan

    BalasHapus