download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Adele - Hello.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
download lagu adele hello mp3, adele hello lirik terjemahan, hello adele mp3 free download, info lagu adele hello
Download Lagu Terbaru Populer Adele - Hello.mp3

Adele - Hello.mp3. Hello adalah Single Adele yang rilis pada 28 Oktober lalu dan menandai kembalinya dirinya kepanggung besar setelah beberapa tahun vakum, Hello termasuk single andalan dalam album terbarunya berjudul " 25 " rilis pada 20 November lalu yang berjumlah 14 lagu. Lagu bergenre Soul yang ditulis oleh Adele dan Greg Kurstin diproduseri oleh Greg Kurstin ini masih sama seperti lagu lagu sebelumnya yang berceritakan tentang Patah hati ditambah lagi dengan video klip yang dibuat dramatis dengan nuansa hitam putih yang disutradarai oleh Xavier Donan
.
saat meluncurkan Single ini penyanyi yang meraih 2 penghargaan sekaligus yaitu Artis Inggris Terbaik dan Penampilan Live Terbaik dalam BBC Music Awards 2015 ini menyampaikan minta maafnya kepada para fans karena begitu lama merilis album terbarunya. “ jika saya bisa melabelkan yang satu ini, saya akan menyebutnya sebagai album baikan. Berbaikan dengan diri sendiri, dengan semua waktu yang telah saya buang, dengan semua yang saya lakukan dan tidak lakukan. Yang sudah terjadi biarlah berlalu,” Kata Adele. Lagu yang cocok buat yang lagi galau ini bercerita tentang Penyesalan seseorang kepada sang mantan dan ingin meminta maaf kepadanya atas sakit yang telah diberikan, seperti dikutip dari US Magazine saat menjalani interview "Hello adalah tentang keinginan berada di rumah dan keinginan untuk menghubungi orang yang pernah aku sakiti (termasuk aku sendiri) dan meminta maaf," katanya. Adele enggan mengarahkan jika lagu tersebut ditujukan untuk sang mantan kekasihnya.

Lirik lagu dan Terjemahan Adele - Hello from terjemah lirik lagu barat

Hello, it’s me
Halo, ini aku
I was wondering
Aku ingin tahu
If after all these years
Setelah sekian lamanya
You’d like to meet
Kau ingin bertemu
To go over
Untuk pergi
Everything
Semuanya
They say that time’s supposed to heal yeah but I ain’t done much healing
Mereka katakan bahwa waktulah penyembuh ya tapi aku tak jua sembuh

Hello, can you hear me?
Halo, bisakah kau dengar aku?
I'm in California dreaming about who we used to be
Aku di California bermimpi tentang siapa kita dulu
When we were younger and free
Ketika kita masih muda dan bebas
I've forgotten how it felt before the world fell at our feet
Aku sudah lupa bagaimana rasanya sebelum dunia jatuh di kaki kami

There's such a difference between us
Ada semacam perbedaan antara kita
And a million miles
Dan satu juta mil

Hello from the other side
Hello dari sisi lain
I must've called a thousand times
Aku pasti menyebut seribu kali
To tell you I'm sorry, for everything that I've done
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk semua yang telah aku lakukan But when I call you never seem to be home
Tapi ketika aku meneleponmu sepertinya tidak pernah ada di rumah

Hello from the outside
Halo dari luar
At least I can say that I've tried
Setidaknya aku bisa mengatakan bahwa aku sudah mencoba
To tell you I'm sorry, for breaking your heart
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk patah hatimu
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore
Tapi itu tak masalah, itu jelas tidak mencabikmu lagi

Hello, how are you?
Halo, apa kabar?
It's so typical of me to talk about myself, I'm sorry
Ini ciri khasku untuk berbicara tentang diriku sendiri, aku minta maaf
I hope that you're well
Saya harap kau baik-baik
Did you ever make it out of that town where nothing ever happened?
Apakah kau pernah berhasil keluar dari kota itu di mana tak pernah terjadi?

It's no secret
Bukan rahasia
That the both of us are running out of time
Kalau kami berdua kehabisan waktu

So, Hello from the other side
Jadi, Hello dari sisi lain
I must've called a thousand times
Aku pasti menyebut seribu kali
To tell you I'm sorry, for everything that I've done
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk semua yang telah aku lakukan
But when I call you never seem to be home
Tapi ketika aku meneleponmu sepertinya tidak pernah ada di rumah

Hello from the outside
Halo dari luar
At least I can say that I've tried
Setidaknya aku bisa mengatakan bahwa aku sudah mencoba
To tell you I'm sorry, for breaking your heart
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk patah hatimu
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore
Tapi itu tak masalah, itu jelas tidak mencabikmu beberapa bagian

Ooh, anymore
Ohh, lagi
Ooh, anymore
Ohh, lagi
Ooh, anymore
Ohh, lagi
Anymore
Lagi

Hello from the other side
Hello dari sisi lain
I must've called a thousand times
Aku pasti menyebut seribu kali
To tell you I'm sorry, for everything that I've done
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk semua yang telah aku lakukan
But when I call you never seem to be home
Tapi ketika aku meneleponmu sepertinya tidak pernah ada di rumah

Hello from the outside
Halo dari luar
At least I can say that I've tried
Setidaknya aku bisa mengatakan bahwa aku sudah mencoba
To tell you I'm sorry, for breaking your heart
Untuk katakan padamu aku minta maaf, untuk patah hatimu
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore
Tapi itu tak masalah, itu jelas tidak mencabikmu lagI

Judul : Hello
Penyanyi : Adele
Durasi : 04:55
Ukuran : 4.5 MB
Bit Rate : 128 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Adele - Hello.mp3"

  1. Adele - Hello.mp3
    **http://www.riobito.info/adele-hello-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Satria Tujuh Salju23 Desember 2015 14.42

    wooww!! lengkap juga artikelnya nich...yaa wanita kelahiran Tottenham London inggris 1988 atau lebih dikenal dengan nama Adele Laurie Blue Adkins, Dia adalah anak tunggal pasangan Penny
    Adkins dan Mark Evans. Namun sang ayah telah
    pergi sejak Adele berusia 2 tahun. Ia pun sempat mengaku belum bisa memaafkan sikap ayahnya itu. Musik sudah jadi kecintaan Adele sejak usia 4 tahun. Ia sering tampil di pertunjukan yang digelar sang ibu dengan membawakan lagu-lagu milik Spice Girls. Adele pertama kali menulis lagu ciptaannya sendiri, "Hometown Glory", di usia 16 tahun. Kecintaan Adele pada musik berlanjut hingga bangku kuliah. Selepas lulus dari The BRIT School for Performing Arts & Technology pada Mei 2006, Adele sering mengunggah lagu ciptaannya di situs PlatformsMagazine.com dan MySpace. Ia yang mulai terkenal di media online menapaki babak baru dalam karir bermusik ketika lagunya menarik perhatian XL Recordings. kebetulan ane punya dvdnya sob ok thanks info musik kerennya.. :D

    BalasHapus
  3. Yg click here, link rusak. di klik tadi

    BalasHapus
  4. Kalau tidak salah.. Lagu ini sukses menempati chart pertama versi vevo lho

    BalasHapus
  5. Toyib Asyamsuri23 Desember 2015 17.08

    Wah, bisa sambil belajar bahasa inggris juga nih

    BalasHapus
  6. saya pernah baca di satu blog, entah blog apa katanya lagu lagu adele terinspirasi dari pengalaman pribadinya oh ya untuk mp3nya saya ngga ambil dulu biasa kuota ngga bisa diajak kompromi...

    BalasHapus
  7. Kyaknya bagus lagu nya, tpi blum prnh dnger, ane coba download ya sob, pngen tau aja lagu nya kyak gmn, thank udh share..

    BalasHapus
  8. @Marwan Blog, iya un silahkan ini lagu yang sedang booming diseluruh negara tuh bahkan saya baca diwikipedia tadi di 28 negara sering sekali memutar lagu ini baik dari tv/radio
    .
    @Hermansyah, iya un lagu lagu adele emg banyak terinspirasi dari pengalaman pribadinya dan nyentuh banget dihati ya wkk
    @Toyib Asyamsuri, iyap lagu bahasa inggris bisa juga digunakan sebagai media pembelajaran bhs inggris ya
    .
    @Iman Nurjaman, iya emang un dan memecahkan beberapa rekor juga
    @Angga Muhamed, klik yang tulisan Download aja un lalu copas linknya ke autogeneratelink kalau lg pake opmin
    .
    @Satria Tujuh Salju, nah itu komenmu juga lengkap un udah kayak artikel diwikipedia xixi

    BalasHapus
  9. saya kurang tau soal lagu lagu adele .
    Saya sukanyah rock klasik GnR atau yang lain nyah .
    Kapan2 pos yah gan :)

    BalasHapus
  10. mantab :-)
    nice post lagu nya lengkap

    BalasHapus
  11. Ada lagu Aqua Timez?

    BalasHapus
  12. @Ari Moha, kalau itu sih entah juga un hehe,
    .
    @sudrajat, ada yang judulnya Mayonaka no Orchestra cari aja di kategori Lagu Soundtrack un

    BalasHapus
  13. Ane download gan

    BalasHapus
  14. kebetupan belum punya lagunya, saya download :)

    BalasHapus
  15. wahh ada liriknya juga

    BalasHapus