download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (FullVersion)

» [HOW TO DOWNLOAD]
full version kanikapila troublemaker mp3, kanikapila troublemaker 320kbps mp3, lirik lagu terjemahan kanikapila troublemaker full version
Ending Naruto Shippuden 35 - Kanikapila - Troublemaker mp3 full version

Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (Full Version). Troublemaker (トラブルメイカー, Toraburumeikā, Pembuat Onar) yang dibawakan oleh band asal Jepang yang dibentuk oleh 7 orang Anggota yang sudah berteman sejak kecil pada tahun 2013 dengan nama Kanikapila adalah lagu yang mengisi Ending dari anime Naruto Shippuden ke - 35 menggantikan Ending sebelumnya, Niji no Sora by Sign. Sama seperti Opening LINE, Ending ini melakukan debut pertama sebagai lagu ending pada Naruto shippuden episode 432 yang merupakan filler Mimpi mugen Tsukuyomi. Ending dari Grup Band yang namanya terinspirasi dari Bahasa Hawaii yang berarti "Mari kita bermain musik" ini menampilkan karakter karakter dari Teman seangkatan Naruto yang juga sering disebut Konoha 11. Band yang beranggotakan 7 perempuan cantik inipun juga pernah memenangkan Kontes "Sandal Copy Band Contest" pada tahun 2013 dan mengalahkan 550 kelompok musik lainnya.

Lirik lagu dan terjemahan Kanikapila - Troublemaker FULL VERSION from furahasekai

ROMAJI :

Yumemiru toraburumeikaa
Hitori de dekiru furi o shite
Furueru hiza o daite tsuyogatteru

Wagamama kogitsune faitaa
Hatena ga uzumaita sekai
Mienai kizuna musunde hashitteku

Mado kara tobasu kami hikouki
Sora aokute
Anata ga naite kureta kara
Tsuyokunareta no ka na

Saa, yaru dake yatte miyou yo
Kore ga yume demo ii jan
Senobi toka shichatte mo ii janai?
(Oh) I wanna be with you
(Go go) yurase emoushon
(Let’s go) kitto daijoubu
(Go go) aozora no hate made tobashite yuke

Giragira shooto sasechai na
Hitomi wa jounetsu taiyou
Ima nara koete ikeru unmei mo

Tokidoki setsunaku natte
Omoide rifurein shichau
Sabishii yoru mo kitto supaisu sa

Ashita o sagasu bouenkyou
Sora hirokute
Anata ga waratte kureta kara
Karuku nareta no ka na

Saa naku dake naitara ikou yo
Michi wa nakute mo ii jan
Doro darake ni naru no mo yoi janai? (Nee)
I wanna be with you
(Go go) ganbare doriimaa
(Let’s go) kitto hareru ya
(Go go) kaminoke no saki made ikiru enajii tobashite yuke

Guruguru guruguru guruguru guruguru hoshi wa mawaru yo
Arigato gomen ne okaeri tadaima tsuyoku naritai no sa

Saa, yaru dake yatte miyou yo
Kore ga yume demo iijan
Senobi toka shichatte mo ii janai?
(Oh) I wanna be…

Saa naku dake naitara ikou yo
Michi wa nakute mo ii jan
Doro darake ni naru no mo ii janai? (Nee)
I wanna be with you
(Go go) yurase emooshon
(Let’s go) kitto daijoubu
(Go go) aozora no hate made tobashite yuke

INDONESIA :

— Si pembuat onar bermimpi
— berpura-pura bisa melakukannya sendiri
— dengan lutut yang gemetar, dia berusaha kuat

— Sebagai anak rubah egois yang menjadi petarung
— di dunia yang berputar ini
— Dengan menghubungkan ikatan tak terlihat, dia berlari pergi

— Pesawat kertas yang terbang melalui jendela
— ke langit biru
— Karena kau membuatku menangis
— aku bisa menjadi kuat

— Ayo, lakukan yang bisa kita lakukan
— Meski ini hanya dalam mimpi
— Bukankah tak masalah bila kita melampaui batas? (oh)
— Aku ingin bersamamu
— (Yo Ayo) Menggetarkan perasaanmu
— (Ayo kita pergi) Semua pasti baik-baik saja
— (Yo Ayo) Terbanglah sampai ke ujung langit biru

— Sekelebat terlihat dalam mata
— sinar mentari yang penuh semangat
— Sekarang juga kita mampu melewatinya, bahkan takdir sekalipun

— Meski terkadang terasa menyakitkan
— Menahan diri dalam kenangan
— di malam yang sepi penuh rasa ini

— Mencari hari esok lewat teropong
— di langit yang luas
— Karena kau membuatku tertawa
— aku bisa merasa senang

— Ayo, menangislah jika kau ingin menangis
— Kita tak perlu jalan yang ada
— Bukankah tak masalah bila sekalipun itu jalan berlumpur? (hei)
— Aku ingin bersamamu
— (Yo Ayo) Semangatlah wahai pemimpi
— (Ayo kita pergi) Pasti akan cerah
— (Yo Ayo) Sampai ujung rambut tersimpan energi untuk hidup, terbanglah

— Berputar-putar, berputar-putar, dunia berputar- putar di sekitar
— Terima kasih, maafkan aku, selamat datang, aku pulang, aku ingin menjadi kuat

— Ayo, lakukan yang bisa kita lakukan
— Meski ini hanya dalam mimpi
— Bukankah tak masalah kita melampaui batas? (oh)
— Aku ingin…

— Ayo, menangislah jika kau ingin menangis
— Kita tak perlu jalan yang ada
— Bukankah tak masalah bila sekalipun itu jalan berlumpur? (hei)
— Aku ingin bersamamu
— (Yo ayo) Menggetarkan perasaanmu
— (Ayo kita pergi) Semua pasti baik-baik saja
— (Yo ayo) Terbanglah sampai ke ujung langit biru

Kanikapila

Judul : Troublemaker
Penyanyi : Kanikapila
Source : SAMEHADAKU
Durasi : 04:04
Ukuran : 9.5 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

12 Responses to "Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (FullVersion)"

  1. Kanikapila - Troublemaker.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 35 (Full Version)
    **www.riobito.info/kanikapila-troublemaker-mp3-ost-naruto-s-2.xhtml

    BalasHapus
  2. ukuran filenya lumayan juga hampir 10 mb pasti kualitas mp3nya bagus banget nih

    BalasHapus
  3. malaikat jingga19 Desember 2015 19.54

    Kanikapila - Troublemaker. Ada Review, Mp3, Lirik dan terjemahan, benar-benar lengkap, Mas Rio.
    Saya suka Naruto, terutama musik latar atau intstrumentnya. Ada beberapa lagu saya miliki. Yang ini rasanya saya belum punya ya

    BalasHapus
  4. @BLOG SEDERHANA, iya un karena bit rate nya juga 320 kbit per detik apalagi dengernya pakai headset pasti lebih terasa asyik ini lagu
    .
    @malaikat jingga, ini ost naruto ending terbaru un jadi maklum kalau belum punya meski rilisnya dah bulan kemaren sih

    BalasHapus
  5. dari liriknya sepertinya lagu ini bertemakan semangat untuk mengejar mimpi

    BalasHapus
  6. Keren nih lagu gan... Mantap dah buat blogger sambil dengrin musik ini...

    BalasHapus
  7. Personil grup band wanita ini mempunyai talenta yg bagus nih, terbukti mereka dapat menyisihkan ratusan kontestan dalam sebuah ajang musik bergengsi, tentunya lagu yg dibawakan akan menambah keseruan serial Naruto..:)

    BalasHapus
  8. wah sizenya gede sob,. Gretongan ane udah hampir limit nich .. Maap ane gx ambil :D

    BalasHapus
  9. ane suka juga sama naruto, lagu2'y enak di dengar.
    mungkin karena band2 pengiso soundtraknya band pilihan dan full imajination

    BalasHapus
  10. Ktnozi SempRoeL20 Desember 2015 16.39

    Wah semoga tetep jayalah, jarang2 nih grup band yg personilnya cewek terus awet

    BalasHapus
  11. Ane suka gan dengan band itu.

    BalasHapus
  12. putuadimarta rachman21 Desember 2015 10.26

    Yang menarik buat s mungkin lebih ke musisinya sendiri Kanikapila ini, dr perjalanan bermusiknya 7 cewek ini bisa menyisihkan ratusan peserta lain dalam ajang sandal copy band contest, kalau lagunya sendiri "troublemaker" mungkin tak banyak sendiri krn lagu yg didaulat OST naruto tak bnyak yg sering saya denger coz jarang juga nonton anime2 sprti ini

    BalasHapus