download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Sheila on 7 - Seberapa Pantas.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
sheila on 7 seberapa pantas mp3, sheila on 7 seberapa pantas mp3 free download, lirik lagu seberapa pantas
Sheila on 7 - Seberapa Pantas mp3 download.jpg

Sheila on 7 - Seberapa Pantas.mp3. Seberapa Pantas adalah Lagu yang menjadi hits andalan dari band terkenal diindonesia yang dijuluki " Million Coppies Band " karena mereka pernah menciptakan Hattrick dalam angka penjualan album jutaan kopi "Sheila on 7" pada album mereka yang berjudul 07 Des. Dan lagu yang juga dimasukkan dalam album " Jalan terus " ini mendapatkan beberapa penghargaan diantaranya : Penata rekaman terbaik (AMI Awards 2002), Produser Rekaman Terbaik (AMI Awards 2002), Lagu paling ngetop (SCTV Music Awards 2003), dan Video Klip paling ngetop (SCTV Music Awards 2003). Sheila on 7 sendiri yang saat ini beranggotakan Duta/vocal, Brian/drum, Eross/Guitar, dan Adam/Bass yang terbentuk sejak 6 Mei 1996 dengan nama "Sheilagank" yang sempat malang melintang dipensi pensi dan festival musik SMA se-Jateng DIY selama kurang lebih 2 tahun hingga pada pertengahan tahun 1998 mereka mendapatkan " kontrak rekaman " mereka dengan pihak label Soni music entertainment Indonesia yang kemudian mereka mengubah nama bandnya menjadi Sheila on 7
.
arti dari nama itu sendiri adalah teman temannya "sheila" yang memainkan 7 nada (do,re,mi,fa,sol,la,si) sedangkan nama Sheilagank digunakan untuk para fans mereka. Lagu seberapa Pantas ini sendiri menceritakan seseorang yang egois ia selalu bertanya apa yang bisa dilakukan oleh sang kekasih, apakah dia pantas, hebat, indah untuk menjadi pendamping hidupnya? Hingga pada akhirnya sang kekasih yang sempat diremehkan itu menghilang sehingga membuat seseorang itu mulai sedih dan sadar bahwa sang kekasih itulah yang dibanggakan dan diandalkan, akhirnya seseorang itu mengilangkan sifat egoisnya ia berjanji untuk selalu menunggu sang kekasih dan berharap masih ada kesempatan untuk kembali seperti dulu. Selengkapnya

Lirik lagu Sheila on 7 - Seberapa Pantas

seberapa pantaskah kau untuk kutunggu
Cukup indahkah dirimu untuk selalu kunantikan
Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi buruk ku
Mampukah kita bertahan disaat kita jauh

*Seberapa hebat kau untuk kubangga kan
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu kuandalkan woohoo
Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang woohoo
Sanggupkah kau meyakinkan disaat aku bimbang

Reff :
Celakanya hanya kau lah yang benar benar aku tunggu
Hanya kau lah yang benar benar memahamiku
Kau pergi dan hilang kemanapun kau suka
Celakanya hanya kau lah yang pantas untuk kubanggakan
Hanya kaulah yang sanggup untuk aku andalkan
Diantara peri aku selalu menantimu

Kembali ke *

Coda :
Mungkin kini kau telah menghilang tanpa jejak
Mengubur semua indah kenangan
Tapi aku selalu menunggumu disini
Bila saja kau berubah pikiran

Kembali ke reff

Judul : Seberapa Pantas
Penyanyi : Sheila on 7
Durasi : 04:00
Ukuran : 3.7 MB
Bit Rate : 128 Kbps

DOWNLOAD FILE

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "Sheila on 7 - Seberapa Pantas.mp3"

  1. Sheila on 7 - Seberapa Pantas.mp3
    **rio-agustya.mywapblog.com/sheila-on-7-seberapa-pantas-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. kebetulan saya sudah punya sob

    BalasHapus
  3. putuadimarta rachman13 Desember 2015 23.37

    wah ni mah salah satu lagu sheila yang pernah jd soundtrack dlm separuh perjalanan cinta saya dulu, dan apa yg disampaikan dalam penggalan lirik lagu "seberapa pantas" ini pernah saya alami, kenangan pahit dicampakan seseorang terkadang membekas jg sampai sekarang meskipun itu sudah menjadi masa lalu..
    Untuk lagunya kebetulan pernah punya dan masih sering saya dengar meski lagu sheila on 7-seberapa pantas ini sudah lama dirilisnya..

    BalasHapus
  4. ini baru lagu kenangan ane zaman sekolah dulu :)
    lagu2 dari sheila on seven memang anak muda banget.

    BalasHapus
  5. lagu sheila emang bagus2
    saya punya yg lapang dada sob.

    BalasHapus
  6. Erlin Asih Wulandari14 Desember 2015 06.08

    Ini lagu kesayangan dr masih SD. Hhehehe

    BalasHapus
  7. Kumpulan Cerita dan Kisah14 Desember 2015 08.59

    Lagu jadul masih tetep exis aja nih. . .top lah.

    BalasHapus
  8. wuih bagus lagunya. Ijin comot gan

    BalasHapus
  9. hey baru berkunjung lgi di blog ini hehe :D , saya udah pernah denger lagunya. Jangan lupa kunbalya sob :D

    BalasHapus
  10. Lagunya ane kurang suka gan

    BalasHapus
  11. Wah... Mantap banget lagunya....
    Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di
    KOLEKSI LAGU KESUKAAN
    by: Tinjakstar

    BalasHapus