download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Real Football 2009 HD 320x240 dan 240x320.sis

» [HOW TO DOWNLOAD]

real football 2009 hd s60v3, real football 2009 hd 320x240 dan 240x320 sis, screenshot game real football 2009 hd, fitur real football 2009 hd

Real Football 2009 HD

Real Football 2009 HD 320x240 dan 240x320.sis . Real football 2009 yang sudah HD ini adalah salah satu game yang menurut saya game sepak bola terbaik di Operasi Sistem Symbian dari segi grafisnya karena memang sudah High Definition (HD) namun kalau soal fitur menurut saya pribadi masih bagusan Real Football 2010. Game Real Football 2009 HD ini mempunyai fitur fitur yang hampir sama dengan fitur fitur dalam game Real Football seperti Exhibition, Cup, League, Penalty Kick, Rf League. Yang membedakan adalah dalam fitur Cup dan League mempunyai save save-an sendiri di jenis cup/league yang dimainkan (international cup, european club cup, english league, italian league, dll)
.
Game besutan GAMELOFT ini juga ada fitur Trophies yang berisi kumpulan piala yang sudah didapatkan. untuk Controls dalam real football 2009 HD yang beresolusi 320x240 (menggunakan qwerty) ini juga berbeda dengan game real football atau PES dan game Football lainnya, untuk Pass/Pres menggunakan tombol N/M, Shoot/Tackle tombol U/I, Flip Flap/switch tombol O/P, dan lain lain bisa dilihat dalam menu Options bagian Controls (termasuk untuk resolusi 240x320)

Dan berikut Screenshot game Real Football 2009 HD

Screenshot Real Football 2009 HD

Screenshot Real Football 2009 HD

Screenshot Real Football 2009 HD

click image to zoom

Dan bagi yang mendownload game real Football 2009 HD untuk resolusi layar 240x320 dan 320x240 ini silahkan klik link dibawah ini sesuaikan dengan resolusi layar handphone symbian kalian

Kesulitan download? Copy dan pastekan link download diatas (sht.io) ke autogeneratelink lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung mendownload.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Real Football 2009 HD 320x240 dan 240x320.sis"

  1. Real Football 2009 HD 320x240 dan 240x320.sis
    **http://www.riobito.info/real-football-2009-hd-320x240-dan-240x32.xhtml

    BalasHapus
  2. Saya cuma bisa menangis sambil berharap game itu bisa jalan di hp java :grin:

    BalasHapus
  3. putuadimarta rachman7 Januari 2016 18.01

    Dari sistem operasinya yg support di symbian maupun ukuran layarnya sprtinya game real football diatas kayanya boleh juga tuh dan kebetulan saya jg pake jenis ponsel yg sama
    lain kali bisa ikutan comot jg, dan saya sndiri sering maenin game2 sejenis..sipp
    thanks ya

    BalasHapus
  4. udah pernah main game real fotbal waktu masih pegang n78, gamenya emang keren kayak di PS.

    BalasHapus
  5. udah bosen mainin game ini :-) hehe

    BalasHapus
  6. kapan2 aja broh ya donlotnya

    BalasHapus
  7. layarnya bda om , ane juga pengguna symbian tpi e63

    BalasHapus
  8. Meski Nadia tak suka main game, dengan ukuran yang bisa sport dengan hp tak ambil deh kak.

    BalasHapus
  9. Ane ambil yang game layar 320x240 sob pas banget ukurannya ane

    BalasHapus
  10. @Matori Mp3, e63 kan ukuran layarnya 320x240 jadi sama
    Ini punyaku juga sama e63,

    BalasHapus
  11. Muhammad Nuhan Nahidl8 Januari 2016 21.19

    waduh hp saya kayanya tidak mendukung gan, karena resolusinya 128x160. Saya dulu juga pernah download gan tapi fiturnya tidak selengkap seperti versi yang diatas.

    BalasHapus
  12. Satria Tujuh Salju8 Januari 2016 23.01

    Dulu waktu masih pegang Nokia ane hobi cari2 Game bola contohnya yaa!! seperti game Real Football 2009 ... Lumayan seru juga mainnya sih... Cuma pas pake HP Andro & PC malahan jarang Ngegame... :D ok dech sob thanks sudah berbagi artikel game.. :D mau Downloads HP Nokianya udah Senin Kamis Baterainya, :mrgreen: ok sob thanks sudah berbagi gamenya... :D

    BalasHapus
  13. aku udah punya Rf 2009, tampilan gamenya bagus kaya ps 2 ..

    BalasHapus
  14. buat java ada gak ya yg 3d

    BalasHapus
  15. mata duitan ndotkom9 Januari 2016 08.49

    Real football 2009 memang mirip yg di PS lho, dulu saya hobi maininnya bareng temen2, tapi kalau di hape rada ribet mencet2nya gan :D

    BalasHapus
  16. ohhh maaf salah kg ane terburu2 , oh ya gamenya udah punya kg

    BalasHapus
  17. Sebenarnya ingin memainkan games sepak bola seperti ini, grafis 3D nya terlihat nyata mirip lapangan rumput stadion asli dan seru,, akan tetapi handphone saya tidak suport,,

    BalasHapus