Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 30

» [HOW TO DOWNLOAD]
never change feat lyu lyu mp3, ost naruto shippuden ending 30, lirik lagu terjemahan shun never change feat lyu:lyu
download lagu SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu OST Naruto Shippuden Ending 30

SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 30. Never Change feat.Lyu:Lyu (ネバーチェンジ フィーチャリングリュリュ, Tidak Pernah Berubah feat.Lyu:Lyu) adalah lagu yang mengisi ending ke-30 Naruto shippuden, maksud dari kalimat diakhir judul "feat.Lyu:Lyu" ini sebenarnya adalah kolaborasi antara sang pemilik lagu dengan penyanyi lain yang bernama Lyu:Lyu (Ryu:Ryu). Lagu yang rilis pada 23 Juli 2014 ini dibawakan oleh seorang Hip Hop asal jepang yang berada dibawah label "Village Again" SHUN (nama asli: Tanaka Shunsuke) yang aktif didunia musik sejak tahun 2003 dan menggandeng Ryu:Ryu dalam single yang mengantikan lagu FLAME sebagai ending Naruto Shippuden. Lagu ini digunakan sebagai ending naruto shippuden ketika anime ini memasuki episode 368 yaitu episode flashback dari Hashirama yang menceritakan asal usul desa kepada Sasuke sampai pada ke empat Hokage edo Tensei bersama Orochimaru dan tim Taka maju dalam medan perang melawan Juubi, Obito, dan Madara. Lalu pada episode 379 lagu ini digantikan ending selanjutnya yaitu, Dame Dame Da.

Baca juga : Anime Itachi Shinden dan Arc Kaguya Ootsutsuki akan jadi filler Naruto Shippuden selanjutnya

Lirik lagu dan terjemahan SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu from furahasekai

ROMAJI :

Koushite ima mo kawarazu
don’na tsuyoi nami ni mo sakarau
soko ni wa nakama, haruka kanata
deatta subete ga ore no takara
kono sora e habataiteku
ore kara shinjiru anata ni EERU
tokini wa warai naite
don’na fumareyou to hana wa saiteru

datte, kimeta kara
don’nani fumarete mo saiteta hana no youni motto takaku
sore ga nani yori mo chikara hanatsu
aitsu no bun made tsuyoku ikite
darenimo makenai tsuyoi ishi de
susume kitto susumeru
dare mo mita koto nai sekai o tsukureru
kowakunai soba ni iru kagiri
mawari ni wa nakama ya famirii
sono chikara ga michishirube ni naru
min’na kara moratta kono te ni LOVE
kono machi ni fukukaze ni noru
GOORU wa mada hodotooku
demo shitteru mada yaren datte
dakara sakebu kono koe kareru made

kono sekai wa shienu mono bakari de
kowai kara jibun jishin o kizutsuketa
kirisaita yami no saki ni mieta mono
massugu ni misueta mama de
hanasanai

ima wa jitto taeru
yume o kanae ano basho ni kaeru tame ni
ima wa tada tatakai mitsuke dasu ANSAA
mata hitori, mata hitori
dareka no tame ni sasageru inochi
sore ga shukumei nara shouganee
shoubu no yukue nante shiranee
tada ima yori mo sarani ue o
takami o mezashite next, next level
te to te o tsunagi tsukamu Future
kanaeru koto ni iranai riyuu wa
tatoe dareka ni baka ni sarete mo
ikari o tsuyosa ni kaete Go
dame demo yatte minakya
nani mo hajimaranai daro Let’s go

suterareta kanjou ga ima mo mada
nakigoe ni natte zutto hibiiteta
mada kono te ni nanika tsukameru nara
mamoru beki dareka no moto
e te o nobashite

Koushite ima mo kawarazu
don’na tsuyoi nami ni mo sakarau
soko ni wa nakama, haruka kanata
deatta subete ga ore no takara
kono sora e habataiteku
ore kara shinjiru anata ni EERU
tokini wa warai naite
don’na fumareyou to hana wa saiteru

kono sekai wa shienu mono bakari de
kowai kara jibun jishin o kizutsuketa
kirisaita yami no saki ni mieta mono
massugu ni misueta mama de
hanasanai

Never change, never change

INDONESIA :

— Jadi bahkan sekarang pun aku tak berubah sama sekali
— Aku menantang setiap gelombang yang kuat
— Ada rekan-rekanku, orang-orang yang jauh disana
— Setiap orang yang aku temui adalah hartaku
— Aku akan mengepakkan sayapku melewati langit ini
— Inilah teriakan dariku, agar kau percaya
— Terkadang kita tertawa dan menangis
— Tak peduli berapa kali terinjak, bunga-bunga kembali bermekaran

— Maksudku karena aku telah memutuskan
— Tak peduli berapa kali aku terinjak, seperti bunga, aku akan berdiri lebih tinggi
— Itu memancarkan energi yang lebih kuat
— Demi itu juga, aku akan hidup dengan kuat
— Jangan kalah dari siapa pun,
— dengan kemauan yang kuat pasti kau akan maju
— Kita bisa menciptakan dunia yang tak seorangpun pernah lihat
— Selama kau bersamaku, aku tak takut
— Di sekitarku ada teman-teman dan keluarga
— Energi mereka memanduku
— Aku sudah dapatkan cinta dari semua orang di tanganku ini
— Aku akan menaiki angin yang bertiup di kota ini
— Tujuannya masih jauh
— Tapi aku tahu, aku masih bisa mencapainya
— Jadi itu sebabnya aku berteriak, sampai suara ini lenyap

— Dunia ini penuh dengan hal-hal yang tak terlihat
— Ini menakutkan sehingga kita menyakiti diri kita sendiri
— Apa yang tampak di luar kegelapan
— Aku akan terus fokus pada hal itu
— dan tak akan lepaskan

— Sekarang aku bertahan
— Aku akan memenuhi impianku sehingga aku bisa kembali ke tempat itu
— Sekarang aku hanya berjuang menemukan jawaban
— Hanya aku seorang, hanya aku seorang
— yang akan memberikan nyawa demi yang lain
— Jika itu takdirku, itu tak membantu
— Aku tak tahu bagaimana ini akan berakhir
— Aku hanya mengarah
— lebih tinggi ke depan, ke tingkat berikutnya
— Bergandengan tangan, mari kita raih masa depan
— Kita tak perlu seseorang untuk memenuhi harapan kita, itu karena
— seumpama seseorang mengejek kita
— kemarahan akan berubah menjadi kekuatan. Pergi
— Mungkin mustahil tapi jika kita mencoba
— tak akan ada yang terjadi. Mari kita pergi

— Perasaan menyerahku masih ada sampai sekarang
— Berubah menjadi tangisan dan bergema
— Jika aku masih bisa memahami sesuatu dengan tangan ini
— maka biarkan aku menjangkau seseorang yang harus aku lindungi

— Jadi bahkan sekarang pun aku tak berubah sama sekali
— Aku menantang setiap gelombang yang kuat
— Ada rekan-rekanku, orang-orang yang jauh disana
— Setiap orang yang aku temui adalah hartaku
— Aku akan mengepakkan sayapku melewati langit ini
— Inilah teriakan dariku, agar kau percaya
— Terkadang kita tertawa dan menangis
— Tak peduli berapa kali terinjak, bunga-bunga kembali bermekaran

— Dunia ini penuh dengan hal-hal yang tak terlihat
— Ini menakutkan sehingga kita menyakiti diri kita sendiri
— Apa yang tampak di luar kegelapan
— Aku akan terus fokus pada hal itu
— dan tak akan lepaskan

— Tak pernah berubah, tak pernah berubah

SHUN

Judul : Never Change
Penyanyi : SHUN feat.Lyu:Lyu
Durasi : 04:07
Ukuran : 4.7 MB
Bit Rate : 128 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 30"

  1. SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 30
    **www.riobito.info/shun-never-change-feat-lyulyu-mp3-ost-na.xhtml
    .
    Bagi yang mengikuti eps naruto diglobal tv, ending inilah yang sedang digunakan dalam episode yang sekarang tayang.

    BalasHapus
  2. mata duitan ndotkom2 Januari 2016 20.17

    Saya sering nonton naruto di global tv :D
    Jadi lagu never change itu ya pas sasuke lagi galau tentang 'arti desa bagi itachi'? Tapi kalau di tv kenapa episodenya ngulang2 terus ya, episode pas perangnya gk pernah tuntas tau2 balik lagi pas naruto masih lemah

    BalasHapus
  3. @mata duitan ndotkom, iya sob
    Kalau soal itu kayaknya pihak gtv lagi kehabisan stok anime naruto nya, kan disana 1 eps naruto rilis dan tayang 1 minggu cuman sekali sementara digtv tayang tiap hari dan perharinya 2 eps jadi mungkin gtv mengulang lagi sambil nunggu eps epsnya bertambah baru deh nanti beli lagi biar naruto masuk 5 besar dirating program acara tv spt awal penayangan eps baru digtv dulu jhahaa

    BalasHapus
  4. Ane suka nyah One Piece gan

    BalasHapus
  5. Takkan pernah berubah:):);):);)!

    BalasHapus
  6. Saya baca Terjemahan liriknya kok yang kebayang jadi Superman bukan naruto ya?.. Wkwkwk.. Btw soundtracknya saya lewat dulu ok.

    BalasHapus
  7. lagu naruto emang rame2.

    BalasHapus
  8. lagu di naruto emang enak2 .. apalagi kalo yg sedih sedih gitu..

    BalasHapus
  9. BLOG SEDERHANA3 Januari 2016 19.29

    dari liriknya terbaca lagu bercerita tentang kegigihan seseorang dalam meraih impian

    BalasHapus
  10. @Iman Nurjaman, baca semuanya translatenya sob dan pahami XD gak semua ending juga harus liriknya berkaitan sama filmnya meski lebih bagus lagi kalau emg ada hubungannya antara lirik sebuah ost sama filmnya

    BalasHapus
  11. oiya buat @lainnya terima kasih sudah berkomentar ya

    BalasHapus
  12. saya masih lebih suka nonton filmnya sob.

    salam kenal dan sukses selalu aja sob.

    BalasHapus
  13. Saya nggak pernah nonton naruto, tapi lirik lagu ini bagus juga.

    BalasHapus
  14. Sama kaya Lisa diatas ane juga gak pernah lagi nonton naruto mungkin sesekali bisa dengar lagunya liriknya juga bagus sob

    BalasHapus
  15. Kalau Nadia lain dari kak Lisa, Nadia suka banget nonton naruto apalagi dengarkan lagunya kak. :D

    BalasHapus