Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Thinking Dogs - Such You, Such Me.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 36

» [HOW TO DOWNLOAD]

ending naruto shippuden 36 such you such me, thinking dogs such you such me 320kbps download mp3, download ending naruto terbaru,

Ending Naruto Shippuden 36 Thinking Dogs - Such You, Such Me mp3 Itachi-Sasuke

Hot Downloads

Lihat yang FULL VERSION ke post sebelumnya disini

Thinking Dogs - Such You, Such Me OST Naruto Shippuden Ending 36. Such You, Such Me (そんな君、こんな僕, Son'na Kimi, Kon'na Boku) adalah lagu yang mengisi ending naruto shippuden ke-36, dibawakan oleh band Rock asal jepang yang berdiri pada tahun 2014 beranggotakan Tsubasa/vocal, Wachu~/bass, Jun/gitar, dan Daiki/drum tergabung dalam grup band bernama Thinking Dogs. Sebelumnya, Thinking Dogs pernah merilis dua buah single yang membuktikan mereka telah berkarya yaitu Sekai wa Owaranai dan 3 times.
.
Band yang juga pernah menyanyikan lagu tema untuk drama televisi jepang bertajuk Yamegoku: Yakuza Yamete Itadakimasu dan film horor Ghost Theater besutan Hideo Nakata ini mengisi Ending ke-36 Naruto Shippuden pada 14 Januari 2016 kemaren tepatnya pada Naruto Shippuden Episode 444 menggantikan ending sebelumnya, Troublemaker. lirik lagu ini ditulis oleh Yasushi Akimoto yang menampilkan hubungan antara rival Naruto dan Sasuke, pada ending ini menampilkan tentang Sasuke bersama 3 teman lainnya ditim 7 dahulu Lalu menampilkan masa lalunya dikeluarga Uchiha, berlatih dan balas dendam dengan itachi, duet bersama Itachi ET melawan Kabuto, dan bertarung bersama Naruto. Diakhir scene, Sasuke yang berdiri disebuah tebing disusul oleh Naruto, Sakura, dan Kakashi yang berdiri berjejer dengannya.

Untuk lirik lagu dan terjemahan Lagu Thinking Dogs - Such You, Such Me ini karena belum tersedia diberbagai situs jadi belum bisa saya tampilkan, kalau sudah dapat nanti pasti saya sunting dan tambahkan dipostingan ini.

Thinking Dogs

Judul : Such You, Such Me
Penyanyi : Tinking Dogs
Durasi : 01:30 (TV Version)
Ukuran : 3.5 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

Kesulitan download? Copy dan pastekan link download diatas (sht.io) ke autogeneratelink lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung mendownload. lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

19 Responses to "Thinking Dogs - Such You, Such Me.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 36"

  1. COPAS SERTAKAN SUMBER !!
    Thinking Dogs - Such You, Such Me.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 36
    .
    Tags : ending naruto shippuden 36 320kbps, thinking dogs such you such me mp3 download, info band thinking dogs

    BalasHapus
  2. mata duitan ndotkom17 Januari 2016 12.23

    Lagu ost naruto such you such me, sama seperti ost naruto lainnya pasti bagus. Lagu jepang sih meski gk ada lirik dan kita gk paham artinya yang penting asik di denger mas ;)

    BalasHapus
  3. lagu2 naruto memang enak semua bos, mungkin karena seleksinya ketat dan profesional.

    BalasHapus
  4. Siang kaka ^^ maap telat mampir.. jadi lagu ini ceritanya tentang saingan dengan rival abadinya Naruto si sasuke itu to, kalo boleh jujur link di atas kan bukan lagu full-nya, melainkan openingnya aja:grin:

    BalasHapus
  5. @Zona Hape MWB, lihat pada rincian mp3 dibagian durasi, emang sudah aku tulis TV VERSION karena yang FULL VERSION belum tersedia

    BalasHapus
  6. Wah ternyata OST naruto banyak juga ya,, ini versi televisinya juga pasti enak.. nyoba dulu..

    BalasHapus
  7. ternyata diblog ini kategori ttg Naruto paling teratas....
    sampai 3 digit....

    sukses deh....

    BalasHapus
  8. ane coba sedot lagunya om, ngimin2 nieh itu naruto guardian kapan yaah nongol d global tv :mrgreen:

    Kalo ada waktu mampir ke situs saya.
    Saya membuat 4 artikel tentang SIYAH yg sangat menarik utk di baca, dan menambah wawasan :)

    BalasHapus
  9. Kemana Cintaku Pergi18 Januari 2016 00.44

    saya langsung ambil gan, kebetulan saya suka

    BalasHapus
  10. Ukhty Nur Maya18 Januari 2016 16.18

    Salut ama pemilik blog ini

    Sukses ya

    Memang enak di dengar walau tidak mengerti

    Nice post

    BalasHapus
  11. Bandnya masih baru!

    BalasHapus
  12. Satria Tujuh Salju18 Januari 2016 16.47

    ini lagu Tinking Dogs yang judul Such You, Such Me masih katagori terbaru yaa!! sob... soal baru tahu sebenarnya .. episodenya panjang .... gw lihat dulu deh lagunya .. :D

    BalasHapus
  13. Hanief Symbianers19 Januari 2016 00.36

    Mp3 ikut ramein saja

    BalasHapus
  14. Maaf sob gk ambil kurang suka jgn lp mampir kwn ditunggu

    BalasHapus
  15. Gk ada versi fullnya ya?

    BalasHapus
  16. @wahyudi, nanti kalau sudah dapat aku post sob.

    BalasHapus
  17. Konnbanwa...klo versi full nya bisa download di samehadaku

    BalasHapus
  18. Linknya mati gan, tolong diperbarui lagi

    BalasHapus
  19. sudah diperbarui sob. terimakasih sudah mengingatkan ya dan solahkan mendownload

    BalasHapus