Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io

» [HOW TO DOWNLOAD]

Bukti pembayaran sht.io 2016, cara daftar sht.io, info url shortener sht.io, bisnis online dapat dolar 2016

Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io. Pada kali ini aku mau memposting tentang salah satu Bisnis Online yang banyak sekali digandrungi oleh pemburu pemburu dolar khususnya kaum blogger blogger yang sangat piaway dalam memainkan Bisnis Online nya. Kali ini yang coba aku posting dan beri tahu kepada kalian adalah salah satu url Shortener (Penyingkat Url) yang berdiri sejak tahun 2015 dan sampai sekarang masih membayar pengguna penggunannya, yaitu sht.io
.
Bagi yang Belum tahu Url Shortener sht.io ini, adalah Penyingkat url/link yang memberikan reward berupa dolar tiap perkliknya, jadi misal kamu menyingkat salah satu link dan link tersebut dilewati oleh seseorang maka kamu akan mendapatkan reward berupa dolar. Selain klik dari seseorang untuk mendapatkan reward kamu juga bisa untuk mencari Refferal sebanyak banyaknya karena di sht.io kamu juga bisa dapat 10% dari hasil refferal yang kamu punya.
.
Untuk pendaftarannya dan cara memainkannya sendiri, silahkan simak baik baik ya tapi jangan terlalu baik soalnya simak belum tentu baik juga kekamu, oke yang ini lupakan saja gak penting! Sebenarnya penting sih cuman gak tau pentingnya apa :lol:

  • buka browser andalan kamu lalu langsung menuju link disini, isi semua data dengan benar dan tepat seperti your name, email (harus email yang aktif), password
  • jangan lupa juga untuk mengisi alat untuk pembayaran nanti via paypal/webmoney, kalau belum punya silahkan mendaftar dulu di paypal/webmoney untuk tutorialnya cari digoogle udah banyak kok. Kalau sudah punya Masukkan email paypal/webmoney kalian ya soalnya sht.io nanti akan otomatis payout ke akun paypal/webmoney yang kalian masukkan
  • Jika sudah beres semua klik register lalu cek email dan klik link aktivasi yang sudah dikirim oleh pihak sht.io, kalau gak ada dikotak masuk coba cek di folder spam
  • jika sudah, log in keakun sht.io kamu lalu klik URL Shortener siapkan link yang mau dipendekin kalau sudah masukin kekolom bertuliskan URL lalu klik Shorten nanti link kamu akan dipendekin seperti contohnya ini
  • Promosikan link tersebut disebuah postingan, fb, twitter, dll biar diklik. Dan tunggu dolar dolar yang akan mengalir keakun anda..! (kalau linknya diklik dan dilewati sih heehe)

Url Shortener ini lebih simple dari adf.ly, untuk melewatinya cukup klik GO gak perlu menunggu hitungan detik dan jumlah payoutnya pun lebih sedikit yaitu hanya $1. untuk payout sendiri kalian gak usah binggung karena sht.io akan payout dengan sendirinya keakun paypal/webmoney kalian setiap awal bulannya, cuman kalau dolar kalian belum mencapai 1 pembayarannya dipending dulu dan menunggu sampai 1 dolar dulu seperti aku yang juga, harus menunggu 1 dolar akhirnya payout juga bisa dilihat bukti akuratnya discreenshot ini,

Bukti Pembayaran URL SHORTENER sht.io februari 2016Bukti Pembayaran URL SHORTENER sht.io februari 2016

Oke mungkin sudah cukup ya untuk postingan kali ini, jika ada yang belum jelas silahkan tanya kepada Rumput yang bergoyang aku dikolom komentar. Sekian dan Salam ThampheannzzzzzZzZ

Note : saya sudah tidak merekomendasikan url shortener ini!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io"

  1. Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io
    **http://www.riobito.info/cara-mendaftar-dan-mendapatkan-dolar-dar.xhtml

    BalasHapus
  2. kayaknya mbah dulu pernah buat gan tpi thanks atas infonya. BTW sekarang memang link shortener banyak di gandrungi oleh para blogger gan terutama mereka yang ingin dapat duit online, kaya mbah ini hehe:)

    BalasHapus
  3. wah enak bangettvgan patut dixoba tuh hehehehehe

    BalasHapus
  4. pembayarannya lewat paypal.. sy ada akun paypal tp nggk ada kartu kredit percuma nggk bisa di pake transaksi.. itu web penyingkat url jd klo ada yg klik url yg udah di singkat td kita di bayar.. cocok link blue itu

    BalasHapus
  5. Tomy Naxz Kreatif24 Februari 2016 09.18

    wah mantap ini gan. ijin coba ya

    BalasHapus
  6. @dasmount blog, aku juga belum punya kartu kredit sob cuman dolar dari paypal biasanya aku gunakan buat beli pulsa tuh

    BalasHapus
  7. pengin.. tp ribet deh..

    BalasHapus
  8. Akun sht.io ane kemarin di cek udah dpt $0,16 hari ini dicek kok berubah $0,02 itu kenapa y? Padahal $ belum kekirim ke akun paypal ane.

    BalasHapus
  9. @Countelez MWB, lihat di bagian my payments yang 0.16 masuk dalam proses payout belum

    BalasHapus