download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 448 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 448, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv
download Naruto Shippuden 448 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv SAMEHADAKU

Naruto Shippuden eps 448 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Dihari Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis pada Kamis malam kemaren dengan Judul TEMAN yang masih melanjutkan filler mimpi Tsunade dalam dunia Mugen Tsukuyomi dan akan saya post pada hari ini.

Baca juga : Anime Itachi Shinden dan Arc Kaguya Ootsutsuki akan jadi filler Naruto Shippuden selanjutnya

Sinopsis :

Melanjutkan filler mimpi Tsunade didunia Mugen Tsukuyomi dimana dia membaca Novel karangan Jiraiya yang sudah mencapai cerita Naruto dan Ibunya, Kushina yang berusaha untuk menyatukan kekuatan kyubi yang terpisah di tubuh Mereka berdua

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 448 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Sukima Switch - LINE
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Thinking Dogs - Such you, Such me
lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan mendownload ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 448 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Naruto Shippuden eps 448 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 448 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-448-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. wah keren gan animenya tapi saya ikut meramaikan saja gan ,saya downloadnya kalo sudah perang saja hehe

    BalasHapus
  3. rio, blog kaito gaiden dihapus saja dari blogroll blog ini. udah gak keurus soalnya sama saya jhehe maaf ngerepotin rio

    BalasHapus
  4. wah wah, kebetulan teman saya kemaren di kantor pusat juga lagi suka borong anime naruto nih, gak tanggung2 mbah 3 4 sampai 5 gb diangkut:grin:. Dan untuk episode ini saya bookmark dulu, buat target di kantor ( maksudnya wifi.id corner mbah :lol: ) besok pagi.. ini ceritanya yg masih di masa lalu gitu kan, pas naruto ngobrol sama cewek rambut merah atau tepatnya sama emaknya yg coid gara2 kyubi yg dilepas sm madara ya.

    btw mohon maaf kalo bari bisa mampir, cz anak sekolahan hehe..

    BalasHapus
  5. Heru Bachtiar1712 Februari 2016 20.59

    saya cek sizenya dulu ya?

    BalasHapus
  6. Salam gan.
    Sudah diduga anime Naruto semakin seru. Di episode 448 ini masih menceritakan dunia mimpi Tsunade yang sedang baca novel kisah Naruto karanga Jiraiya, dan sudah sampai halaman kisah Naruto dan ibunya.. Dapat dubayangkan keadaan saat itu begitu genting dimana kekuatan Kyubi dari tubuh Kushina ditransfer ke dalam tubuh Naruto dari sejak bayi.. :)

    BalasHapus
  7. mata duitan ndotkom13 Februari 2016 16.23

    Anime naruto meski ditayang ulang tetap tidak membosankan untuk di tonton tiap hari, entah kenapa ya? Mungkin karena ceritanya yang seru atau karena cewek2nya yang cakep mandraguna? Hehe.. Eh tapi bener lho mas, itulah salah satu alasan saya nonton film naruto, kalau liat tsunade rasanya jadi inget masa lalu, liat kushina juga gitu.. pengen rasanya jadi minato :D
    apalagi pas kushina dirantai sama si obito, wih kece bingit euy :grin:

    BalasHapus
  8. ijin sedot gan :-)

    BalasHapus
  9. Kok saya ga bisa masuk disini?

    BalasHapus