download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 449 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 449, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv
download Naruto Shippuden 449 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv SAMEHADAKU

Naruto Shippuden eps 449 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Dihari Minggu ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis pada Kamis malam kemaren dengan Judul Shinobi Bersatu yang masih melanjutkan filler mimpi Tsunade dalam dunia Mugen Tsukuyomi dan akan saya post pada hari ini.

Baca juga : Anime Itachi Shinden dan Arc Kaguya Ootsutsuki akan jadi filler Naruto Shippuden selanjutnya

Sinopsis :

Melanjutkan filler mimpi Tsunade didunia Mugen Tsukuyomi dimana dia membaca Novel karangan Jiraiya yang sudah mencapai cerita tentang Naruto dan lainnya yang menghadapi Akatsuki bersama sama, diepisode ini Itachi muncul kembali

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 449 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Sukima Switch - LINE
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Thinking Dogs - Such you, Such me
lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan mendownload ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 449 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

8 Responses to "Naruto Shippuden eps 449 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 449 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-449-subtitle-indone.xhtml
    .
    Maaf jika belum bisa kunbal

    BalasHapus
  2. wah posting lagi nih mas rio? saya nyimak aja mas rio belom sampai perang soalnya hehe

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana gan, wah ada naruto lagi nih :grin: ane nyimak aja gan. soalnya enggk nnton anime ini.
    kalau smpt kunbal ya

    BalasHapus
  4. kebetulan saya juga penggemar naruto

    BalasHapus
  5. posting pake apa broh.. lengkap ni link download nya..

    BalasHapus
  6. Fauzie Mobile Games21 Februari 2016 21.24

    ijin ngak download

    BalasHapus
  7. Salam gan.
    Wow, naruto semakin seru saja. Sangat menarik ditonton. episode 449 masih melanjutkan mimpi tsunade. kapan ya gan selesai mimpinya... :)

    BalasHapus
  8. @Gayaku Santai, pakai hp kok sob
    @mumuhayusu, kayaknyaa diepisode 452 udah berakhir dan akan memasuki filler itachi shinden nanti

    BalasHapus