download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Tips Menganti Nama Akun Facebook Tanpa Harus Menunggu 60 Hari

» [HOW TO DOWNLOAD]
cara mengganti nama tanpa menunggu 60 hari, cara mengubah nama tanpa menunggu 60 hari, cara mengganti nama fb tanpa 60 hari, ganti nama fb tanpa nunggu 60 hari via HP
Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP

Tips Menganti Nama Akun Facebook Tanpa Harus Menunggu 60 Hari. Rio Agustya MWB hadir lagi dengan postingan Trik & Tips yang akan aku bagikan buat kalian yang sedang mencari Tips Bagaimana caranya menganti nama akun facebook tanpa harus menunggu 60 Hari?. Kita tahu bahwa kebijakan Facebook pada tahun tahun ini dalam pergantian Nama akun harus menunggu 60 Hari dari terakhir pergantian nama akun facebook. untuk itulah bagi yang mau menganti nama akun fb tanpa harus menunggu 60 hari silahkan simak baik baik tutorial yang sudah kupraktekin namun jangan dianggap terlalu serius nanti baper lagi, jhaha!
.
Disini ada 2 cara, cara yang pertama adalah menganti nama akun fb tanpa harus menunggu 60 hari dengan syarat menganti Nama Akun Facebook yang sudah dipakai sebelumnya, jadi misal kamu dulu pernah memakai nama facebook (contohnya = Rio) lalu sekarang kamu sedang memakai nama facebook (Contohnya = Oir) lalu ingin menganti ke nama Rio jadi bisa memakai cara pertama, namun jika kalian ingin menganti Nama fb yang bukan sudah dipakai sebelumnya kalian bisa memakai cara kedua dengan catatan kalian harus menganti nama akun facebook dengan nama asli kamu yang sesuai dengan KTP/kartu Pelajar/Sejenisnya. Dan langsung saja kita kecara yang pertama, Idotcek! Cekidot!

.

  • Pertama, kamu Log Out dari akun facebook kamu lalu langsung saja silahkan Kesini maka akan muncul tampilan seperti ini

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP

    Klik Akun Saya Dibobol

  • Lalu nanti kamu akan dibawa kehalaman Log In, masukkan email/telepon dan kata sandi mu dengan benar lalu Klik Log In/Masuk nanti kalian akan kehalaman seperti ini

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP

    Klik Lanjutkan

  • Setelah itu, Kamu disuruh untuk membuat Kata Sandi Baru, jadi turuti apa mau mereka dengan membuat kata sandi baru yang mudah dan akan selalu kamu ingat tentunya, dan jangan lupa klik Lanjutkan
  • Kalian akan dibawa kehalaman Pilih Alamat Email, jika diakun facebook anda ada Email yang tidak kepakai dan tidak berguna silahkan di Contreng saja buat dihapus, atau jika ingin menambah email silahkan tulis emailnya diform yang sudah disediakan lalu Klik Lanjutkan
  • setelah itu kalian masih di kepoin ditanya pihak facebook 'Anda yakin email ini aman?' jika memang aman silahkan Contreng lalu Lanjutkan
  • Nah, kalau sudah kamu akan dibawa kehalaman yang isinya merupakan List nama akun yang pernah kamu pakai, beri Tanda pada nama akun facebook yang ingin kamu pakai lalu klik Lanjutkan

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP
  • Setelah itu kalian akan disediakan fitur keamanan Lain jika mau pakai silahkan ikuti langkah demi langkah kalau tidak klik Lewati, dihalaman Tinjau aktivitas terakhir klik lewati saja maka kalian akan dibawa keberanda

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP

Berikutnya kita kecara yang kedua. Seperti yang sudah aku katakan diatas bahwa cara kedua ini menggunakan Foto Tanda Pengenal jadi silahkan kamu pakai Kartu Identitas resmi baik KTP,SIM,KARTU PELAJAR, dll (baca dipusat bantuan facebook) dan foto dengan Jelas. Jangan lupa buat sensor hal hal penting seperti Nomor identitas dll kalau sudah pastikan alamat email diakun facebook kamu masih bisa diakses, kalau tidak bisa silahkan tambah email yang bisa diakses lalu langsung ikuti step by step nya dibawah ini

  • Dalam kondisi sudah log in langsung saja kalian Kesini maka kalian akan dibawa kehalaman seperti ini

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP

    Isi Form Nama Depan, Tengah (Opsional), Belakang sesuai Nama asli kamu dan sesuai dengan kartu identitas yang tadi kamu foto lalu scroll kebawah pilih File foto kartu identitas tadi, lalu ada 1 form dibawahnya suruh isi email/telepon kalian isi dengan email/telepon diakun facebook anda yang ingin diganti nama (aku rekomendasikan sih pakai email ya). Kalau sudah klik Kirim

  • Tunggu proses penguploadan jika sudah selesai dan berhasil langkah selanjutnya adalah menunggu, jika berhasil maka Pihak Facebook akan mengirimkan email dan ikuti langkah yang sudah diberikan oleh pihak facebook untuk langkah terakhir, berikut akun facebook aku yang berhasil dengan tutorial ini

    Cara Menganti Nama Akun Facebook tanpa Menunggu 60 Hari via HP
~FINISH~

2 cara diatas work melalui hp dengan browser Opera Mini, lewat PC juga bisa kok. Oiya, cara kedua diatas juga bisa digunakan untuk membuka akun facebook yang dikunci oleh pihak facebook seperti akun Rio Agustya diatas yang dikunci dan akhirnya bisa aku buka kembali beberapa minggu yang lalu dengan cara kedua diatas. Jangan lupa juga ya untuk secara bijak menggunakan kedua cara diatas, jangan terlalu keseringan nanti pihak facebook jadi curiga lagi. Ibarat Malam Hujan enaknya Minum Kopi sambil nonton Naruto, tapi hati hati kalau susah tidur! nah gak nyambung kan, abaikan saja :mrgreen:
.
Oke cukup sekian saja postingan kali ini jika ada kesulitan bisa tanya dikomentar/langsung inbox akun facebook ku, maaf jika ada kesalahan dari ketikan ketikan dua jempol aku diatas ya. Sekian dan Salam Tampan!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

28 Responses to "Tips Menganti Nama Akun Facebook Tanpa Harus Menunggu 60 Hari"

  1. Tips Menganti Nama Akun Facebook Tanpa Harus Menunggu 60 Hari
    **http://www.riobito.info/tips-menganti-nama-akun-facebook-tanpa-h.xhtml

    BalasHapus
  2. mata duitan ndotkom9 Februari 2016 20.20

    Akhirnya ada juga cara ganti nama Fb tanpa harus nunggu 60 hari, lebih kerennya lagi trik di atas bisa membuka akun fb yang terkunci ya, nanti saya jajal mas :D . Dan kalau boleh request : gimana ya cara biar yang bukan teman nggak bisa kirim pesan? saya dapet trik di google tapi udah nggak work.
    #Pantun malem hujan minum kopinya yg bikin baper mas! Hahaha

    BalasHapus
  3. @mata duitan ndotkom, sebenarnya triknya juga udah bukan terbilang baru lagi tuh mas, oke nanti aku cari tau ya kalau gak salah teman facebook ku ada yang tau tipsnya,
    #emg betul aku aja yang buat pantunnya saking terharunya sambil nangis tadi, hikz!

    BalasHapus
  4. oke sob,ntar saya coba ganti nama facebookku

    BalasHapus
  5. mungkin saya sudah sering mendengar tentang cara mengganti nama facebook tanpa harus menunggu 60 hari ,tapi menurut saya post mas rio sangat bermanfaat bagi orang yang baru mengenal facebook :D

    BalasHapus
  6. Wah dapat ilmu baru nih. ane simpan dulu gan artikelnya soalnya sekarang blm niat ganti nama.

    BalasHapus
  7. Baru tau saya gan

    BalasHapus
  8. Mmmmb... Saya sih gak suka ganti nama fb. Yang terpenting pakai nama asli.

    BalasHapus
  9. Kebetulan ada post kaya gini jadi gw tahu..dan lebih tahu lagi kalo di cobain..ok makacih brow

    BalasHapus
  10. Salam gan.
    Wah, lengkap banget gan tips dan trik ini, cara ganti nama profil facebook tanpa menunggu 60 hari. Baru tau nih dan sangat bermanfaat untuk dicoba. Pernah dulu ganti nama profil, terus mau ganti lagi nggak bisa harus nunggu 60 hari. Tapi untunglah ada triknya, thanks ya gan. :)

    BalasHapus
  11. Ini artikel yg gw cari, thanks bro komplit banget step by stepnya. :D

    BalasHapus
  12. kenak bobol

    BalasHapus
  13. Muhamad rahimi imie6 Juli 2016 15.54

    Kena bobol

    BalasHapus
  14. Puspa Fitriyana17 Juli 2016 07.23

    Kalau buat nama baru yg blm pernah sebelumnya gimana caranya ?

    BalasHapus
  15. @Puspa Fitriyana, pake tips yang upload foto identitas sob.

    BalasHapus
  16. Puspa Fitriyana18 Juli 2016 02.55

    Ko ga bisa ya sob , pas aku klik linkNya munculnya seperti ini:

    Tautan yang Anda ikuti mungkin telah rusak, atau halaman telah dihapus.
    Kembali ke halaman sebelumnya · Buka Kabar Berita · Kunjungi Pusat Bantuan kami

    BalasHapus
  17. Puspa Fitriyana18 Juli 2016 03.26

    Proses menunggu dr langkah yang kedua berapa lama itu sob ?

    BalasHapus
  18. Puspa Fitriyana18 Juli 2016 03.59

    jika berhasil,
    Mas Rio sendiri berapa lama itu ?

    BalasHapus
  19. ya sob setelah saya coba memang seperti itu coba dalam kondisi log out dulu, kalau saya dulu sih kurang tau pasti berapa lama soalnya saya mengantinya diakun fb kedua saya lalu saya buka email dapat pemberitahuan dari fb kalau nama berhasil diubah. Mungkin pihak fb membutuhkan proses 2 hari lebih untuk mengindentifikasi foto kartu identitas yang dikirim.

    BalasHapus
  20. nma sya kok ngak bisa di ganti

    BalasHapus
  21. Muhammad Kemal14 Agustus 2016 22.23

    Berapa lama nunggu nya ya sob ?

    BalasHapus
  22. Trimakasih caranya sangat berguna

    BalasHapus
  23. Thx Ya Bangg Jadi Bisa
    #Emailnya Salahhh

    BalasHapus
  24. hilman nikunng cornering17 September 2016 13.16

    tolong bantu

    BalasHapus
  25. samsul ak, gak bisanya gimana sob?
    muhammad kemal, gak menentu sob ada yang sebentar dan ada yang lama
    rosadi dan firhan oke sama sama sob
    hilmah bantu gimana sob?

    BalasHapus
  26. Santri Salafinya RoudhotulHasanah25 September 2016 15.57

    wwrfw

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus