download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - ALONES

» [HOW TO DOWNLOAD]
alones aqua timez mp3 download, lirik lagu alones aqua timez dan terjemahannya, aqua timez alones ost bleach opening 6
Aqua Timez - Alones.mp3 OST Anime Bleach Opening 06

Aqua Timez - Alones.mp3 OST Bleach Opening 06. Alones (Loneliness, Kesendirian) adalah Single ke-4 dari Band asal Jepang yang merilis Mini Album perdana mereka 'Sora Ippai ni Kanaderu Inori' pada tahun 2005 "Aqua Timez". Single yang dirilis pada 1 Agustus 2007 ini mengisi Opening ke-6 dari Anime Bleach, 3 hari setelah perilisan single ini Aqua Timez mengadakan konser the "BiG BaNG" tour '07 yang sempat dibatalkan setelah sang vokalis Futoshi mengalami radang pita suara akut. Selain ini, band yang juga pernah mengisi ending Naruto Shippuden dengan single ke-13 mereka Mayonaka no Orchestra Ini tidak hanya mengisi Opening Anime Bleach 1 kali saja, 2 tahun setelah perilisan lagu 'Alones' ini mereka menggunakan single ke-8 mereka yang berjudul 'Velonica' sebagai Opening ke-9 Anime Bleach.
.
Dua lagu Aqua Timez yang mengisi Anime Bleach ini adalah lagu mereka yang paling terkenal, saya juga melihat dibeberapa blog milik fans Aqua Timez kalau mereka menyukai band ini ketika pertama kali mendengarkan lagu Alones ini, berbeda dengan saya yang mulai sedikit demi sedikit tertarik dengan band ini setelah mendengarkan lagu mereka yang mengisi Ending Naruto Shippuden (gak ada yang nanya yak, oke makasih XD). lagu Alones yang diciptakan Oleh sang Vokalis ini juga ada unsur Rap pada beberapa bagian lagunya yang diiringi dengan musik santai, selain suaranya yang bagus dan sering kali menciptakan lagu lagu yang bagus di Band Aqua Timez ini, sang Vokalis Futoshi ternyata juga jago dalam hal Ngerap. Seperti biasa berikut adalah Lirik lagu serta terjemahan dari lagu Aqua Timez yang berjudul Alones ini, saya dapatkan dari natsuchii delalways

ROMAJI :

Oreta awai tsubasa
Kimi wa sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa
Mou dareka no tame janakute
Jibun no tame ni waratte ii yo

Izen to shite shinobiyoru kodoku uchigawa ni tomoru ROOSOKU
Nigiwau PAATI (party) gouka na SHANDERIA (chandelier) to wa urahara ni
Tarinai kotoba no kubomi o nani de umetara ii n darou
Mou wakaranai ya

Semete yume no naka de jyuu ni oyogetara
Anna sora mo iranai no ni
Kinou made no koto o nuritsubusanakute mo
Asu ni mukaeru no ni

Oreta awai tsubasa
Kimi wa sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa
Mou dareka no tame janakute
Jibun no tame ni waratte ii yo

Rettoukan to no wakai wa kantan ni wa kanawanai sa
Jiishiki no teppen ni suwaru kagami ga utsusu hanabira
Furishiboru youni kogoreta ai o sakende miru keredo
Modokashikute

Meguru toki no naka de kizuguchi wa yagate kasabuta ni kawatte yuku
Kimi wa sore o matazu
Totemo utsukushiku totemo hakanage de

Hagare ochita ato no ubuge no youni
Hidamari no naka de furueru inori
Ima wa muri ni dareka no koto aisou to omowanakute ii no ni

Toki ni kono sekai wa ue o muite aruku ni wa
Sukoshi mabushisugiru ne
Shizumu youni me o fuseru to
Kawaita shimen ga namida o susuru

Why do we feel so alone anytime?
Subete o uketomenakute mo ii yo
Why do we feel so alone aytime?
Koraeru koto dake ga yuuki janai

INDONESIA :

Sayap rapuh yang terlipat,
Kau hanya sedikit lelah terhadap langit yang terlampau biru
Jangan lagi memaksakan tersenyum demi seseorang
Tersenyumlah demi dirimu sendiri

Kesepian yang masih mengendap-endap, lilin yang menyala di dalam diri
Pesta yang ramai, tempat lilin yang mewah
Di sisi lain, apa yang harus kuisi pada kekosongan kata- kata yang kurang?
Aku tak mengerti…

Selama bisa berenang dalam mimpi kita yang dicela (oleh orang lain),
Kita tidak membutuhkan langit seperti itu
Meski aku tak bisa melukiskan hal yang kualami sampai hari kemarin,
Aku akan tetap menghadap pada hari esok

Sayap rapuh yang terlipat,
Kau hanya sedikit lelah terhadap langit yang terlampau biru
Jangan lagi memaksakan tersenyum demi seseorang
Tersenyumlah demi dirimu sendiri

Perasaan rendah diri maupun kompromi tidak bisa terwujud dengan mudah
Kelopak bunga yang terpantul di cermin ketika duduk di puncak kesadaran diri
Seperti mengumpulkan kekuatan, bagaimanapun aku meneriakkan cinta yang telah ternoda
Tetap saja terasa perih…

Dalam waktu yang berputar, pada akhirnya, luka yang menganga akan meninggalkan bekas luka
Dirimu, tanpa menantikan semua itu…
Begitu indah dengan kesekejapanmu

Seperti jejak bulu-bulu halus yang tak berhenti berjatuhan,
Harapan yang bergetar dalam cahaya matahari itu…
Saat ini, tak perlu lagi memaksakan diri untuk mencintai seseorang tanpa alasan

Terkadang ketika aku menengadah sambil berjalan di dunia ini,
(Cahaya matahari itu terasa) sedikit lebih berkilauan, kan?
Ketika aku melihat ke bawah, aku seperti merasakan kesedihan
Dan permukaan tanah yang kehausan pun menyesap air mataku

Mengapa kita merasa begitu kesepian di setiap waktu?
Kita tidak harus meraih semuanya
Mengapa kita merasa begitu kesepian si setiap waktu?
Hanya bertahan takkan membuatmu berani

Info Aqua Timez - Alone OST Anime Bleach Opening 06

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - ALONES untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Aqua Timez - ALONES"

  1. Aqua Timez - Alones.mp3 OST Bleach Opening 06
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-alones-mp3-ost-bleach-opening.xhtml

    BalasHapus
  2. Nyimak aja sob ,kurang suka bleach

    BalasHapus
  3. Semakin lengkap lagu soundtrack-nya ya.

    BalasHapus
  4. putuadimarta rachman22 Maret 2016 19.08

    Aqua Timez sebuah nama dr sekian banyak grup musik yg mungkin baru saya tau, dan mereka pun mngkin lebih dikenal dikalangan penggemar anime2 sprti anime bleach krn single miliknya bertitle alones ini dijadikan opening dr anime tersebut,siip keren dan smakin menambah penasaran saya untuk band/grup musik serta lagu2 yg dijadikan opening maupun ending dr sebuah anime
    ok thanks buat infonya

    BalasHapus
  5. Wah ada terjemahanya juga jadi lebih bisa memahami lagu ni

    BalasHapus
  6. kurang tau dengan musik diatas,
    namanya kok mirip iklan kurang fokus,,, hehe

    BalasHapus
  7. HAH!Lagu yang saya cari-cari!
    Ini lagu diperingkat ketiga lagu terbagus anime!
    Enak sekali didengar walau tidak mengerti bahasanya!:-D:-D!

    BalasHapus
  8. Aqua Timez, masih asing tapi jika melihat kiprahnya cukup terkenal. Pernah mengisi ost. Naruto dan bleach juga. Mungkin grup musik jepang akan mudah dikenal jika memang sudah punya lagu yg dijadikan ost. Anime?

    BalasHapus
  9. Yakhamid Atjindo23 Maret 2016 13.00

    nyimak aja gan,
    bingung mau komen apa soalnya download mp3,

    BalasHapus
  10. judul lagunya sesuai banget dg keadaan hati saya saat ini. "alone" tsahh :D haha

    BalasHapus
  11. Lama banget ya.. saya tidak berkunjung kemari.. eh sekarang udah punya domain keren... sepertinya makin sukses hehe


    Anu mas kalau soal Bleach dan Aqua Timez, jujur saya kurang tahu..

    Kalau saya lebih ke Naruto kalau soal anime? dan Naruto juga membuat saya menyukai band jepang Flow.

    Mungkin lain kali bisa di share lagu-lagunya Flow.

    BalasHapus
  12. saya langsung keterkemahannya aja sob

    saya suka liriknya

    BalasHapus
  13. malaikat jingga24 Maret 2016 12.29

    Hallo, Mas Rio. Semoga tetap berkah.

    Saya ingin sedikit menafsir soal lirik Aqua Timez - Alones.mp3 OST Bleach Opening 06 ini.
    Kesendirian ini sepertinya akibat dari cinta bertepuk sebelah tangan, atau barangkali karena rasa kagum yangvtak bisa memiliki. Ah, itu dugaan saya saja.

    BalasHapus
  14. Saya suka anime dan sering download OST nya. Yang ini belum pernah dengar sih, tapi translasi nya bagus tuh

    BalasHapus
  15. Access Denied28 Maret 2016 19.44

    saya sendiri juga lumayan suka dg lagu yg 1 ini, awal lagunya memang kedengaran seperti musik rock. tp di bagian belakangnya kaya ada campursarinya gitu.. :mrgreen:

    oya kebetulan saya sudah punya, jadi vantu komeng aja :D

    BalasHapus