download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

(Full Version) Thinking Dogs - Sonna Kimi Konna Boku.mp3 OST NarutoShippuden Ending 36 (Such You, Such Me)

» [HOW TO DOWNLOAD]
full version ending naruto shippuden 36 such you such me, thinking dogs Sonna Kimi, Konna Baku 320kbps full version download mp3, download ending naruto terbaru,
Ending Naruto Shippuden 36 Thinking Dogs - Such You, Such Me mp3 full version Itachi-Sasuke

(Full Version) Thinking Dogs - Sonna Kimi Konna Boku OST Naruto Shippuden Ending 36 (Such You, Such Me). Such You, Such Me (, Son'na Kimi, Kon'na Boku, Seperti Dirimu, Seperti Diriku) adalah lagu yang mengisi ending naruto shippuden ke-36, dibawakan oleh band Rock asal jepang yang berdiri pada tahun 2014 beranggotakan Tsubasa/vocal, Wachu~/bass, Jun/gitar, dan Daiki/drum tergabung dalam grup band bernama Thinking Dogs. Sebelumnya, Thinking Dogs pernah merilis dua buah single yang membuktikan mereka telah berkarya yaitu Sekai wa Owaranai dan 3 times.
.
Band yang juga pernah menyanyikan lagu tema untuk drama televisi jepang bertajuk Yamegoku: Yakuza Yamete Itadakimasu dan film horor Ghost Theater besutan Hideo Nakata ini mengisi Ending ke-36 Naruto Shippuden pada 14 Januari 2016 kemaren tepatnya pada Naruto Shippuden Episode 444 menggantikan ending sebelumnya, Troublemaker. lirik lagu ini ditulis oleh Yasushi Akimoto yang menampilkan hubungan antara rival Naruto dan Sasuke, pada ending ini menampilkan tentang Sasuke bersama 3 teman lainnya ditim 7 dahulu Lalu menampilkan masa lalunya dikeluarga Uchiha, berlatih dan balas dendam dengan itachi, duet bersama Itachi ET melawan Kabuto, dan bertarung bersama Naruto. Diakhir scene, Sasuke yang berdiri disebuah tebing disusul oleh Naruto, Sakura, dan Kakashi yang berdiri berjejer dengannya.

Lirik Lagu dan TERJEMAHAN Thinking Dogs - Sonna Kimi Konna Boku from furahasekai

ROMAJI :

Sonna kimi o naze ka
Konna boku wa zutto hitei dekinakute
Hashitte iru sono senaka o
Taiyou mitai ni oikaketa

Te ga todoki souna yume wa kachi ga nai nda
Zettai ni muri datte iwareru kurai ga ii
Akirameru nante itsudatte dekiru kara
Hikihanasarete mo boku wa ganbaru

Hito wa doushite ase nagashite kisoiau no ka
Jibun no sonzai o shoumei shitai

Sonna kimi wa itsumo
Konna boku no mae o hashiri tsudzuketeru
Kotoba nanka nakutatte
Tsutawatte kuru yo
Sonna kimi wa kitto
Konna boku ni wa nai kodoku ni obieteru nda
Sono saki ni wa daremo inai
Ushiro ni chikadzuku fuan dake
Boku ga iru

Ichido maketatte soko de owari janai yo
Jinsei wa zutto tsudzuku mainichi ga tatakai da
Asu wa asu no shousha ga umareru hazu
Furikaetta toki ni kachikoshiteiyou

Boku wa nando mo kizutsuki mata tachiagaru
Koko ni iru riyuu o shiritakatta no sa

Donna kimi mo kitto
Anna boku no koto o oboetete kureta
Chanto hanasanakutatte
Senaka de wakatta
Donna kimi mo kitto
Anna boku ni sae mo shinpashii kanjita
Oikaketeru kata ga raku da
Mienai mirai wa too sugite…

Chizu o sagasu yori
Zensokuryoku de
Bokutachi wa hashiru shika nai zutto…
Kokoro ga ne o agete mo
Doko ka de ashi o yamereba
Mieteta yume wa kiete ku miraaju

Sonna kimi o naze ka
Konna boku wa zutto hitei dekinakute
Hashitte iru sono senaka o
Oikaketa

Sonna kimi wa itsumo
Konna boku no mae o hashiri tsudzuketeru
Kotoba nanka nakutatte
Tsutawatte kuru yo
Sonna kimi wa kitto
Konna boku ni wanai kodoku ni obieteru nda
Sono saki ni wa daremo inai
Ushiro ni chikadzuku fuan dake
Boku ga iru

INDONESIA :

— Mengapa seperti dirimu
— seperti diriku pun selalu tak bisa menyangkalnya
— Aku berlari mengikutimu
— seperti mengejar matahari

— Mimpi yang bisa kugapai itu mungkin tak berharga
— Bahkan bila benar-benar mustahil, cukup aku berusaha
— Karena menyerah bisa selalu kapan saja
— Aku akan lepaskan diriku dan berusaha keras

— Mengapa orang-orang yang bersaing itu sampai berkeringat
— Itu untuk membuktikan keberadaan diri mereka sendiri

— Seperti dirimu pun yang selalu
— terus berlari di hadapanku ini
— Tanpa ada sesuatu
— yang kau katakan padaku
— Seperti dirimu pun pasti
— seperti diriku yang takut akan kesepian
— Yang sebelumnya tak ada siapapun
— Hanya kegelisahan yang mendekat di belakang
— Tapi aku ada di sinI

— Meski kalah sekali, itu bukanlah akhir
— Teruslah hidup, setiap hari adalah perjuangan
— Hari esok seharusnya melahirkan seorang pemenang
— Teruslah melangkah maju meski saat kau menoleh kembali

— Meski berulang kali terluka, aku akan bangkit lagi
— Aku ingin tahu alasan mengapa aku berada di sini

— Tak peduli bagaimana dirimu
— Pasti kau akan teringat tentang diriku
— Meski kita tak membicarakannya dengan benar
— Di belakangmu aku mengerti
— Tak peduli bagaimana dirimu
— Pasti kau akan bersimpati padaku
— Jauh lebih mudah mengejar seseorang
— Masa depan yang tak terlihat pun terlalu jauh…

— Daripada mencari peta
— aku hanya perlu berlari
— dengan kecepatan penuh
— Bahkan jika hatiku menjerit
— apa akan dapat menghentikan langkahmu
— Mimpi yang terlihat memudar itu hanyalah ilusi belaka

— Mengapa seperti dirimu
— seperti diriku pun selalu tak bisa menyangkalnya
— Aku berlari mengikutimu
— Mengejar dirimu

— Seperti dirimu pun yang selalu
— terus berlari di hadapanku ini
— Tanpa ada sesuatu
— yang kau katakan padaku
— Seperti dirimu pun pasti
— seperti diriku yang takut akan kesepian
— Yang sebelumnya tak ada siapapun
— Hanya kegelisahan yang mendekat di belakang
— Tapi aku ada di sini

Thinking Dogs

Judul : Such You, Such Me (Sonna Kimi Konna Boku)
Penyanyi : Tinking Dogs
Durasi : 04:48 (Full Version)
Source : SAMEHADAKU
Ukuran : 11.2 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan mendownload ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "(Full Version) Thinking Dogs - Sonna Kimi Konna Boku.mp3 OST NarutoShippuden Ending 36 (Such You, Such Me)"

  1. (Full Version) Thinking Dogs - Sonna Kimi Konna Boku.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 36 (Such You, Such Me)
    **http://www.riobito.info/full-version-thinking-dogs-sonna-kimi-ko.xhtml

    BalasHapus
  2. hadir ijin nggak download hehehe

    BalasHapus
  3. Ukhty Nur Maya1 Maret 2016 16.16

    Baca artinya, ane baru paham arti lagu nya, bagus ya, emang enak di dengar gan, salam senja gan

    BalasHapus
  4. Siti robiatun1 Maret 2016 19.17

    Tadinya gak ngerti bahasanya setelah baca kebawah ada terjemahannya :) penasaran nih sama lagunya

    BalasHapus
  5. Sugeng Riyadi1 Maret 2016 23.24

    Udara punya gan lagunya tpi dengan adanya pos ini jadi tau artinya

    BalasHapus
  6. Muhammad Abdul Kahfi2 Maret 2016 08.04

    susah download di tusfilesnya..... nyimak aja. padahan niat mau download...

    BalasHapus
  7. Untuk lagunya mungkin ane gak unduh sob, ane langsung lihat lirik terjemahannya aja sob liriknya kaya puisi dan kata motivasi gitu ya sob

    BalasHapus
  8. @Muhammad Abdul Kahfi, baca tutor downloadnya sob pastekan di autogeneratelink saja biar mudah

    BalasHapus
  9. pengen tau terjemahan lagunya kaya gimana jadi buka postingan ini deh..

    BalasHapus