download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 453 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
download naruto shippuden terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 453, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv filler itachi shinden
download Naruto Shippuden 453 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv DNI

Naruto Shippuden eps 452 Sub Indonesia DNI - Dihari Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis pada Kamis malam kemaren dengan Judul Kepahitan Hidup dan seperti biasanya akan saya post pada hari ini.

Baca juga : Anime Itachi Shinden dan Arc Kaguya Ootsutsuki akan jadi filler Naruto Shippuden selanjutnya

Sinopsis :

Menceritakan Filler Itachi Shinden dimana pada episode ini menceritakan tentang masa kecil itachi yang jenius dengan misteri dalam clannya yang ia simpan, diepisode ini juga muncul Uchiha Madara 'palsu' yang kita ketahui sebenarnya dia adalah Obito

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 453 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Sukima Switch - LINE
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Thinking Dogs - Such you, Such me
.
agar mudah download, kalian salin link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 453 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

8 Responses to "Naruto Shippuden eps 453 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 453 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-453-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. 下尺モモ乙Oれモ18 Maret 2016 18.17

    sebenarnya saya ingin komen gan tp karena video dan saya gk sempat donlod.. akhirnya saya cuma bsa ngramein j gan

    BalasHapus
  3. Naruto emang gak ada matinya ya gan

    BalasHapus
  4. Ukhty Nur Maya19 Maret 2016 20.41

    naruto ada banyak episode ya

    wah rajin2 dipantau
    bisa ketinggalan jauh ntar

    BalasHapus
  5. udh ada subtitelnya? oh iya mau nanya file hosting yg support remote url apa aja yah???

    BalasHapus
  6. @DianLS, yang aku tau sih Tusfiles, userscloud, upfile mobi, yang lain belum coba

    BalasHapus
  7. Margono mlahar20 Maret 2016 07.42

    Film kesukaan anak saya ni, dan sering beli DVD nya

    BalasHapus
  8. putuadimarta rachman20 Maret 2016 14.58

    Jadi inti dari cerita naruto shippuden eps 453 ini menceritakan masa kecil seorang tokoh jenius bernama itachi ya, tp klo mau jujur mungkin karena saya sendiri ga pernah ngikutin jalan cerita serta kisahnya jadinya sedikit blank juga tuh, tapi buat para penggemar anime sejenis ppstingannya bs jadi referensi, oke thanks ya sob..

    BalasHapus