download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

SUPER BEAVER - Shinkokyuu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 09

» [HOW TO DOWNLOAD]
SUPER BEAVER - Shinkokyuu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 09

SUPER BEAVER - Shinkokyuu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 09. Shinkokyū (Deep Breath, Napas Mendalam) Adalah lagu yang mengisi Ending ke 9 Anime Naruto Shippuden yang dibawakan oleh band Rock asal Jepang yang terbentuk sejak tahun 2005 "SUPER BEAVER". Lewat Single berjudul Shinkokyu dibawah Label rekaman "Epic Record Jepang" inilah Band yang merilis Mini album perdananya pada tahun 2008 ini mulai dikenal, Band Rock yang beranggotakan 4 orang yaitu Kenta Uesugi – bass, Ryūta Shibuya – vocals, Ryōta Yanagisawa – guitar, Hiroaki Fujiwara – drums ini habis kontrak dengan Epic Record Japan pada tahun 2012 lalu memdapatkan label baru yang masih berlaku sampai sekarang yaitu I×L×P× RECORDS Lagu ini mulai digunakan sebagai ending Naruto Shippuden pada saat Anime ini mencapai Episode 103 dan menampilkan Character Naruto dkk yang diawal Scene seperti Berteriak dengan keras. Pada episode 115 ending ini digantikan ending berikutnya yaitu My Answer yang Dibawakan oleh SEAMO dan dijadikan ending Naruto Shippuden selama 12 Episode. Dan berikut adalah Lirik Lagu serta terjemahan Lagu SUPER BEAVER - Shinkokyuu yang saya dapatkan dari furahasekai

Sonzai to shinkokyuu no genjitsu no mae ni idomou to suru shisen wa
Machigai mo tomadoi mo zenbu yakitsukeru
Isshun no renzoku no naka de
—- Mata yang menantang realita kehidupan dan nafas mendalam
—- Membakar semua kesalahan dan pengembaraan kedalam dirinya sendiri
—- selama satu rangkaian waktu

Ikutsumono yakusoku no sono ue ni tatte wa
Kamishimeru ano hi koboreochita kotoba
Komerareta omoi wa chikai no you de
Kuchi ni sureba ima to hajimari wo tsunagu
—- Berdiri diatas janji ini
—- Ku gigit bibirku, kata-kata itu menetas keluar di hari itu
—- Perasaan sampai terlihat seperti sebuah sumpah
—- Jika aku mengatakannya, sekarang dan mulai akan meloncat

Yume de wa nakute esoragoto no sekai de mo nai basho de sa
—- Di tempat itu bukan sebuah mimpi maupun seolah-olah dunia.

Sonzai to shinkokyuu no genjitsu no mae ni idomou to suru shisen wa
Machigai mo tomadoi mo zenbu yakitsukete
Sono zutto saki wo toraeru
Isshun no renzoku no naka de
—- Mata yang menantang realita kehidupan dan nafas mendalam
—- Membakar semua kesalahan dan pengembaraan kedalam dirinya sendiri
—- mereka merasa begitu jauh di depan
—- Selama satu rangkaian waktu

Futashika na mirai e to haseru omoi ni wa
Fuan to ka mayoi to ka itsumo majittenda
Mamoritai mono ga hitotsu fueru tabi ni
Yuuutsu wo okizari ni shite susunde miru
—- Ini selalu tak tentu dan mengembara bercampur didalamnya
—- Perasaan itu berlari menjauh kedalam masa depan yang tak tentu.
—- Kapan saja hal-hal yang kau ingin lindungi bertambah
—- Kau tinggalkan kesedihanmu di belakang dan meneruskannya.

Toomawarishite deaeta hito umareta negai mo atte sa
—- Orang-orang yang kau temui sementara mengambil jalan panjang melewati kehidupan juga punya harapan mereka terlahir untuk memenuhinya

Guuzen to shinkokyuu no genjitsu no naka ni chirabatta waraigoe ga
Tsumazuite tomadotte iru jibun jishin no
Tamerai wo kaki keshite kureru
—- Serak gelak tawa itu dalam kenyataan yang kebetulan dan nafas mendalam
—- akan menggores jauh keraguan
—- diri kita yang terjatuh dan mengembara.

Iki ga kiresou na hibi ni nanika kotae wo motomete wa namida nagashite
Jibun ni totte no tada hitotsu wo
Ima datte tsukamou to shiteru
—- Di hari nafas kita hampir habis, kita mencari jawaban dan kemudian menangis
—- Saat sekarang, kita mencoba untuk menggenggam
—- satu benda yang hanya milik kita

Tooi kioku ni yakusoku kawashite te wo furu basho de sa
—- Di tempat dimana kita membuat sebuah janji dengan kenangan jauh sekali dan kemudian melambaikan selamat tinggal.

Me no mae ni sashikonda yoake no aizu
Kurikaesu tashikana kokyuu
Hora kitto kinou no namida no wake ga
Ima to mirai wo tsumugu
—- Tanda dari matahari pagi yang bersinar di depan mataku
—- Nafas ini pasti berulang
—- Lihat, ku yakin alasan tuk airmata kemarin
—- akan mengikat saat ini ke masa depan.

Sonzai to shinkoyuu no genjitsu no mae ni idomou to suru kokoro ga
Machigai mo tomadoi mo zenbu dakishimete
Te ni sunda hitsuzen to nozomu kotae wo
Isshun no renzoku no naka de
—- Hati yang menantang kenyataan realita kehidupan dan nafas mendalam
—- menggenggam erat semua kesalahan dan pengembaraan
—- dan memperoleh jawaban bahwa itu hasrat yang tak bisa diacuhkan
—- Selama satu rangkaian waktu

SUPER BEAVER SHINKOKYUU

Judul : Shinkokyuu
Penyanyi : SUPER BEAVER
Durasi : 04:40
Ukuran : 5.6 MB
Bit Rate : 160 Kbit/s

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "SUPER BEAVER - Shinkokyuu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 09"

  1. SUPER BEAVER - Shinkokyuu.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 09
    **www.riobito.info/super-beaver-shinkokyuu-mp3-ost-naruto-s.xhtml

    BalasHapus
  2. Fajar Rikarsa27 Maret 2016 12.47

    Kunjungan siang sob. . Ost naruto yg ini udah punya. Aku download yg ost naruto 3rd. Yg ada di menu navigrasi sobat..

    BalasHapus
  3. wah lagunya anime naruto ya, sayangnya aku kurang suka sama naruto jadi kurang paham ost nya.:)

    BalasHapus
  4. putuadimarta rachman28 Maret 2016 04.10

    Jadi berkat single lagu ending ke-9 Naruto bejudul Shinkokyu inilah band bergenre rock bernama Super Beaver mulai dikenal banyak orang diJepang, sepertinya klo dilihat dr genre yang diusung band-nyai, lagu Shinkokyu ini lumayan punya tempo yg cepat jg ya?

    BalasHapus
  5. saya memang harus sekedar hadir rupaya, maaf ya
    oh iya komentar yg di atas saya sangat menambah info buat saya
    termksh

    BalasHapus
  6. untuk lagu jepang saya belum tau persis enaknya kayak gimana tapi saya ngefans banget sama idol grup 48 family hihihi gpp kali yhhh ngidol

    BalasHapus
  7. Untuk lagu ost naruto Super Beaver - Shinkokyuu ini mungkin ane lewatin dulu sob lain waktu ane unduhnya

    BalasHapus
  8. ledy erlangga30 Maret 2016 22.08

    saya taunya lagu jepang ya dari naruto sama one piece..tapi gak begitu paham soal penyanyinya mas :D

    BalasHapus
  9. 下尺モモ乙Oれモ31 Maret 2016 00.02

    saya suka naruto dan srenk dengar lagu ni tp bru kali ni tau penyanyinya

    BalasHapus
  10. Singgih Tutorial31 Maret 2016 16.07

    Memang bingung kalau mau koment sama ost nih anime, saya banyak sukanya dari pada nggaknya :mrgreen:
    Oh ya, maaf nih oot, hmm punya ending Naruto yg spin off Itachi saat ini gak? mau cari tapi gak tau judulnya :mrgreen:

    BalasHapus
  11. Singgih Tutorial. Sonna Kimi Konna Boku. cari aja sob udh aku posy

    BalasHapus
  12. Access Denied1 April 2016 08.52

    sepertinya lagu ini lumayan nge-rock juga untuk soundtrack anime yg mayoritas pop.

    btw mau nanya nih, itu yg boruto the movie ko dubbing-nya ga jelas bgt. kaya didalam kamar mandi gitu suaranya :?:

    BalasHapus
  13. Access Denied. emg kalau suaranya masih low quality sob yg dubber jepang high quality rilisnya masih beberapa bulan lg

    BalasHapus