download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Velonica

» [HOW TO DOWNLOAD]

aqua timez velonica mp3 download, info lagu velonica aqua timez, ost bleach aqua timez velonica, lirik lagu terjemahan aqua timez velonoca

Aqua Timez - Velonica Cover

Aqua Timez - Velonica.mp3 OST Bleach Opening 09. Velonica (Veronica) adalah lagu dari band asal jepang terbentuk sejak tahun 2003 yang awalnya Beranggotakan 2 orang yaitu Futoshi sang Vokalis dan juga OKP-STAR sang bassis yang sekarang beranggotakan 5 personil "Aqua Timez". Band yang pada awalnya bernama "Aqua Times" ini untuk kedua kalinya setelah lagu Alones, Single ke-8 mereka yang berjudul Velonica juga dijadikan sebagai Opening ke 09 Anime Bleach yang digunakan selama Episode 190 - Episode 214. Single yang dirilis pada tahun 2009 ini juga dimasukan dalam Album "Utai Sarishi Hana" Dalam track kedua Oleh band yang Dalam satu album biasanya memuat genre pop, rock, reggae, dan rap, Bahkan Beberapa orang Indonesia berpendapat mereka juga membawakan genre dangdut pada lagu mereka yang berjudul ALONES, jhaha
.
Lagu yang diciptakan oleh sang Vokalis Futoshi ini diambil dari nama orang yang terdapat dalam Novel karangan Paulo Coelho yang berjudul "Veronica Decides to Die" yang juga diangkat dalam Film Layar Lebar. Novel ini sendiri menceritakan tentang Seorang Wanita Cantik yang bernama Veronika yang tidak puas akan kehidupannya yang "sempurna" lalu ia mencoba untuk bunuh diri dengan menelan pil obat tidur. Lagu ini diawali dengan Musik Khas Rock yang dimainkan oleh personil Aqua Timez yang kemudian disusul dengan Suara Khas Futoshi yang ngerap dengan Tempo yang lumayan cepat lalu tempo diperlambat yang dilanjut bagian Reff yang Tempo nya dipercepat lagi tapi tidak secepat Intro tadi. Untuk selengkapnya silahkan download sendiri ya soalnya saya tidak begitu ahli menjelaskan secara rinci soal ginian, tapi sebelum ke link download seperti biasa berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Lagu Aqua Timez - Velonica yang saya dapat dari furahasekai

zasetsu mamire ryuukou ni magire
— Terselimuti frustasi, terganggu norma

shiawase na furi o shite utau
— Menganggap diriku bahagia dan bernyanyi

motto hashire to iikikashite
— Aku harus berlari lebih jauh

mubou ni mo sotto kazakami e
— Secara serampangan, perlahan menuju angin

kita michi o ichibetsu yutori wa gomen
— Ku pandang sekilas kembali jalan yang kuambil, maaf, aku bersiap sekarang

shimensoka sansen ni tsugu one game
— Terkepung di semua sisi, satu permainan

“yama ari tani ari gake ari”
— “Gunung, lembah dan jurang”

chiri wa tsumotteku
— Sampah menumpuk tinggi

hateshinai tabi no tochuu de
— Di tengah perjalanan tak berujung

machi no hazure ni tachiyoru
— Aku berhenti di pinggir kota

tsukareta ryouashi o sotto nagedashite
— Berbaring, aku regangkan kakiku yang lelah

nekorobu to kurikaesareru asai nemuri
— Dan tidur meringkuk lagi

nando mo onaji ano yokogao
— Aku lihat wajah yang sama lagi dan lagi…

nando mo onaji ano kotoba o…
— Aku dengar kata-kata yang sama lagi dan lagi…

“ikiteru dake de kanashii to omou no wa watashi dake na no?” to
— “Apa aku satu-satunya yang berpikir hidup ini menyedihkan?”

tabako no kemuri ga chuu o uneri utsuro ni kieru
kitto mada chikara naki osanai hi ni
— Asap rokok bergulung di udara dan lenyap
— Di hari aku masih muda dan tak kuat

minakute ii kanashimi o mitekita kimi wa ima
koraenakute ii namida o koraete sugoshiteru
honto no koto dake de ikiteyukeru hodo
bokura wa tsuyoku nai sa tsuyoku nakute ii ii?
— Kau terlihat sedih saat kau tak bisa melihat apa yang terlihat
— Dan tangisan air mata yang seharusnya mengering
— Aku tak cukup kuat untuk hidup dengan hanya kebenaran
— Tak apa-apa menjadi lemah, tak apa-apa?

mochiageta mabuta sekai wa haru da
— Saat ku buka mataku ini sudah musim semi

sakurairo no kaze o kakiwakete
— Aku melewati angin bunga sakura

haruka kanata e mukau tochuu
— Di tengah perjalanan yang jauh ini

kono na no hanabatake ni kimi wa ita no ka na
— Aku ingin tahu jika kau ada di sini di ladang bunga

kono sora ni tori no shiroi habataki o boku ga sagasu aida kitto
— Sementara ku mencari jalur terbang burung putih di langit ini

kimi wa daichi ni mimi o sumashi
— Aku yakin kau mendengar bumi

ari no kuroi ashioto o sagashita ndarou na
— Mencari jejak semut hitam

piero no you na kamen o haide
taiyou ni wasurerareta oka ni tachi
— Aku menangis di topeng badut ini
— Dan berdiri di bukit matahari yang terlupakan

tsuki no hikari o abite fukaku iki o suu
sara no wareru oto mo donarigoe mo nai sekai
nukumori ga naku tatte ikite wa yukeru sa
dakedo bokura ikiteru dake ja tarinakute
— Cahaya bulan menyinariku dan aku mengambil nafas dalam
— Di dunia tanpa suara piring pecah atau teriakan kemarahan
— Aku masih bisa hidup tanpa kehangatan
— Tapi hidup saja tak cukup bagi kita

mebuku daichi ya buatsui miki ya
— Bumi menanjak, pohon merapat

kiesaru niji ya sugisaru hibi ya
— Pelangi menghilang, hari-hari berlalu

yozora no supika shiki no fushigi ga
— Musim menunjukan Spica (Virgo) di langit malam

oshietekureta shinjitsu o sagashitsuzukeru bokura ni
— Selama kita terus mencari kebenaran

doko made tabi o shite mo inochi no hajimari wa
ikite ai saretai to naita hitori no akago
koko de wa nai dokoka o mezasu riyuu to wa
kokoro de wa nai dokoka ni kotae wa nai to shiru tame
— Tak peduli betapa jauhnya perjalanan kita, mulai dari lahir
— Bayi yang menangis tuk hidup dan dicintai
— Alasan kenapa kita pergi ke tempat lain
— Untuk mengetahuinya tak ada jawaban di lubuk hati.

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Velonica untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Aqua Timez - Velonica"

  1. Aqua Timez - Velonica.mp3 OST Bleach Opening 09
    **www.riobito.info/aqua-timez-velonica-mp3-ost-bleach-openi.xhtml

    BalasHapus
  2. 下尺モモ乙Oれモ1 April 2016 17.39

    asik klo ada artinya gan.. jadi bsa menjiwai lagu

    BalasHapus
  3. kurang akrab sama lagu jepang sob...
    jadi lewat dulu deh....
    keep post yaw.... ;)

    BalasHapus
  4. kbetulan nih. saya rencananya mau download bleach. soalnya stok anime saya habis :D
    nanti kalo ada ost yg enak saya cari kesini deh.

    BalasHapus
  5. Ilham Labib M2 April 2016 06.21

    mumpung pake wifi, ane downlpad ya gan

    BalasHapus
  6. Iman Nurjaman2 April 2016 18.41

    Kebetulan untuk soundtrack anime saya suka.. Tapi animenya gk terlalu.. Dan untuk yg satu ini saya lewat dulu yah.. Soalnya sinyal lagi gak stabil.

    BalasHapus
  7. Access Denied3 April 2016 07.14

    jujur saja, saya lebih suka yg Alone daripada yg ini mas Rio. Ga tau kenapa lagu yg serasa biasa2 aja..

    BalasHapus
  8. ga paham lagunya sob....

    BalasHapus
  9. ledy erlangga3 April 2016 21.57

    saya angkat tangan dah kalau lagu lagu jepang..

    BalasHapus
  10. nah baru disini nih yang posting mp3 ada informasi selengkapnya tentang lagu, ngga asal suruh download saja jadi kita tambah wawasan.:)

    BalasHapus
  11. Ost bleach ini pasti enerjik lagu yang bergenre jrock, apalagi sebagai lagu opening

    BalasHapus
  12. Fajar Rikarsa4 April 2016 11.56

    Ngga download sob, nga punya paket. . Nyimak aja ya. .

    BalasHapus
  13. Kenari Paseh4 April 2016 14.20

    saya download lagunya gan,,,bagus kayanya

    BalasHapus
  14. dasmount blog7 April 2016 06.25

    ini lgu apa kok baru denger yahhh

    BalasHapus
  15. Suka sama lagunya
    Baru lagu Velonica lagu Aqua Timez yang berhasil saya ikuti

    BalasHapus