download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke s60v3

» [HOW TO DOWNLOAD]
skin bbd mangekyou sharingan sasuke s60v3, cara merubah tampilan jam s60v3, kumpulan skin bbd s60v3
Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke
Click image to zoom

Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke s60v3 -pada kesempatan post kali ini saya mau membagikan Skin deskclock atau sering juga disebut skin BBD untuk ponsel yang berbasis Symbian, dan kali ini skinnya adalah Mangekyou Sharingan Sasuke.
.
Mangekyou Sharingan (MS) adalah doujutsu (kemampuan mata) dan merupakan tingkatan setelah Sharingan, sampai saat ini beberapa shinobi yang mampu membangkitkan Mangekyou Sharingan adalah Itachi, Kakashi, Madara, Izuna, Obito, Shisui, dan Sasuke. Untuk bentuk tomoe dari masing masing Mangekyou Sharingan mereka pun berbeda beda bentuknya dan pada kesempatan kali ini saya mau membagikan Mangekyou Sharingan milik Sasuke dalam bentuk Skin Deskclock yang pembuatannya dibantu oleh teman saya maz baghuzt langsung saja kita ke tutorialnya

  • Pertama, download dahulu aplikasi deskclocknya Deskclock.zip (256 KB) lalu langsung saja install aplikasinnya
  • Download skin deskclock Enternal Mangekyou Sharingan Sasuke skin BBD MS Sasuke (47 KB)
  • Buka file lalu di file bernama EMS sasuke.zip ekstrak file tersebut ke Deskclock atau C:\Data\Deskclock. Jika manajer file tidak bisa ekstrak, pake x-plore/aplikasi pengektrak lain (Lihat gambar nomor 1)
  • jika sudah, buka aplikasi deskclock cari dan pilih skinnya seperti gambar nomor 2
  • untuk menentukan posisi, klik opsi>set position nanti tampilannya spt gambar nomor 3, silahkan tempatkan jamnya sesuai selera kalian
  • terakhir, klik OK dan jadinnya akan seperti gambar nomor 4. FINISH !

Jika kesulitan download copy dan pastekan link downloadnya ke autogeneratelink.com klik generate lalu kamu klik link dibawah yang muncul

.
Oke Cukup sekian saja Postingan saya mengenai Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke s60v3 maaf jika ada kesalahan dari saya sekian dan salam thampaaaaeenzzzZzS selalu!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

14 Responses to "Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke s60v3"

  1. Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Sasuke s60v3
    Maaf kalau terlalu jelek x3
    **http://www.riobito.info/skin-deskclock-mangekyou-sharingan-sasuk.xhtml

    BalasHapus
  2. keren gan, android nyimak ajja. .di tunggu kunbalnya.

    BalasHapus
  3. Bagus juga:)Ada yang Kakashinya!?

    BalasHapus
  4. saya sih paling suka sharingan nya kakashi.

    BalasHapus
  5. Ane unduh skin nya sob buat hp symbian ane

    BalasHapus
  6. nggk punya symbian gan :)

    BalasHapus
  7. Bagus skin naruto-nya, kawan.

    BalasHapus
  8. @sudrajat, kapan kapan deh aku buatin sob

    BalasHapus
  9. ID Movies Download Film Full Movie27 April 2016 19.49

    wih bagus gan

    BalasHapus
  10. Hanief Symbianers27 April 2016 21.57

    Maaf gan baru bisa visit kemari :( poko'y s60v3 top top gan bisa di oprak aprek untuk obat yg galau :D

    BalasHapus
  11. Regez Rastafara27 April 2016 23.08

    Duh Jamannya gua pake symbian nih. kangen berat sama s60v2 ane :mrgreen:

    BalasHapus
  12. java nyimak aja nih gan...

    BalasHapus
  13. Achyarul Umam28 April 2016 12.50

    keren kaka artikel nya :D

    BalasHapus
  14. Zona Hape MWB28 April 2016 15.28

    wadewh.. saya sendiri juga pengen coba masang skin bbd di hp nokia n73 kesayangan. tapi sayangnya hp saya low ram, jadi kadang kalau ganti jadi font dsb jadi ngehank dan minta hard reset hehe... :mrgreen:

    BalasHapus