download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Shabondama Days

» [HOW TO DOWNLOAD]

aqua timez shabondama days mp3, download lagu aqua timez shabondama days, lirik lagu terjemahan aqua timez shabondama days, info lagu shabondama days aqua timez

Aqua Timez - Shabondama Days.mp3 Lirik lagu Review Makna Lagu Download

Aqua Timez - Shabondama Days.mp3. Shabondama Days (Hari Hari Bagai Gelembung Sabun) adalah lagu milik Band asal jepang yang berdiri sejak tahun 2003 yang terkenal dengan musik khas mereka yang memainkan beberapa genre musik berbeda yaitu Rock, Rap, Pop, Raggae "Aqua Timez". Lagu ini berada dalam track List pertama dalam Album mini perdana dalam label mayor mereka yaitu "Nana Iro no Rakugaki" yang dirilis pada 5 April 2005 dibawah label "EPIC Records Japan". Lagu ini juga dimasukkan dalam Album mereka yang terdiri 2 Disc. "The Best of Aqua Timez" yang dirilis pada tahun 2009 bersama lagu Alones, Velonica, dan 24 lagu lainnya.
.
Lagu yang Liriknya digarap oleh sang vokalis Futoshi dan Composernya digarap oleh Futoshi dan sang Gitaris Daisuke ini walaupun Musiknya santai namun Makna dari liriknya sendiri sangat mendalam (saya saja yang baru membaca terjemahannya jadi merinding XD) dan pada lagu ini juga ada Part Rapnya. Menceritakan tentang seseorang yang ditinggal oleh orang yang dia cintai menikah dengan orang lain, namun dia tidak mau sedih ketika mendengar kabar berikut dan mendo'akannya semoga dia bahagia dengan pasangannya, dia menggangap cinta itu bagaikan Gelembung Sabun yang tidak mudah untuk dijaga namun saat pecah dia bisa meniup yang baru jadi dia tidak takut dengan hal aneh seperti apapun bahkan jika dia harus berpisah denganya Selengkapnya, berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Shabondama Days ROMAJI :

Sekaiichi taisetsu na hito o omoinagara
Sakurairo no michi o hitori de aruita
Sekaiichi taisetsu na hito yo
I love you, bye bye

Mado o aketara suikomareta yo
Itsumo to chigau akarusa no naka e haru no yume ga fukurande yuku
Maru de SHABON-dama asobi no youni
Hajikeru tabi ni mata atarashiku umarekawari
Kurikaeshiteku kibou
Fushigi na koto ni ima boku wa nanimo kowakunai
Kimi to hanareteite mo

Aa, sora wa sora wa tsunagatteru kara
Donna koto mo norikoerareru
Itsuka itsuka ai ni yuketara
Kimi to SHABON-dama o tobasou

Have a nice life. to hitokoto o kaite kamihikouki de tobasou
Kikitai koto wa takusan aru n da yo, ki ni naru n da yo
Namida wa mou kawakimashita ka?
Egao wa torimodosemashita ka?
Toriaezu sono futatsu ni
Yes to douka douka kotaete yo
Boku no hou wa ano hi no boku to utte kawatte maemuki na boy
Kaze ni fukarete, ohisama no shita de ase o nagashiteiru
Zayuu no mei mo kawatta yo
Genki ga areba nandemo tte no ni kawatta yo
Mou kimi no koto omoidashitemo setsunaku wa nai

Sakura no hanabira ga kimi no sora o mau goro
Boku wa tooi basho kara inotteru kimi ga shiawase de aru youni to

Boku no moto ni ittsuu no tegami ga todoita
Kekkonsuru koto ni narimashita tte iu naiyou no tegami
Setsunakunai yo, betsu ni setsunakunai yo
Mou nantomo omottenai nante iikaseteru boku ga iru
Demo sora wa kaisei, toritachi wa naite, hana ga saki, marude haru no saiten
Boku ga naitecha dame darou
Kimi ni boku nari no shukufuku o okurou
Boku wa waratte kyou o ikiyou
Soba ni iru hito o daiji ni shiyou
Boku ga sawareru mono subete ni arittake no aijou o sosoide ikou

Smile again, smile again
Tachidomaranaide haruka naru mirai e Keep on, keep on
PAATII (party) o tsuzuke, sawaide, waratte, te o agetekou

Smile again, smile again
Tachidomaranaide haruka naru mirai e
Keep on, keep on
PAATII (party) o tsuzuke, sawaide, waratte, te o agetekou

Boku ga kimi ni utau saigo no uta ni naru yo
Sukoshi no tsuyogari to hontou no shukufuku o
Sakura no hanabira ga boku no sora o mau kyou
Boku wa tooi basho kara sayonara no SHABON-dama o kimi ni tobasou

INDONESIA :

Sembari memikirkan orang yang paling berharga di dunia,
Aku berjalan sendiri di jalan yang berwarna sakura
Seseorang yang paling berharga di dunia,
Aku mencintaimu, selamat tinggal…

Ketika aku membuka jendela, kuhirup napas dalam- dalam
Aku meniupkan mimpi musim semiku di dalam kilauan yang selalu berbeda
Seperti saat bermain gelembung sabun,
Ketika pecah, akan lahir kembali yang baru,
Bagaikan harapan yang terulang
Saat ini, aku tidak takut dengan hal yang aneh seperti apapun
Bahkan aku tidak takut jika berpisah denganmu

Aa, karena langit itu, langit itu menghubungkan kita,
Aku bisa melewati hal seperti apapun
Suatu hari, suatu hari… aku akan pergi menemuimu
Kemudian aku akan menerbangkan gelembung sabun bersamamu

“Semoga hidupmu menyenangkan,” sepatah kata itu kutulis dan kuterbangkan dengan pesawat kertas
Ada banyak hal yang ingin kudengar darimu, aku menjadi penasaran
Apakah air matamu telah mengering?
Apa kau sudah bisa mengambil kembali senyumanmu?
Untuk saat ini, jika jawaban dari kedua pertanyaan itu adalah “Iya”, kumohon jawab aku…
Sejak hari itu, diriku tiba-tiba berubah menjadi pemuda yang optimis
Dihembus oleh angin, aku mengusap keringatku di bawah sang surya
Gelar yang ada padaku pun telah berubah
"Jika ada kemauan, apapun bisa berubah"
Meski aku mengingatmu, aku tidak lagi terluka

Ketika kelopak bunga sakura menari-nari di langitmu,
Dari tempat yang jauh, aku berdoa semoga kau berbahagia

Sepucuk surat telah sampai padaku “Aku sudah menikah”,
begitulah isi surat itu
Aku tidak terluka, aku sama sekali tidak terluka
Aku tak lagi memikirkannya, itulah yang kukatakan pada diriku sendiri
Namun langit cerah, burung-burung berkicau, bunga bermekaran, dan musim semi pun telah berganti
Aku tidak boleh menangis, ya kan?
Aku akan mengirimkan restuku untukmu
Aku akan tersenyum dan akan melanjutkan hidupku saat ini
Aku akan memperlakukan orang yang ada di sisiku dengan berharga
Aku akan menuangkan segenap cintaku pada semua hal yang kusentuh

Tersenyumlah lagi, tersenyumlah lagi…
Jangan berhenti menuju masa depan yang jauh
Tetaplah, tetaplah…
Lanjutkan pestanya, bersuka cita, tertawa, dan angkat tanganmu

Tersenyumlah lagi, tersenyumlah lagi…
Jangan berhenti menuju masa depan yang jauh
Tetaplah, tetaplah…
Lanjutkan pestanya, bersuka cita, tertawa, dan angkat tanganmu

Ini akan menjadi lagu terakhir yang kunyanyikan untukmu,
Lagu yang mengungkapkan sedikit keberanian dan restu yang tulus dariku
Hari ini, kelopak bunga sakura menari-nari di langitku
Dari tempat yang jauh, aku menerbangkan gelembung sabun perpisahan untukmu…

Judul : Shabondama Days
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:13
Ukuran : 7.17 MB
Bit Rate : 192 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Mini Album + Review] Aqua Timez - Nanairo no Rakugaki untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Aqua Timez - Shabondama Days"

  1. Aqua Timez - Shabondama Days.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-shabondama-days-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman15 Mei 2016 19.59

    Kalau saja semua orang yang mengalami kegagalan khususnya dalam hal percintaan seperti lirik lagu yang aqua timez bawakan mungkin ga bakalan banyak orang yang gagal move on, sepeintas saya baca lirik yg terkandung dari lagu Shabondama Days ini menjelaskan ketegeran seseorang yang meski ditinggal pergi orang yg dicintai tp dia tetep semangat menatap masa depan, dan punya prinsip yang keren "Cinta itu bagaikan gelembung sabun yang tidak mudah untuk dijaga namun saat pecah dia bisa meniup yang baru" jadi dia tidak takut dengan hal aneh seperti apapun bahkan jika dia harus berpisah dengan seseorang yang dia cinta..hmm..boleh juga tuh :D

    BalasHapus
  3. Ilham Labib M16 Mei 2016 15.35

    dari liriknya udah kelihatan
    lagunya bakalan keren :-)

    BalasHapus
  4. Ukhty Nur Maya16 Mei 2016 17.39

    kalau saya baca liriknya menurut pemahaman pribadi
    tentang hidup yang terus bersemangat
    kira - kira saja
    maaf kalau salah

    BalasHapus
  5. owh aqua timez ini nama sebuah band, saya malah baru tau ini..?
    Nama aqua timez ini sebenernya sudah tau lama. Itu juga setelah mengetahui salah satu akun facebook teman saya yang bernama (sensor)aqua timez. Hehe :D

    BalasHapus
  6. ID Movies Download Film Full Movie16 Mei 2016 18.03

    mantap nih ada lagu nya + lirik nya lagi

    BalasHapus
  7. Waw. Lagu ini dirilis tahun 2005 berarti saya masih SD. Jika mengacu pada liriknya cukup dalam. Merelakan örang terdekatnya pergi dan bersama oràng lain. Waduh. Ok. Penasaran sama lagunya AQÙÅ TIMÉZ. Kalau tidak ada gangguan mungkin besok pagi aku ambil lagu ini.

    BalasHapus
  8. biar nggak ngerti tapi enak di dengar

    BalasHapus
  9. Tomy Naxz Kreatif17 Mei 2016 05.48

    ijin download

    BalasHapus
  10. Firman Ghotic17 Mei 2016 10.41

    Band dari negeri matahari (jepang) Aqua Timez ini memang cukup populer juga di Asia, sekalipun saya sendiri jujur belum punya beberapa koleksinya.

    Tapi mungkin kalau ngebaca arti dari lirik lagunya, kayaknya themanya sendiri masih umum kearah dari tentang sebuah percintaan ya, dan untuk mp3-nya belum bisa disave dulu, coz jaringan Axis perdana saya sedang lagi down (error) tuh brother.. :D

    BalasHapus
  11. Lirik lagunya benar2 menginspirasi dan membangkitkan semangat sob. Dan juga kata2nya indah dan enak dibaca.

    BalasHapus
  12. Countelez MWB17 Mei 2016 20.31

    Aqua itu merk minuman, Timez mungkin artinya waktu jadi Aqua Timez = Waktunya minum :grin: maaf ngelawak dulu.

    Lirik lagunya panjang durasi lagunya sampai lima minutes, kelihatan dari arti lirik dalam bahasa indo megisahkan tentang cerita cinta

    BalasHapus
  13. PTS mengisi survey dibayar dollar18 Mei 2016 09.02

    Lagu dangdut ada gak pak

    BalasHapus
  14. Aqua Timez - Shabondama Days ini genrenya rap,rock atau reggae sob? Kalo ada yang reggae ane unduh sob

    BalasHapus
  15. genrenya apa ya, pop rock
    kah,,, coba denger dulu lah

    BalasHapus