download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 460 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]

Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 460, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv filler kaguya

download Naruto Shippuden 460 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv SAMEHADAKU

Naruto Shippuden eps 460 Sub Indonesia - Dihari Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis pada Kamis malam kemaren dengan Judul Ootsutsuki Kaguya dan seperti biasanya akan saya post pada hari ini.

Sinopsis :

Melanjutkan pertarungan sengit antara Naruto dan Sasuke melawan Kaguya yang bersama Kuro Zetsu, namun pada episode ini disela sela pertarungan mereka ada cerita filler mengenai Masa lalu dan semua tentang Kaguya Ootsutsuki

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 460 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 460 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Naruto Shippuden eps 460 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 460 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-460-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. maaf de rio nyimak saja kalo film naruto. ngomong2 uppit dan solidfiles bayar tidak kalo ada yang download filmnya? soalnya aku lihat banyak yang pakai.:)

    BalasHapus
  3. @sarilah, kurang tau kang soalnya saya gak pakai itu juga link yang diupload oleh SAMEHADAKU, tapi setahu aku sih gak berbayar cuman Uppit dan Solidfiles kan downloadnya lumayan mudah jadi mungkin itu alasan banyak yang pakai, maaf kalau salah

    BalasHapus
  4. lewat dulu kang, filem narutonya.. Kuota lagi tipis..?

    BalasHapus
  5. Sama dengan diatas sob belum bisa unduh film narutonya karena kuota lagi menipis

    BalasHapus
  6. kalo uppit memang mudah tapi kalo kalo solifiles sekarang susah ngga kayak dulu mudah,mana banyak iklannya lagi kayak tusfiles/usercloud..:grin:

    BalasHapus
  7. @sarilah, hehe iya juga sih sekarang solidfiles emang susah bahkan kalau pakai android kesitusnya saja kadang susah
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  8. Narutonya di sini komplit, tinggal persiapan kuota internet aja. Mantap gan

    BalasHapus
  9. Muhammad Zainal Ilmi13 Mei 2016 18.21

    Gan, episode ini full filler atau ada pertarungan Tim 7 sama Kaguya?

    BalasHapus
  10. Ukhty Nur Maya13 Mei 2016 19.26

    Bagus kok css nya
    Aku belum bisa yg begini sekali nyoba koK puyeng banget rasanya

    Koleksi Naruto nya lengkap nih

    Sukses ya salam

    BalasHapus
  11. Ilham Labib M13 Mei 2016 19.56

    kunjungan malam gan.
    keren narutonya, kumplit banget

    BalasHapus
  12. ID Movies Download Film Full Movie14 Mei 2016 19.32

    udah lihat gan

    BalasHapus
  13. 下尺モモ乙Oれモ15 Mei 2016 06.55

    saya sangat menyukai naruto gan..

    BalasHapus
  14. Selamat sore
    Narutonya lengkap banget
    Penggemar naruto ya
    Hebat dah

    BalasHapus
  15. Blog Film Terbaru 201615 Mei 2016 19.48

    episode 460 emang seru banget gan

    BalasHapus
  16. @Muhammad Zainal Ilmi, full filler sob

    BalasHapus