download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 462 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 462, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv filler kaguya
download Naruto Shippuden 462 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv SAMEHADAKU

Naruto Shippuden eps 462 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Dihari Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis beberapa jam yang lalu tepatnya semalam dengan Judul Mengukir Masa Lalu

Sinopsis :

Melanjutkan cerita Zetsu Hitam mengenai masa lalu Ibunya yang sudah sampai pada Hagoromo yang sudah menguasai Sennin Modo kembali kehadapan Ibunya lalu bertarung dengan Ibunya bersama adiknya Hamura. Bagaimana keseruan pertarungan mereka?

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 462 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai (Blue Lullaby)
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 462 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "Naruto Shippuden eps 462 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 462 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-462-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman27 Mei 2016 13.22

    Untuk para penggemar anime Naruto Shippuden ini mungkin bakalan jd daya tarik tersendiri krn sprtinya cerita anime ini bnyak digandrungi dan ga bakalan merasa jemu krn memang bnyak penggemarnya, cuman mungkin buat saya pribadi kurang bgt mengetahui jalan cerita dr anime ini krn memang dr awal tak bgt mengikuti alur dr ceritanya, so maaf klo komentarnya pun tak berkenaan dg apa yg di share diatas..
    Thanks sob

    BalasHapus
  3. Ukhty Nur Maya27 Mei 2016 17.41

    Naruto sepertinya sangat bertahan ya di hati penggemarnya

    dengan postingan ini tentu memudahkan para penggemarnya nih

    selamat buat admin nya juga blog kesayangannya ini

    BalasHapus
  4. Solihin always forever28 Mei 2016 04.46

    Velm kesayangan ane

    BalasHapus
  5. wah ngga terlalu suka naruto kang. Ternyata pakai short url coeg.in ya. Bayarannya sama sht.io gede mana kang? Oh ya, cara perpanjang domain namecheap sudah pernah aku posting kang. Aku tulis linknya di buku tamu saja ya.:)

    BalasHapus
  6. Semakin seru ajah cerita Naruto Shippuden di episode 462 ini

    BalasHapus
  7. Zona Hape MWB29 Mei 2016 20.45

    diakhir cerita, hagoromo dan hamura berhasil menyegel kaguya dengan jutsu chibaku tensei.. hm, dasar anak2

    BalasHapus
  8. Zona Hape MWB29 Mei 2016 20.45

    diakhir cerita, hagoromo dan hamura berhasil menyegel kaguya dengan jutsu chibaku tensei.. hm, dasar anak2 durhaka :grin:

    BalasHapus
  9. Atep Setiawan29 Mei 2016 21.41

    Saya belum nonton yang episodenya empat larut nampuluh dua gimana ya apakah naruto berhasil membunuh dewi rabit

    BalasHapus
  10. мαdυмσє вlσg30 Mei 2016 17.25

    Shippuden masih berlanjut tho? Nonton deh...

    BalasHapus
  11. Triadi Akbar2 Juni 2016 14.39

    wow anaknya nyentuh oppai emaknya :grin:

    BalasHapus