download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

OST Naruto Shippuden Lengkap - Opening, Ending, dan Movie

» [HOW TO DOWNLOAD]

ost naruto shippuden mp3 free download, daftar ost naruto, ost naruto shippuden mp3, download lagu naruto lengkap mp3, tanya ost naruto

ost naruto shippuden lengkap - opening ending instrumen naruto kecil naruto sd

Yang naruto kecil silahkan kepostingan [OST Naruto Kecil Lengkap] Opening Ending Movie
OST Naruto Shippuden Lengkap - Opening, Ending, dan Movie. RIOBITO BLOG kini hadir dengan postingan mengenai ost naruto shippuden lengkap (opening, ending, movie), kita tahu bahwa daya tarik dari anime naruto shippuden salah satunya adalah theme song atau soundtracknya juga yang tiap beberapa episode berganti band dan lagu yang akan mengisi Soundtrack anime ini, Dan bagi kalian yang tidak ketinggalan untuk menonton Serial Naruto selalu pasti juga sering sekali mendengarkan lagu lagu yang mengisi soundtrack naruto.
.
Dan kali ini, saya mau membagikan ost naruto shippuden yang lengkap. Bukan hanya link download mp3nya saja, karena kumpulan opening, ending maupun movie lengkap Naruto Shippuden yang saya bagikan ini juga disertai informasi mengenai band atau lagu dan juga Lirik serta terjemahannya yang saya dapatkan dari beberapa situs karena sebelumnya saya sudah posting semua OST Naruto Shippuden satu per satu. Gunakan navigasi dibawah untuk mempermudah.


# Navigation :
Opening | Ending | Movie | Bonus

Dan langsung saja berikut ini adalah List Lengkap OST Naruto Shippuden - Opening, Ending, dan Movie serta Bonus Lagu Naruto lainnya

List Opening Lengkap Naruto Shippuden

1. Nobodyknows - Hero's Comeback!!!

Episode 1 - 30, episode kembalinnya naruto kekonoha, lalu ia di tim 7 bersama tim Guy melakukan Misi penyelamatan Kazekage

2. Long Shot Party - Distance

Episode 31 - 53, episode Masuknya 2 anggota baru ketim 7 yang mendapat misi ke tempat persembunyian Orochimaru sampai bertemunya kembali tim 7 dengan Sasuke

3. Ikimono-Gakari - Blue Bird

Episode 54 - 77, episode filler Sora sampai aksi duo Zombie Akatsuki Kakuzu & Hidan dalam Pencarian Jinchuriki yang membuat Asuma meninggal.

4. Joe Inoue - Closer

Episode 78 - 120, Episode pembalasan dendam Ino-Shika-Cho kepada Hidan atas kematian Guru mereka Asuma sampai bagian awal filler arc penangkapan Sanbi.

5. Ikimono-Gakari - Hotaru no Hikari

Episode 103 - 128, episode Filler arc Penangkapan Sanbi sampai Kematian orochimaru yang dikalahkan oleh sasuke

6. Flow - Sign

Episode 129 - 153, episode Itachi vs Sasuke dilanjut Jiraiya yang menyusup ke amegakure hingga dia melawan 6 pain dan mati ditangan 6 pain yang dikendalikan oleh mantan muridnya, Nagato sampai Filler tentang utakata (Jutsu terlarang clan Tsuchigumo)

7. Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai

Episode 154 - 179, episode kabar kematian jiraiya sampai kekonoha, dilanjut naruto berlatih sennin modo sampai Arc Invasi Pain ke Konoha

8. NICO Touches the Walls - Diver

Episode 180 - 205, episode filler sejarah konoha sampai Pengangkatan danzo sebagai Rokudaime hokage yang akhirnya batal jadi hokage karena dikalahkan sasuke ketika pulang dari pertemuan Gokage

9. 7!! (Seven Oops) - Lovers

Episode 206 - 230, Arc pertemuan 5 Kage, reuni tim 7 bersama sasuke dan deklarasi perang Dunia ninja ke-4 oleh Tobi hingga awal Filler perjalanan Naruto,dkk kepulau Kura kura di Kumogakure

10. Tacica - Newsong

episode 231 - 256, Pra perang dunia ninja keempat dimana perjalanan Naruto menuju Pulau kura kura melalui jalur Laut, pertarungan Guy vs Kisame hingga Naruto bertemu Ibunya dialam bawah sadar.

11. The Cro Magnons - Totsugeki Rokku

Episode 257 - 281, Episode dimulainya Perang Dunia Shinobi keempat dimulai dari Pidato Gaara keseluruh Pasukan Tempur Aliansi Shinobi sampai Naruto dan Bee berangkat ke Medan Perang

12. Daisuke - Moshimo

Episode 282 - 306, Turunnya Raikage & Hokage yang mencoba menghentikan Naruto & Bee, Naruto & bee vs Nagato & Itachi, sampai awal filler perjalanan semua Bunshin naruto yang menuju kebeberapa titik tempat pds-4

13. NICO Touches the Walls - Niwaka Ame ni Mo Makezu

Episode 307 - 332, lanjutan filler, Naruto dengan Kurama yang sudah bersahabat + Bee vs Tobi yang membawa 5 Jinchuriki bersama Bijunya sampai Kemunculan Uchiha madara yang menghadapi 5 Kage

14. Nogizaka46 - Tsuki no Ookisa

Episode 333 - 356, Itachi + Sasuke vs Kabuto, sampai terbukanya identitas Tobi (Obito) yang menghadapi Naruto, Bee, Guy, Kakashi yang akhirnya Madara muncul dalam pertarungan tersebut setelah membuat Gokage Sekarat.

15. Does - Guren

Episode 357 - 379, Kebangkitan Hokage 1 - 4 berkat Edo Tensei Orochimaru dan flashback Hashirama tentang asal usul Desa, Madara + Obito vs Pasukan Aliansi Shinobi

16. Kana-boon - Shiruetto

Episode 308 - 405, Episode Obito yang menjadi Jinchuriki Juubi menghadapi Tobirama, Naruto, Minato, Sasuke, dan Juugo. Flashback masa kecil Obito hingga ia berhasil dikalahkan oleh Naruto dan pasukan Aliansi Shinobi, Sampai Naruto dan Sasuke yang sekarat

17. Yamazaru - Wind

406 - 431, episode filler Ujian Chunin Gabungan sampai Madara dalam mode Rikudou melawan Guy yang membuka Hachimon Tonkou no Jin sampai Naruto dan Sasuke bertemu Rikudou Sennin dialam Bawah sadar mereka, naruto dan sasuke vs madara rikudou, Mugen Tsukuyomi

18. Sukima Switch - LINE

Episode 432 - 458, filler Mugen Tsukuyomi, filler novel Jiraiya, filler Itachi Shinden, sampai Kebangkitan Kaguya untuk pertama kalinya

19. Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator (FULL VERSION)

Episode 459 - 480, Pertarungan Kaguya vs Naruto dan Sasuke, Filler Flashback masa lalu Kaguya, Flashback Ninshu Indra dan Ashura, Pertarungan pamungkas naruto vs sasuke last battle

20. Anly - Kara no Kokoro

Episode 480 - 500, Flashback episode masa kecil naruto hinata sasuke sakura jiraiya kakashi shikamaru, sasuke shinden, shikamaru hiden, naruto menikah, opening terakhir

List Ending Lengkap Naruto Shippuden

1. HOME MADE Kazoku - Nagareboshi ~Shooting Star~ (Episode 1-18)

2. Aluto - Michi ~ to you All (Episode 19 - 30)

3. Little by Little - Kimi Monogatari (Episode 31 - 41)

4. MATCHY feat. QUESTION? - Mezamero! Yasei (Episode 42 - 53)

5. Surface - Sunao na Niji (Episode 54 - 63)

6. NICO Touches the Walls - Broken Youth (Episode 67 - 77)

7. Halcali - Long Kiss Goodbye (Episode 78 - 90)

8. DEV PARADE - Bacchikoi!!! (Episode 91 - 102)

9. SUPER BEAVER - Shinkokyuu (Episode 103 - 115)

10. SEAMO - My Answer (Episode 116 - 128)

11. Kishidan - Omae Dattanda (Episode 129 - 141)

12. AZU - For You (Episode 142 - 153)

13. OreSkaBand - Jitensha (Episode 154 - 166)

14. Supercell - Utakata Hanabi (Episode 167 - 179)

15. DOMINO - U Can Do It! (Episode 180 - 192)

16. Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra (Episode 193 - 205)

17. Home Made Kazoku - FREEDOM (Episode 206 - 218)

18. OKAMOTO\\ - Yakubou o Sakebe!!! (Episode 219 - 230)

19. TOTALFAT - Place To Try (Episode 231 - 242)

20. Hemenway - By My Side (Episode 243 - 256)

21. Unlimits - Cascade (Episode 257 - 268)

22. AISHA feat. CHENON - Kono Koe Karashite (Episode 269 - 281)

23. MUCC - MOTHER (Episode 282 - 295)

24. 7!! (Seven Oops) - Sayonara Memory (Episode 296 - 306)

25. DISH// - I Can Hear (Episode 307 - 319)

26. Rake - Yume o Daite ~Hajimari no Clisroad~ (Episode 320 - 332)

27. Akihisa Kondo - Black Night Town (Episode 333 - 343)

28. Shinku Horou - Niji (344 - 356)

29. DISH// - FLAME (Episode 357 - 366)

30. SHUN - Never Change feat. Lyu:Lyu (Episode 367 - 379)

31. Tomita Shiori - Dame Dame Da (Episode 380 - 393)

32. Diana Garnet - Spinning World (Episode 394 - 405)

33. sana - Kotoba no Iranai Yakusoku (Episode 406 - 417)

34. FLOW - Niji no Sora.mp3 (Episode 418 - 431)

35. Kanikapila - Troublemaker.mp3 (Episode 432 - 443)

36. Thinking Dogs - Sonna Kimi, Konna Boku (Episode 444 - 454)

37. Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai (Blue Lullaby) - full version (Episode 455 - 466)

38. Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie)(Episode 467 - 480)

39. Ayumikurikamaki - Tabidachi no Uta (Episode 480 - 488)

40. Swimy - Zetsuzetsu (Absolutely) (488-500 (terakhir))

MOVIE


1. DJ OZMA - Lie-Lie-Lie-Lie (Naruto Shippuden the Movie)

2. HOME MADE Kazoku - NO RAIN NO RAINBOW (Naruto Shippuden the Movie : Bonds)

3. PUFFY - Dareka ga (Naruto Shippuden the Movie : Inheritors of the Will of Fire )

4. Nishino Kana - If ( Naruto Shippūden the Movie: The Lost Tower )

5. Yusuke Kamiji - Otakebi ( Naruto the Movie: Blood Prison )

6. ASIAN KUNG-FU GENERATION - Sore Dewa, Mata Ashita (Naruto the Movie : Road to Ninja)

7. Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa (The Last : Naruto the Movie)

8. KANA-BOON - Diver (Boruto : Naruto the Movie)

BONUS!!! Lagu Naruto Lainya

1. ost naruto sd opening 01 - Give Lee Give Lee Rock Lee

2. Secret - Twinkle Twinkle (OST Naruto SD Ending 01)

3. Despair (Instrumen sedih Naruto Shippuden)

postingan ini akan diperbarui terus jika Ada Opening atau Ending Naruto Shippuden yang baru jadi jangan lupa Bookmark halaman ini! Dan saya juga butuh peran kalian untuk melapor jika ada link yang rusak.

Jangan lupa beli CD/DVD Original mereka untuk mendukung terus karya karya mereka! Salam Narvers!!

Ost naruto lengkap, download lagu terbaru naruto

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

140 Responses to "OST Naruto Shippuden Lengkap - Opening, Ending, dan Movie"

  1. Arief Firmansyah2 Agustus 2015 17.11

    Wow.. Lengkap benar Gan koleksi dari mp3 yang dishare secara gratis ini yg kayaknya admin blognya lagi banyak rezekinya.. :D

    Film Naruto Sinpunden dari negri sakura ini emang salah 1 best animasi yg bukan hanya diakui di asia aja tapi juga di bbrp negara eropa, coz soudtracknya pun juga banyak dari kalangan band2 besar mancanegara tuh brother.. :P

    BalasHapus
  2. Arief Firmansyah: whaha masak iya saya bagikan koleksi lagu mp3 ini dipungut biaya sob? Ya gak lah lagian ini koleksi juga saya ngoleksi dari web lain meski lupa tempatnya dimana, ya betul sekali tapi saya belum lihat tuh band asal eropa mengisi ost naruto, kalau amerika ada :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Salam gan.
    Lengkap banget gan. Naruto memang keren. Sukses ya gan. :)

    BalasHapus
  4. Wih.. Banyaknya lagu2 dari soundtrack naruto :) seharusnya lagu2 diatas dijadikan album dan dijual di iTunes

    BalasHapus
  5. putuadimarta rachman2 Agustus 2015 20.57

    wihh dr ke-16 track lagu beserta band & musisinya ga da yg kenal tuh sob mungkin karena sya sndiri ga bgt ngikutin anime naruto ini, oia kira2 16 track diatas, lagu yg punya genre agak cadas yg mana ya??

    BalasHapus
  6. Kebetulan banget gan temen saya lagi mau ngoleksi soundtracknya Naruto, ijin share gan. :D

    BalasHapus
  7. Singgih Tutorial3 Agustus 2015 08.15

    Wih banyak banget ternyata ost Naruto yang di punyai Admin sini. Pasti kuota Admin sini tinggal setengah nih karena upload lagu mp3 di atas yang kalau di gabungkan size filenya bisa WOW 8-O
    Dan di antara daftar di atas yang paling saya suka cuma Kana Bon sama Moshimo :lol:

    BalasHapus
  8. Lengkap juga nih.. Tentang Naruto-nya, gue save dulu, Gan!

    BalasHapus
  9. sidankers: silahkan, lebih tepatnya ost naruto
    Singgih Tutorial: wah gak juga tuh sob, soalnya dulu dan sekarang saya uploadnya pakai trik grentong, meski ada 1-3 lagu yang upload pakai kuota. Moshimo sama shiuretto Saya juga suka tuh karena semua memang saya suka :lol:
    .
    NikoznK: silahkan
    putuadimarta rachman: kurang tepat sob, yang benar itu ada 17 opening bukan 16. Yang agak cadas itu ya yang Hero's Comeback!!! Sama Totsugeki Rokku, sama yang opening naruto sd give lee give lee rock lee
    .
    aris riswanto: saya saja belum tau Itunes gimana mau jual sob, jhaha! Lagian itu kumpulan openingnya dari postingan sebelumnya yang sudah saya post jadi kalau harus upload lagi saya gak mampu kayaknya, gak mampu nunggunnya :D
    .
    mumuhayusu: iya sob

    BalasHapus
  10. akhirnya. Distance ada disini, gratis gak A, saya mau comot hehe. :grin:

    tapi sayang ya, nakushita kotoba gak ada, yang waktu naruto kecil tapi :D
    terdapat banyak tentang naruto kayaknya di blog ini

    BalasHapus
  11. anang lufianto3 Agustus 2015 18.21

    Wah, lengkap amat gan :-D

    BalasHapus
  12. Wew, komplit gan lagu ost openingnya

    BalasHapus
  13. Wah disini sangat memanjakan para penggemar mp3 Ost Naruto nih, agan bener" penggemar berat Naruto shippuden, sukses gan..8-O

    BalasHapus
  14. memang bnr2 lengkap

    BalasHapus
  15. k0k0h,anang lufianto,KMovies: iya sob
    cahgurem: iya betul sekali sob saya salah satu dari sekian juta para narvers diseluruh indonesia, jhaha!
    .
    rizky imanul: wah yang naruto Gaiden (kecil) saya baru share 1 dari Little by Little dan upload yang Go!!! Juga tuh, untuk yang nakushita kotoba memang belum
    Gak banyak amat juga kok sob

    BalasHapus
  16. urusan soundtrack naruoto sepertinya saya tak bisa ambil sob

    BalasHapus
  17. putuadimarta rachman4 Agustus 2015 12.22

    oia trnyata saya salah lihat no urutnya tuh dan trnyata 17 track, utk track pertama Hero's Comeback dan track 11 ya yang musiknya boleh dibilang cadas..oia maaf kalau saya salah dikomentar pertamanya..

    BalasHapus
  18. @Rio, soundtrack naruto ya sob? Wow kayaknya mantap mantaps tuh hehe makasih ya

    BalasHapus
  19. Atep Setiawan: iya ya sob :D
    putuadimarta rachman: haha iya gak papa kok sob, iya hero's comeback!! Genrennya kolaborasi dari Rock dan hiphop mantep dah
    .
    Iman Nurjaman: ok

    BalasHapus
  20. wah mantap nih naruto ada ostnya juga kayak film indonesia yang tayang di bioskop. Kayaknya banyak yang download nih.:D

    BalasHapus
  21. wa'alaikumsalam

    lengkap banget sob, para pecinta naruto ngga usah keliling lagi nih buat nyari ost naruto buka halaman ini langsung dapat semua ost naruto dan ada bonusnya lagi

    BalasHapus
  22. Hermansyah: tujuan saya buat postingan ini juga begitu sob :D
    sarilah: haha iya lah, kan udah banyak ostnya

    BalasHapus
  23. Marsyanda putri sharinggan11 Oktober 2015 23.04

    Mas endingnya lekap gak sih... Kok kayaknxa gak lengkap

    BalasHapus
  24. @Marsyanda putri sharinggan, emang belum lengkap sob lihat saja judulnya 'beberapa' kalau yang lengkap openingny

    BalasHapus
  25. Minta instrumen waktu aliansi shinobi kumpul pas mau mulai perang dunia 4

    BalasHapus
  26. bagus bgt thx gan??!

    BalasHapus
  27. rhafiz arnada putra13 Desember 2015 11.47

    Bang admin saya mau tanya soundtrack naruto pada saat naruto marah dengan pain gara2 hinata ditusuk tangannya tuh ada gak ? Mohon dijawab terima kasih

    BalasHapus
  28. @rhafiz arnada putra, sudah saya jawab melalui email, silahkan buka email gmail kamu ya un
    @vhyy, kalau itu saya belum tau un nanti dicari deh

    BalasHapus
  29. Gan mau nanya, music gitar doang pas sasuke muncul judulnya apa ya? Kord ny dark gitu

    BalasHapus
  30. @cahaya, coba cari Sasuke's Theme Instrumen un atau kapan kapan saya carikan + post disini

    BalasHapus
  31. Mas admin saya mau tanya soundtrack naruto pada saat naruto marah dengan pain gara2 hinata ditusuk tangannya tuh ada gak ? Enak tuh Mohon dijawab terima kasih

    BalasHapus
  32. @putra,
    Openingnya : Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai
    Ending : Oreskaband - Jitensha
    Semuanya juga sudah saya post sob diblog ini

    BalasHapus
  33. wah bener keren nih yg dicari2 ada jga

    (y) (y)

    BalasHapus
  34. Bro yg arc sasori pas mau nyelamatin gaara di sandra akatsuki
    ending bagus tuh mana ya ?

    BalasHapus
  35. @ivan, Michi to you all sob

    BalasHapus
  36. nathan Prasetya1 Februari 2016 22.31

    Min share Dragon ball super donk

    BalasHapus
  37. Mau tanya nih ost waktu tim taka bersama terus sasuke berjalan ke kekelapan itu judul nya apa ya mau donwload nih

    BalasHapus
  38. Gan mau nanya itu lagu naruto shipuden yg endinya pake vidio waktu sasuke vs naruto adu cidori rasengan di air terjun itu judulnya apa yaa.. Mohon bales

    BalasHapus
  39. susilo : kayaknya For You
    .
    bagus : Place to Try

    BalasHapus
  40. Rio Agustya9 Mei 2016 15.51

    Postingan diperbarui...!!

    BalasHapus
  41. Atep Setiawan9 Mei 2016 17.08

    Ost narutonya cukup komplit mas bro thank ya cihuy mantabs

    BalasHapus
  42. Ukhty Nur Maya9 Mei 2016 17.37

    lengkap banget nih,
    oh ya ini post lama ya, soalnya aku baca itu komentar yg di atas tahun 2015, nggak apa - apa juga kasih kesempatan yg belum sempat menikmati postingan ini
    ok nice go ehead

    BalasHapus
  43. Mau download yang mana ya? Jadi bingung saking banyaknya.

    BalasHapus
  44. BlogIDCo MyWapBlog10 Mei 2016 06.09

    pokoke mantap master....

    BalasHapus
  45. Ukhty Nur Maya : iya ini postingan lama sob tapi kemaren saya perbarui biar lengkap!

    BalasHapus
  46. klo gk salah ini repost ya,
    disini komplit sekali bahkn puluhan,
    aku satu aja gak tau...

    BalasHapus
  47. yang suka dengan ost naruto pasti senang banget nih ngga perlu kemana mana lagi kalau mau nyari ost naruto disini sudah lengkap ada opening dan endingnya

    BalasHapus
  48. ðëFrí Ñêw ØrïgìñÄL10 Mei 2016 19.54

    Haduh dari sekian banyak ost. Anime naruto ternyata aku hanya tahu 1 hehehe

    BalasHapus
  49. Saya suka opening 5
    Dan Unlimits-Cascade:-D

    BalasHapus
  50. ARENA BERISIK12 Mei 2016 07.38

    .izin gak download sob kuota nipis

    BalasHapus
  51. Putra Artmedia12 Mei 2016 12.45

    wah lengkap banget listnya, penggemar Naruto pasti pada nyengir nich...

    BalasHapus
  52. Dimas Suki Madara12 Mei 2016 14.19

    Lengkap banget dan terus di update lagi nice info

    BalasHapus
  53. Zona Hape MWB12 Mei 2016 15.34

    buset dah lengkap bener soundtracknya mbah,, saya sendiri malah baru sadar kalau di episode kemarin openingya baru :mrgreen:

    ok deh saya bookmark dulu buat jaga2 kalau lupa urlnya wkwkwk :lol:

    BalasHapus
  54. putuadimarta rachman12 Mei 2016 18.27

    Salam jumpa kembali sob..
    apakah ini artikelnya re-post ya? Oia klo ga salah lihat ada satu nama "Ikimono-Gakari" yng mengisi dua lagu di dua episode berbeda pada Ost naruto shipuden ini ya, hmm itu nama penyanyi solo atau grup, maaf mungkin kurang bgt detail saya mngikuti naruto maupun lagu2 yg jd ending/opening di anime ini
    thanks

    BalasHapus
  55. 下尺モモ乙Oれモ12 Mei 2016 18.35

    smua yang berbau naruto saya suka gan.. saya penggemar naruto

    BalasHapus
  56. Ukhty Nur Maya12 Mei 2016 22.15

    oh begitu
    terimakasih
    penjelasannya

    BalasHapus
  57. @putuadimarta rachman, Ikimono-Gakari itu nama Grup Band yang dipelopori oleh 3 orang sob untuk info lebih lanjutnya klik aja salah satu judul lagunya diatas
    @lainnya, thanks

    BalasHapus
  58. Aziz setiawan29 Mei 2016 14.31

    Mau nanya gan, kalo soundtrack yg video klipnya sasuke ada didasar laut terus buka mata pake mangekyu sharinggan apaan yaaa? Lupa ane.. thanks gan

    BalasHapus
  59. @Aziz setiawan, judulnya Diver sob yang nyanyi NICO Touches the Walls opening ke-8 cek diatas

    BalasHapus
  60. Rafli Bachtiar3 Juni 2016 16.36

    Wahhhh keren brooo susah kalau di hafalin soalnya lagu jepang

    BalasHapus
  61. Bang kalo ost yg pas naruto mau nge rasengan apa ya

    BalasHapus
  62. @Fito, ngerasengan siapa nih kalau bisa jelasin sedikit detail lagi biar mudah jawabnya hehe

    BalasHapus
  63. wiiii....keren komplit kak,thank kak

    BalasHapus
  64. Lirik Lagu Hits14 Juli 2016 09.52

    super komplit nih

    BalasHapus
  65. gan ada liriknya ga ni ?

    BalasHapus
  66. @fajar. ada kok sob

    BalasHapus
  67. oke gan thks tinggal download ni :V

    BalasHapus
  68. muthia syafina24 Juli 2016 18.54

    keren abissss, semuanya lengkap disini. sontrak lagu naruto sipuden disini buat gue jd nyanyi deh.

    BalasHapus
  69. dony cityzens30 Juli 2016 00.23

    Gan ko gw mau download lagu huwie ishizaki ko ga bisa ya bingung nieh??

    BalasHapus
  70. henry uchiha31 Juli 2016 12.33

    min judul instrument naruto klw gak slh eps. 336 pas kabuto masih kecil dikasih kacamata oleh ibu asrama itu apa ya judulnya ?

    BalasHapus
  71. @dony cityzens, baca tutorial downloadnya sob atau pakai uc browser biar mudah
    .
    @henry uchiha, wah aku lupa tuh sob koleksi videonya juga di mmc yang sudah rusak tuh, yang sama dengan sasori ketika lepas dari edo tensei itu bukan sobb? Kalau iya judulnya despair

    BalasHapus
  72. Ost ending naruto shipunden yg episode 469 ada ngk, saya nyari2 ngk ketemu ketemu

    BalasHapus
  73. @Hyuğa Neji, udah diposting kok sob, judulnya Pino to Ameri yang nyanyi Huwie Ishizaki

    BalasHapus
  74. Wah.. lengkap juga yah. Andai aja disini ada ost yang diputar saat madara rikkudou sennin mengeluarkan chibaku tensei (sebelum melakukan jutsu mugen tsukuyoumi). kalau gak salah itu ost unrelease Argghhh... kesel kesel!! padahal bagus.

    Thank buat lagunya

    BalasHapus
  75. @CandraDS, instrumen nya bukan sob?

    BalasHapus
  76. Lagunya... akhirnya ketemu juga apa yang aku cari opening/ending dan beberapa ada yang udah aku punya thanks

    BalasHapus
  77. original soundtrack ending yang terakhir kok cuma berdurasi satu menit gan ?

    BalasHapus
  78. @Lalu Azmi, sementara masih yang versi TV SIZE sob jadi durasinya cuman 1 menit 30an detik, nanti kalau ending ke-38 yang full version udah rilis akan saya perbarui kok

    BalasHapus
  79. JUDUL LAGU BORUTO NARUTO THE MOVIE APA YA

    BalasHapus
  80. judulnya Diver sob yang nyanyi KANA-BON, lihat dimenu navigasi udah aku post kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh diver yg nyanyi kanabon mas....yg naruto kecebur laut itu??

      Hapus
  81. Kpn keluarnya Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie) yg full version min???

    BalasHapus
  82. @Hendy, belum menentu sob, ditunggu aja ya kalau udah rilis langsung aku usahakan update

    BalasHapus
  83. Ok...,
    Makasih min (y)

    BalasHapus
  84. Gan klo musik yg pas obito ke temu rin di surga apa ya judulnya yg episode 472

    BalasHapus
  85. @Hendy, yosh!!
    @cikung, kalau itu instrumen terbaru sob, untuk judulnya belum tau sih

    BalasHapus
  86. Radisprlancang26 Agustus 2016 17.39

    Gan,ada yang tau gak,nama lirik lagu naruto waktu detik detik penyegelan kaguya

    BalasHapus
  87. @Radisprlancang, instrumenya atau opening/ending sob??
    .
    UPDATE!!
    Huwie Ishizaki Pino to Ameri release!!!

    BalasHapus
  88. indra adipati dolken24 September 2016 11.42

    Udah cari sana sini hasilnya zonk om ada yg tw judul lagu naruto shippuden IV yg tayang di global tv setiap sabtu ane denger lagu pas iklan nya enak banget tuh tp ane udh ubek-ubek di blog tp gx dapet juga siapa tau para mastaf bisa mecahin masalah yg ane lg dapat sekarang mohon bantuan nya sebelum nya arigato gozaimas

    BalasHapus
  89. indra, kalau gak sign ya toumei datta sekai. lupa soalnya terakhir kali lihat hari minggu lalu seingatku ya kemungkinan 2 itu tadi

    BalasHapus
  90. Rio Agustia cah smp 3, omah e sumber hhh blogmu kok iso metu nggon pencarian Google yaa.. hebat"

    BalasHapus
  91. erma damayantie2 Oktober 2016 22.07

    Mkasih berkat info ini saya bisa ngingetin judul2 lagu opening dan ending dari animasi favorit saya karna saya suka naruto sejak berumur 3,2 thun sejak kkak ku nonton itu jadinya saya ikutan nonton jadi suka dan sekarang jadi penggemar naruto lovers sampe belajar bahasa jepang aku dan sekarang aku berumur 13thun

    BalasHapus
  92. erma damayantie2 Oktober 2016 22.16

    Lirik lagu opening12
    Itsuma demo oikaketeru anata no zanzo o yume ni miru yokogao wa anogoro no mama de senotakai kusanami ni hasiri satte kieta omoi dasu sowo kakiwa kotobo bokura modo kashiku mo iki o kirashite saigo wa todokazuni tooku nane maeno koto deshou o nidoto modorenai ano basho ni oi kake shimata bokuno kokoro sa moshimo yume naraba torimodo senai nonara kono kimochi wa daushite tsu taera ba iino imadani oikaketeru ano hino zanzo o kanashimi ni akukure nagara month ima anata noki sekai de bokura ikiruyo

    BalasHapus
  93. Papo Hanner Jr3 Oktober 2016 20.49

    Lagu pas opening & ending Naruto IV di global tv 2016 apaan yak?

    BalasHapus
  94. papo, judulnya sign sob yang nyanyi Flow
    erma, ok sama sama
    andik, haha iya bro

    BalasHapus
  95. Lagu ending naruto hari minggu 9 oktober 2016 itu apa ?

    BalasHapus
  96. Makasih ya bang akhirnya saya menemukan lagu shooting star.lagu itu kesukaan ku dari kecil waktu sekarang

    BalasHapus
  97. Kok mas Rio hafal semua sih hahahha

    BalasHapus
  98. Ketemu shoting star nya disini pokok nya makasih deh bang semoga sukses

    BalasHapus
  99. Afandi, iya hafal dong sob jhahah! oke terima kasih semoga anda juga sukses selalu ya
    rimba, Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra

    BalasHapus
  100. Postingan sudah saya update!! linknya sudah tidak error semua!

    BalasHapus
  101. Mas rio lagu naruto openingnya sasuke vs danzo itu apa mas? Yang naruto kejebur laut itu hihihi. Tolong jawab mas

    BalasHapus
  102. Atau lebih tepat nya hari minggu kemarin tanggal 6 november ya klo gk salah? Tolong jawab ya mas rio!

    BalasHapus
  103. @yusuf afandi, kalau yang naruto kecebur judulnya Diver yang nyanyi NICO Touches the Walls sob. kalau minggu kemaren yang digtv aku gak lihat openingnya sob cuman kalau naruto pas nyebur itu ya opening 7 diver. perasaan minggu kemaren belum sampai sasuke vs danzo sob baru pertemhan 5 kage

    BalasHapus
  104. Klo naruto kecil yg opening nya berdiri di menghadap patung kage itu apa mas?yang klo gk salah lirik nya ada kata "ae na ate sika ni suruna " maap gk hafal sob hihihi pokok nya menurut saya lagu sedih deh??tolong jawab mas!!

    BalasHapus
  105. Kalau yang menghadap patung judulnya Alive dibawakan oleh Raiko cek diatas udah saya post kok sob yang ada rap nya itukan

    BalasHapus
  106. Ok mas.makasih banyak. arigato😊

    BalasHapus
  107. Jangan pindah pindah blog lagi mas udh saya tambah ke layar utama hihihi😊😆😄😃

    BalasHapus
  108. oke sob ini pindah juga terpaksa banget sob karena MyWapBlog mau tutup

    BalasHapus
  109. Mas rio mas ini wong wonogiri ya????

    BalasHapus
  110. Ooooo saya kemarin lewat wonogiri kok gk ada mas rio jhahahhaha. Pas perjalanan rekreasi ke jogja

    BalasHapus
  111. Mas plesetan lagu naruto alive lucu mas gk ndelok a????

    BalasHapus
  112. emg kamu rumahnya dimana? aku diwonogiri bagian timur.
    hmm belum sih layaknya kocak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sidoarjo mas. Tpi pas di jogja saya kan lewat wonogiri.

      Hapus
  113. Mas lagu naruto vs sasuke yg berdurasi sekitar 10 detik itu judul nya apa mas??😆😆

    BalasHapus
  114. owalah sidoarjo to
    sasuke vs naruto yang pertarungan terakhirnya itu ya? kalau itu kurang tau mas itukan instrumen bukan lagu kalau 10detik

    BalasHapus
  115. Mas sedih nya mas naruto sudah tamat 😆😆😆

    BalasHapus
  116. 😢😭😭😭😭😭😭😭

    BalasHapus
  117. iya pak hikz!
    tp masih ada boruto tanggal 5 nanti

    BalasHapus
  118. terima kasih banyak atas postingannya min...

    BalasHapus
  119. Mas rio....bantuan nya mas!
    Coba lihat di youtube episode naruto setelah melawan pain kan naruto di angkat angkat teman nya itu soundtrack nya apa??? Respon cepat mas!!

    BalasHapus
  120. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kesalahan mas wkwkwk...yg bner departure to the front lines

      Hapus
  121. Balasan
    1. Totsugeki rock itu opening mas.....sy udh nemu kok jdul nya departure to the front lines cb liat mas di yt semangat bgt lagu itu

      Hapus
  122. kalo soundtrack suling pas kakashi buka topeng itu judulnya pa ya omm,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sadness and sorrow bro..sy tmn bang rio hahaha

      Hapus
  123. maaf nih kalau instrumental saya kurang tau tuh hehe

    BalasHapus
  124. Gan ending pas kemunculan bayangan nagato vs itachi yg menyegel nagato itu apa judulnya

    BalasHapus
  125. 7!! (Seven Oops) - Sayonara Memory

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg instrumen penyegelan nagato vs itachi gan

      Hapus
    2. Coba ketik di yt....soundtrack itachi.....kebetulan sy tmn bang rio maaf ya bila jawaban sy gk cocok...cuma mau bantu aja makasih

      Hapus

← Posting Lebih Baru Posting Lama → Beranda