download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
unlimits canaria no yume mp3 download, unlimits japanese band, lirik lagu unlimits canaria no yume, unlimits canaria no yume lyric, lagu rock jepang yang enak didengar
UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3 Lyric Download Review Japanese rock Unlimits

UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3. Canaria no Yume (Bermimpi Kenari) adalah single milik band Punk/Rock asal Jepang yang aktif sejak tahun 2002 dengan nama UNLIMITS yang dipelopori oleh duo bersaudara yaitu sang Vokalis perempuan dengan suara Kuat rock dan kayak ada lembut lembutnya gitu yang khas sekaligus bertindak sebagai Gitaris bernama "Yoko Shimizu" bersama saudaranya yang juga bertindak sebagai Vokalis (lebih banyak sebagai backing) dan juga Pemain Drum "Yoko Gunjima" menjadikan paduan suara mereka sangat harmonis, setelah band yang awalnya beranggotakan mereka berdua saja dua tahun setelahnya mereka mendapatkan personil baru yaitu seorang Bassis/Chorus "Naokazu Ishijima" dan juga pemain Gitar "Yoshitaka Otsuki". Band yang sudah tidak asing lagi bagi Pecinta Naruto karena lewat single Cascade mereka mengisi ending ke-21 Anime Naruto Shippuden dan juga pernah mengisi Ending Anime Bleach lewat single mereka yang berjudul Haruka Kanata.
.
Single bertitle "Canaria no Yume" dari band yang pernah berganti Label rekaman dan sekarang dibawah Label "Sony Music Records" sejak tahun 2010 ini dirilis pada tahun 2012 lalu, lagu ini dibuka dengan intro musik yang Ngerock dengan tempo yang lumayan cepat, suara drum dan Melodi sangat mendominasi yang dilanjut dengan suara dari Yoko Shimizu yang kemudian di Backing oleh saudaranya Yoko Gunjima menjadi perpaduan suara yang enak sekali didengar. Dan berikut ini adalah Lirik Lagu UNLIMITS - Canaria no Yume. Untuk terjemahannya saya sudah keliling dibeberapa situs belum juga ketemu jadi maaf cuman bisa memberikan liriknya saja ya.

Tsumetai kaze fukitsukeru hayaokuri no kousaten
Kakiwake tobikomu meiro ni kimi no chizu wa nai

Itsukara darou kokoro tozashite iru
Fukyouwaon no narihibiku machi ni obiete uso ja nai yo
Tomadoi kakusenai kimi ni ima nara kono te wo sashinoberu koto dekiru kara

Kimi no koe to boku no koe ga kasanatte umareru MERODII
Ima, kokoro wo furuwasete muchuu ni nareru hazu sa

Kono jidai ni mayoi konde shimatta unmei seou kara
Aa taikutsu na POEMU wa mou kikasenai de

Ori no naka de jiyuu wo ubawareta shiroi KANARIYA
Futatsu no sono me wo tojireba mitasarenai omoi wo
Dakishime nagara utaidasu kuusou no naka habataku yumemiteru

Kimi no koe to boku no koe ga kasanatte hitotsu no MERODII
Mou daremo jama dekinai yo jiyuu ni tobitateru no sa

Irotoridori kokoro nosete gosenshi ni egaita kaidan
Aa setsunai PAREEDO wa mune wo shimetsukeru
Uzuku EMOOSHON kawaita kokoro mitasareru made.

Profil Band Jepang: Unlimits

Judul : Canaria no Yume
Penyanyi : UNLIMITS
Durasi : 03:39
Ukuran : 3.3 MB

DOWNLOAD FILE (UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3 3.3 MB)

Didapatkan dari berbagai sumber!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3"

  1. UNLIMITS - Canaria no Yume.mp3
    **http://www.riobito.info/unlimits-canaria-no-yume-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Jadi lagu Unlimits ini genrenya punk rock ya sob

    BalasHapus
  3. Sasuke No Amata31 Mei 2016 22.15

    Wew, Mampir Brow,.

    Bleh Riquest Lagu Gk Brow ..

    BalasHapus
  4. @Sasuke No Amata, boleh kok sob silahkan
    @INFOMANIA, iyak betul sekali

    BalasHapus
  5. Ukhty Nur Maya1 Juni 2016 15.03

    unlimits band dari negeri sakura jepang ini, ternyata bersaudara ya
    perpaduan suaranya harmonis dan sedap di telinga

    BalasHapus
  6. gak suka lagu dari jepang gak terdengar anehdi telinga

    BalasHapus
  7. sebenarnya saya penasaran sama mp3nya apalagi vokalisnya cewe pasti nih enak buat di dengar

    BalasHapus
  8. Zona Hape MWB1 Juni 2016 18.17

    min request lagu Asian kungfu generation yg Blood Circulator ada gak yg 320kbps, tapi yg bukan TV size.. thx

    BalasHapus
  9. 下尺モモ乙Oれモ1 Juni 2016 18.43

    bahasanya gk tau gpp yang penting enak didengar:-)

    BalasHapus
  10. lagunya enak di nikmati
    hebat banget bisa seperti itu

    BalasHapus
  11. Triadi Akbar1 Juni 2016 22.05

    duo bersaudara, kalau di indo jd mlah inget yg itu :grin:

    BalasHapus
  12. wah lagu luar kurang paham kang bahasanya, emang kang rio paham bahasa jepang ya.:D

    BalasHapus
  13. @mas agus, cuman sedikit sekali kang cuman akhir akhir ini enak aja dengerin lagu Jepang
    @Triadi Akbar, itu siapa sob apa The Virgin XD
    @下尺モモ乙Oれモ, iyapp betul
    @Zona Hape MWB, iya aku usahakan untuk mencarinya sob cuman kalau belum ketemu mohon maaf silahkan tunggu sampai sudah tersedia di internet ya
    @Semut Kecil, mungkin kebanyakan orang di Indonesia sepertinya aneh sob dengerin lagu Jepang cuman bagi beberapa orang sih enak enak saja tergantung selera :grin:
    @lainnya, thanks yoo

    BalasHapus